Злон

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

(вид: Злонамеренные Оны)

Происхождение

Монстры Годвилля
Злон
Злон.png
свежий рисунок, изображающий Злона наиболее точно из всех найденных изображений
ОписаниеЛюбитель издавать мурлыкающие крики и оры
Трофеймногообразные сути вещей (частично обгрызенные)
Приручается
Без ковчегаc 150-го по 164-й уровни
С ковчегомс 150-го по 179-й уровни
Способностибоевой, ездовой
Осторожно, сильный монстр!

Затуманенными пороками сущностей было рождено первоначальное Зло. Пытаясь помочь социуму, многие нищие, юродивые, бродяги, провидцы и другие, одаренные экстрасенсорикой, обличали обнаружение этого Зла в себе. Одни из известнейших обличений были записаны в семь, понятных многим, грехов. Были записаны и заповеди, которых было намного больше, но, «недонесённые», они растерялись, и в разных пониманиях их осталось 10.

Доброе и беззлобное существо не нарушило заповедей. Однажды оно лишь согрешило. От природы это существо было не маленьким, и, повинуясь врожденным генам, превышало своими размерами всех вокруг. Зато среди себе подобных оно оставалось милым и симпатичным.

Но грех есть грех. Всего один — правда, изо дня в день. Называется он — чревоугодие, или проще — «меньше жрать надо».

Существо же жрало всё, что попадало в зону видимости. Когда его глаза заплыли складками жира, то, не разбирая что к чему, существо стало жрать неудобоваримое, пить не льющееся, кусать и грызть некусаемое и негрызуемое. Оно стало необъятным и скользким, даже его сородичи пугались его. Шло время, остальные грехи облепили его как мухи, заповеди посыпались и были растоптаны, а имя существу дали — «Злон».

Современное состояние

издалека

По последним обрывкам исследователей, мы можем заключить, что Злон существует и сейчас. Его мало кто может найти, а если находит, то как правило бывает съеден, засосан или выпит. Но всё же нескольким отважным героям удалось подойти близко и точно изобразить Злона. Дальнейшая судьба героев неизвестна.

Методы борьбы

Не чревоугодствуй, тогда и Злон останется в сонах.