Гробовщик

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Theundertaker.jpg

Гробовщик/Undertaker/Sipërmarrës/Temetkezési/vállalkozó/承辦單位/चालू करनेवाला/Entrepreneur/Begrafenisondernemer/Bestatter. К сожалению только эта часть статьи переведена на другие языки, если когда-то будет переведено всё, то оно будет переведено на суахили.

Big brother is whatching you

Всё в конце концов может достать, и вот в один скучный и нехороший день меня окончательно достали особо сомневающиеся. Здесь будет список собираемый из верхнего ящика, сюда попадают боги которые сначала отправляют что-то в сомнительный контент и уже потом думают или не думают вообще, те кому лень зайти в тему на что отсылка? или сомнительный контент, воспользоваться поиском по форуму или погуглить.

При составление списка мне глубоко всё равно на ваш уровень, ваши места в пантеонах, вашу национальность, вашу сексуальную ориентацию, вашего брата боксёра и соседа вычисляющего адрес по ip.

Список непуганых особо сомневающиеся:

А если у вас всё-таки возникли какие-то претензии ко мне, то для вас есть два слова: S*CK IT!

Немного истории

Согласно ходящим в узких кругах слухам, данного бога обвиняют в некоторых действиях недостойных звания "Хозяин и покровитель героического аболтуса". Согласно этим самым слухам, Гробовщик раньше активно сотрудничал с богом монстров и в результате их совместной деятельности появились такие тварюги как Пара-Лич, Зомби в кровавом угаре,зомби в куртке «Избранный_№13», Некропокемон, Андед-Мороз и прочие ископаемые. Данные обвинения Гробовщик категорически отрицает и швыряется в назойливых идиотов спрашивающих это молниями. Он на самом деле не причастен к созданию данных монстров, так как в момент их сотворения Гробовщик видел сорок второй сон.

Один из тех самых символов

Многие говорят что изначально он был персональным богом Жука-монстроуборщика. Комментировать это предположение "Великий и Ужасный"© Гробовщик отказался. Если это так то понятно почему же Жук так завидует героям. Подтверждением данной теории некоторые считают и часть доклада, сделанного аболтусом по имени Босхет, в которой проявляется искреннее уважение к тяжёлому труду Жука. На этом слухи и домыслы о позапрошлом Гробовщика заканчиваются. С тех времён сохранились иллюстрации символа Гробовщика, который любой верующий в него должен носить. Но всё-таки Гробовщик выбрал из всех имеющихся в Годвилле аболтусов, того который должен был поклонятся ему и восхвалять его же. И этим "везунчиком" оказался Босхет. Изначально герой активно старался быть добрым-предобрым, да и сам Гробовщик, сидя на своём троне жал левую кнопку. Ну а что было делать, если столько богов активно убеждали его, что именно так и нужно делать при воспитание героя.

И понял он что это хорошо

Бегал Босхет по полям и ромашки сажал, бабушек через дорогу переводил, с врагами договориться пытался. Гробовщик же лучами лечащими во всё кидал, радуги вызывал. Но сомневался он в правильности этого. Тут начал герой пацифистские склонности проявлять: монстам ромашки дарил, других героев на путь света наставлять, деньги раздавать даже не упомяная о своём боге. Немного посмотрев на весь этот бедлам, Гробовщик вырвал левую кнопку и со всего размаху вдарил по правой и понял он что вот это на самом деле хорошо. И аболтус понял это. И залез Босхет на самую высокую высоту Годвилля, и принёс он там в жертву самого страшного монстра, и увидел он в самом низу доброго героя, и прыгнул он с такой высоты, и получил он молнию под зад, и воспарил от этого подобно птице, и обрушился всей мощью своей на врага, и не знал он пощады в том бою и провёл он врагу Sweet Chin Music, и пал его враг. Вера в Гробовщика стала крепче и сил заметно прибавилось.

Именно так выглядит, созданная по заказу Босхета, икона его бога

Теперь подгоняемый верой в тёмную сторону Годвилля и молниями с небес Босхет увидел сколь плачевно было состояние мира. Но для Гробовщика были дела поважнее. Он переезжал с перенаселённых облаков добра на просторные и незанятые облака зла. А эта не такое уж простое дело. Герой-то просто сменил манер поведения и всё, а богу нужно столько бумажек собрать и всяким бюрократам их отдавать. И кто их вообще создал, а? Тут вам и полный учёт влияний и молитв, и экзамен по вольтажу молний, а ещё опись имущества для его оценки. Тут бюрократы сами случайно всё ускорили, засомневавшись на счёт любимого трона Гробовщика, и после фразы: "скорее всего, подобный груз нельзя будет вывозить" они увидели очень добрый взгляд Гробовщика и тут же выдали разрешение на переезд. Довольный Гробовщик всё-таки вспомнил про своего аболтуса и увидел, что тот сошёл с ума сроком на две недели, а если быть точнее то он считал себя изюмом, а одну гильдию кексом. Курс интенсивной молниетерапии вернул Босхета в здравый разум, гильдию 42 и направил к иконописцу. Там герой долго рассказывал про все методы божественнх воздействий на него, хвастался щрамами и сувал в лицо мастеру символом Гробовщика. Ужаснувшись от рассказов, шрамов и плохих манер юного героя, мастер нарисовал икону, котрая сейчас висит на месте строительства храма и внушает ужас всем рабочим.

Остальное на реконструкции