Бойцовский Клубок

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Группа монстров
Бойцовский Клубок
Бойцовский Клубок by Sot-onna.jpg
• Sot-onna (УВО)
Количество монстров5
СоставКенгуру-боксёр
Нокаутёнок
Покаратист
Самбоянист
Кунгфуцианец

Бойцовский Клубок – это выпускники монстрячей школы боевых искусств, вышедшие на экзаменационные выступления против героев.

Основные сведения о Школе Клубка

Школа Клубка ведёт обучение по пяти основным стилям боя: нокаутиный бокс, кенг-боксинг, покаратэ, самбоянность и по отдельному философско-боевому направлению – кунгфуцианство. Занятия ведут лучшие преподаватели.

Злые как собаки Бусидог и Кимонолог курируют неантропоморфные группы, передавая ученикам свою ненависть к героям и добиваясь от них мёртвой хватки, живого ума и поставленного в угол боксёрского удара. Самые опасные Нокаутята и Кенгуру-боксёры выходят и выскальзывают именно из-под их ударов.

В группе Экстрасенсея юные Покаратисты обучаются ментально карать врагов, насылая заразную зевоту, зубовный скрежет и прочие спроецированные неприятности.

Сенсеятель наставляет молодые умы Самбоянистов, как правильно самостоятельно сеять неразумное, злое и скоротечное при помощи одного из любимых инструментов хирургов[1] – баяна [2].

Тех же, кто питает особую страсть к риторике, ждёт в своей группе Спамурай. Неторопливо поведёт беседу о правильном и справедливом устройстве мира – без героев, рассылая копии лекций ученикам домой, их родным, близким, далёким и даже спрятавшимся за горизонтом. Обучение суровое. Только за время перечисления того, что изучает кунгфуцианство, половина учеников умирает от скуки. Зато выжившие становятся иммунны к любому типу ментальных атак даже со стороны конкурирующего курса Покаратистов. После оттачивания друг на друге показанных учителем приёмов количество учеников сокращается ещё наполовину. И вот они-то уже и сдают выпускные экзамены в составе Бойцовских Клубков.

Происхождение названия Школы Клубка

Достоверно неизвестно. Есть несколько версий:

  • Основатели школы любили пропустить стаканчик-другой в заведении «Клуб О’К», где однажды и встретились. И порадовались, узнав, что все принадлежат старой школе. После очередной рюмки «за рандом» им пришла в голову ностальгическая идея вспомнить эту школу. Только почему-то из воспоминаний каждого вырисовывалась всякий раз новая картина. Компания решила разобраться и пошла выяснять, в чём дело. Однако ни в одно в учебное заведение их не пустили. Раздосадованные монстры громко поклялись «…построить свою школу! Без охранников и с суккубарами!». И обещание своё выполнили. А название взяли от сплотившего их заведения.
  • Название происходит от взгляда на выпнутых за ворота выпускников — обычно от страха перед первой встречей с героем и предстоящими испытаниями они сбиваются в плотный клубок.

Примечания

  1. Которых многие мечтают собственнолапно и собственнозубно покарать за свои имена.
  2. Особую ненависть монстры питают к тому, что даже название их табельного оружия те коверкают в «боян».