RedDays

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
RedDays
RedDays логотип.png
Дата создания:21.09.2020
Основатель:Навараа
Нрав:истинная тьма
Численность:3
Места в пантеонах
Солидарности:1248
Воинственности:923
Данные от 09.11.2020
Актуальный состав
Статистика

Легенда о сотворении гильдии

Когда-то давным давно я сидел дома и залипал в комп. И вдруг откуда ни возьмись почувствовал на плече чью-то руку. Это был Двуликий Бог Янус. Он показал мне другой мир (точнее тот же, но с другой стороны). Я совершенно потерял счет времени. Мы путешествовали с ним довольно долго, и по возвращению я понял что не могу больше жить так, как жил до этого. Я больше не мог сидеть сложа руки. Мне хотелось делать что-то новое. И совершать открытия. Желание было. Но с чего начать? Я пытался сделать много вещей. Но всё валилось из рук. Я понимал, что не справляюсь. И тогда я начал молить бога Януса, о том чтоб он вернулся и помог мне. Я молился очень долго. День и ночь. Когда я почти отчаялся, он спустился ко мне с небес. Передо мной будто открылось бесконечное количество дверей. Я вошел в одну из них и оказался в трактире. Там все пили, веселились. Я подумал, что какой-то праздник. Взял себе кружку эля и сел у бара. Трактирщик рассказал мне, что наступил праздник «Красного дня». Он означал, что сегодня выходной во всём городе и работать было запрещено. Я посидел там немного, допил свой эль и решил отправиться домой. Эта идея показалась мне очень интересной. Она не покидала мою голову. Я снова взмолил к Янусу. Он пришел, но сказал, что это в последний раз. И передо мной появилась одна единственная дверь. Я вошел и оказался в Годвилле. Янус дал мне возможность самому стать богом. Когда я более-менее разобрался как в этом мире всё устроено, я понял, что не могу терять ни минуты и должен создать место, где люди, такие же как я (или совершенно другие) смогли бы стать сплоченной командой не имея общих интересов, навыков, разный склад ума и отношение к жизни. Их всех объединяла бы цель идти к победе, ну и отдыхать конечно.

Песня гильдии

Куплет1: Название странное, что тут сказать
Кому-то weekend, кому-то ''опять''
Ну что тут поделать? Лишь ясно одно!
Здесь разные все, но все за одно!
Припев: И подвиги будем свершать мы с тобой.
Отправимся с боссом на честный мы бой,
Его победим, хоть и будет нам сложно.
Найдем кирпичей, будет жизнь там роскошна,
А дальше и в море, и под землю можно.
Убьём мы всех монстров! Всё это возможно
Куплет2: А после в таверне, споём эту песню
И гильдия наша станет известна.
Прибудут к нам люди, нам будет не тесно
И всё хорошо, и всё так прелестно.
Припев: И подвиги будем свершать мы с тобой.
Отправимся с боссом на честный мы бой,
Его победим, хоть и будет нам сложно.
Найдем кирпичей, будет жизнь там роскошна,
А дальше и в море, и под землю можно.
Убьём мы всех монстров! Всё это возможно!

Ещё немного того-сего

  • Штаб-квартиры у гильдии как таковой нету. Ибо обсуждают герои всё за столом в таверне.
  • Живут тут по закону «Только одно правило — никаких правил»
  • Песнь о страннике Марк Ворм, что почитает богиню Навараа. К гильдии «RedDays» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Некропетровске правду говорят. Очень он любит детей. А взрослых — терпеть не может. Излюбленный приём его — «насильственная щедрость» с закрытыми глазами. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.
  • Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Марк Ворм. Богиня Навараа его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает. Любит он хвастать приёмом знатным, «шлепок кита» зовущимся. А как возьмётся он отметить в календаре безвыходные дни - так только кости трещат, да головы летят. Как попал он в гильдию «RedDays» — никто не знает, а сам он уже забыл. Очень он не любит ночевать в Шиферодвинске — а почему, говорить отказывается. Рослый гипноманул, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Кеша «Головастый». Народ врать не будет — всё выложили как есть.
  • Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Марк Ворм, что под богиней Навараа ходит. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Пустосвятово правду говорят. Давно уже пытается он перетереть камень с души на песок в почках, да всё никак не выходит. Помощник его — зверёк Кеша «Статный» породы редкой гипноманул. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.