Exile

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
exile
Exile (лого) by Sot-onna.png
Нрав:гуманная
Численность:99
Построено:26 храмов,
ковчегов
Действующий глава
богАйам
Атрибуты гильдии
Звание топов:скиталлер
Места в пантеонах
Солидарности:295
Влиятельности:27
Воинственности:128
Данные от 23.11.2017
Актуальный состав
Статистика

История создания

В одном далёком декабре наших предков когда-то послал (с каким-то поручением) сам Андед Мороз, из-за чего нас до сих пор ласково называют от-морозками.

Альтернативная история создания

Давным-давно одним декабрьским вечером, в далёкой локации обратился Андед Мороз к Garison и Master7 с такими словами: "О, великие Garison и Master7! Помогите мне в квесте моём тягчайшем! Нужно мне найти <цензура>, что-бы <цензура> и всегда спокойно в Годвилле было! А что-бы справиться, найдите себе помощников среди <цензура> героев! И тех, кто дойдёт до <цензура>, нареку я отморозками своими, ибо от Мороза ходили!" И согласились Garison и Master7 искать <цензура> для Андед Мороза, что-бы <цензура>. А так как <цензура> - понятие растяжимое, послали они своих героев разными дорогами. В тот день и час и была создана вечно движущаяся гильдия "exile".

Штаб-квартира. Всегда в движении.

Последующая история

Прошли Божественные Годы. Гильдия возвышалась и вновь становилась малоизвестной, и члены гильдии начали забывать зачем они бродят. Забылся и Андэд Мороз. Некоторые лаже спрашивали, если ли у гильдии герб. Название Отморозки забылось, превратившись в нейтральное "Скиталлер". Появление самозваного пророка Питека Антропуса, поклонявшегося малоизвестному богу Барабуну несколько оживило гильдию. Некоторым захотелось того, чтобы их гильдию уважали. И ныне они, преславные Селинн, ЛокиБрат, Голдред, Leonchik и их верные сподвижники борются за это. Чудеса примкнувшего к движению созданному самозваным пророком, иерарха Анагора, поклоняющегося богу Сотосил, потрясли согильдийцев и обратили к нему немалую долю населения Геролимпа, и заслужил он немалое почтение и восхищение.

А к чему приведет их дальнейшая борьба летописцу не ведомо.

Кто же мы:

Мы – те ещё подарки и падаем, как снег на голову. В наших рядах Бес Стужи и Волк Конский. Мы – декабристы (уст. декабряцы), те, кто испокон веков брёл по этапам пешего туристического маршрута Годвилль-Непостижимск-За Горизонт И Обратно, зажимая деки своих бряцающих инструментов и отбиваясь ими от любых попыток указать, какие песни дозволено петь на Се-ре-натской площади (до Се-донатской тогда дойти не удалось).

Мы не просто попадаем в Историю, мы – неотъемлемая её часть, тот вечный двигатель, который заставляет Годвилль крутиться на своих трёх слонах двух серверах. Мы скованы одной цепью, той, по которой вечно бродит наш бродячий кот (он сам не знает, наш он или бродячий, но, разумеется, он бродячий, поскольку наш).

Наши лохмотья ценнее императорских одеяний (поскольку в Годвилле нет императоров). Наш дом – зелёный фургон. Наша цель – вечное движение. Когда-то изгнали нас, но сейчас мы окрепли, и теперь сами способны изгонять почтовых демонов из почтовых карет, загонять коней, как товары торговцам, гнать хандру, пургу и, конечно, крепчайший само-гон, секрет которого обронил, как последнее слово перед этапом, наш первый пророк, когда его изгоняло из гильдии само Время. Его гон (разумеется, само-гон, потому что экспериментировал он на себе) навсегда останется в наших сердцах и крови, невыводимый никаким антипохмелином.

Устав гильдии

Наши правила просты: гони! Гони вперёд! Бряцай, зажимая деку! Не позволяй душить души прекрасные порывы! Ты – изгнанник! Будь горд своими золотыми цепями!

Атрибутика

Логотип.

Наш логотип для гордого ношения на аватарках.

Гимн

Откуда заимствованно - сами догадаетесь? ;)

Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
Тем, кто дружен, не страшны тревоги,
Нам любые дороги дороги,
Нам любые дороги дороги.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е е-е е-е
Мы своё призванье не забудем -
Смех и радость мы приносим людям.
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы,
Не заменят никогда свободы.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е е-е е-е
Наш ковёр - цветочная поляна,
Наши стены - сосны-великаны.
Наша крыша - небо голубое,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наше счастье - жить такой судьбою.