Безмерно опасные, безумно прекрасные

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Безмерно опасные, безумно прекрасные
Дата создания:сентябрь 2011
Актуальный состав
Статистика
« Красота спасет мир! Ну, или поработит... »


Гильдия для тех, кто являет собой пример героев опасных без меры и прекрасных до безумия[1]

Цели Гильдии

Создание великой армии прекраснейших героев и героинь, дабы покорить Годвилль своей безумной красотой. По альтернативной версии — украсить своим безумием. Есть мнение, что именно этим и опасны члены Гильдии. Но есть и другое мнение, согласно которому опасны вовсе не герои, а их боги. Причем в равной степени как для противников своих подопечных, так и для самих подопечных[2].

Вступление в Гильдию

Желающие вступить в Гильдию должны пройти процедуру обязательного фейс-контроля а также доказать, что они являются поистине опасными соперниками в бою. Состав приемной комиссии и ее методы держатся в строжайшем секрете. По неподтвержденным слухам из недостоверного источника, в комиссию входят аренные белки и те самые существа противоположного пола. Известно, что экзаменаторы безжалостны и неподкупны, поэтому лишь немногие счастливцы, пройдя все испытания, получат гильдбилет и пропуск в гильдийскую резиденцию.

Герб

На гербе Гильдии вместо щита изображено зеркало с кованой — с завитушками — рамой, в котором отражается огромный меч, фоном служит кроваво-красный бархат. Данная композиция символизирует неотразимую красоту прекрасных членов Гильдии, меч говорит о том, что истинная сущность представителя Гильдии — смертельно опасна, что особо подчеркивается кроваво-красным цветом.

Герб уникален тем, что его не существует в физической вселенной. Откуда же известно что именно на нем изображено? Эту тайну старейшины Гильдии хранят от чужих глаз и ушей. Собственно, вообще от любых глаз и ушей. Недоброжелатели же поговаривают, что все изображения своего герба Гильдия просто напросто проср… кхм, то есть по недосмотру использовала в гигиенических целях и порвала на ленточки и бантики.

История

Одним 1477 днем г.э. неизвестный раскидал по всему Годвиллю агитлистовки следующего содержания:

« Если Вы опасны в битве, тверды в своих убеждениях, ужасны в гневе, безумны в чаепитиях, ненасытны в постели(зачеркнуто) беспощадны с врагами и прекрасны во всех проявлениях, вступайте в стройные ряды нашей армии Безмерно опасных, безумно прекрасных! »


Примечания

  1. Собственного или оппонента — в данном случае не важно.
  2. А также для прочего общества и жизни на земле в целом.