Hospitallers

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Hospitallers
Hospitallers (Герб гильдии) By Deus Jesus.jpg
Дата создания:~ 3379 день г.э.
Основатель:Sunrise Chetverg
Нрав:миролюбивая
Численность:79
Построено:18 храмов,
ковчега,
лавка
Действующий глава
богМусистый Четверг
Места в пантеонах
Солидарности:548
Воинственности:485
Авантюрности:805
Данные от 08.04.2019
Актуальный состав
Статистика

Коротко о нашем прошлом и о нас

Снаряжение Госпитальеров в XV веке (но сейчас мы такое не носим).

Наша гильдия появилась после 1917 года в Революционной России. У нас установился социалистический порядок, но мы медленно двигались к коммунизму. После распада СССР, мы наоборот объединились с остальными орденами. А в чем у нас собственно коммунизм? Во-первых, существует Христианский коммунизм. А во-вторых, ну как в чем, в том, что у нас абсолютно все бесплатно, все делают все, что хотят и у нас нет главы (до поры до времени). Ко всему прочему мы ещё и крестоносцы. Но как же можно совместить две несовместимые вещи: коммунизм и крестоносцев? Мы легко обошли этот вопрос! Мы служим Великой Крестовой Революции. Есть другие небольшие причины для этого (на самом деле это забавно (а точнее бредово (то что нужно))). Deus Vult!

Цели

Как коммунисты мы прославляем труд, учение и т. д. и т. п., но как крестоносцы, мы помогаем паломникам, караем (морально) всех неверных за нашу коммунистическую веру, строим храмы. Ну и конечно продаем индульгенции (за полцены! (дважды)). И не планируем сбавлять темпы нашей деятельности. Ave Maria!

Коротко о настоящем

Поскольку сейчас орден не имеет собственных территорий, то он обосновался в Годвилле. Так как наше назначение это охранять и заботиться о паломниках, то орден будет защищать героев ушедших в паломники.

Наши будущие территории
« …помолимся, да Господь Бог наш Годвилль просветит и наставит великого нашего главу имярек к управлению странноприимным домом ордена нашего и братии нашей и да сохранит его в благоденствии на многая лета… »

Да и придет к нам снова та слава и почёт, какие были в прошлом. И вернем мы те святые земли, которые утратили раннее и спасём гроб божий.

Великие изменения

Совет Гильдии На 3616 день г.э. появился у крестоносцев гильдии госпитальерской свой «круглый» стол. Но был он необычен, формы октаграммной.

Восьмиместный стол для гильдии

И находился он на земле далёкой, которую ещё «Дискордом» называют. За дверью не_такой_уж_и_тайной. Но вот где она, вы узнать сможете найдя шкатулку, в которой лежит ключ от двери. Не от той двери, а от двери… Короче, заходите в нашу гильдию и спрашивайте. И не пугайтесь, казалось бы, несоответствующей тематики. Это действительно наш сервер и нас там много и мы будем рады каждому новому товарищу!

Первый Великий Прорыв В день 3772 г.э. гильдия бравых крестоносцев-коммунистов одержала свою первую серьёзную победу. Усилиями всех согильдийцев был пробит путь в топ-20 Пантеона Влиятельности, что дало возможность установить звание для самых верных крестоносцев (а что именно это за звание, будет известно позже).

Взятие Госпитальерами Топ-20 Пантеона Влиятельности

Данное событие навсегда останется в памяти наших потомков как первый подвиг Госпитальеров и начало пути Великих завоеваний.

Правительство

И 1-ым главой стал Мусистый Четверг. Хоть до этого мы и упоминали, что гордимся тем, что наша гильдия не имеет главы. Но как говорится: Время — самый честный критик. И давайте оценивать трезво! Без главы, как без головы. Что же… Посмотрим как пойдет у Муси. Аве Муся!

Мусистый Четверг I

После избрания Муся без промедления начал действовать. Он объявила «Неделю крестовых походов» предназначенных для побуждения согильдийцев на активное участие на арене, с целью поднятия гильдии в пантеоне воинственности. Тем не менее, до исполнения данной задумки нашей бравой гильдии еще далеко, так что данные действия послужили фундаментом для последующих свершений наших товарищей. В остальное правление Мусистый Четверг I запомнился лишь пьянством и разгулами размышлениями о дальнейшей судьбе гильдии и поддержании ее жизнеспособности, дабы следующие главы могли продолжить его дело.

Да за кого ты меня держишь?!

Мусистый Четверг Ленивый

На пост главы 3816 день г. э. снова избирается Мусистый Четверг. Ибо кроме него в гильдии было либо некому, либо не хотели.

Да здравствует диктатура!

Хелдор Воскрешающий

Наша гильдия потребовала перемен. К власти пришел радикально настроенный крестоносец! Он решил рубить с плеча, что называется. Его идеи были одобрены большинством участников чата. В сравнении с предыдущим правителем, Хелдор обладает большей жесткостью и уверенностью в будущем. Также наш правитель не обделен творческими навыками. Можно сказать, что он сам о себе легенду сочинит.

Правь Хелдор морями, но не под морями!


После своего фееричного правления и активного участия в жизни гильдии, которую он буквально возродил. Хелдор загадочным образом исчез. Но наша память о нём будет жить вечно. Аве Хелдор!

Выдающиеся члены гильдии

При достижении звания «Кардинал» членам гильдии присуждается специальный орден, показывающий особое положение своего носителя в гильдии.

Ниже приведён cписок божеств и их подопечных, отмеченных орденом

Специальный орден Госпитальеров "За старость"
Имя бог(а/ини) Имя геро(я/ини) Дата получения ордена
Sunrise Chetverg Chetvergism 3515 день г.э.
Мусистый Четверг Свидетель Четверга 3538 день г.э.
Велико-Четверг Четвергоугодный 3552 день г.э.
Четверг Животворящий Четвергистка 3552 день г.э.
Хелдор Крайз Ди Разеркрайд 3689 день г.э.
Папондополус Дримлок 3792 день г. э.
Холодная Вода Ксенька-Печенька 3798 день г. э.
Arsenicum Мышьяк 3824 день г. э.
Крекерс Фокусим 3826 день г. э.
Deus Stalin Loli Chan 3846 день г. э.
Deus vultus Егориил 3848 день г. э.

Ибо старость - радость, если есть медалька!

В настоящий момент раздача медалей приостановлена из-за нехватки красной магии и золота в Золотом Фонде Госпитальеров.За получением медали необходимо обращаться в чат гильдии


Очетвержение

В один из солнечных(возможно), теплых(вероятно) и лучших дней в неделе(несомненно) - Четвергов. Произошло внезапное и мистическое Очетвержение верхушки гильдии. Никто не мог предугадать или даже представить, как и когда это произойдет, но тем не менее, это случилось.

"Зачем и почему?" - спросят многие.

"Аве Четверг!" - ответят знающие.

Ибо вера наша крепка, а лбы ещё крепче.