Изменения

Перейти к навигации Перейти к поиску
Нет описания правки
Строка 277: Строка 277:  
– Не знаю… что-то придумаем!
 
– Не знаю… что-то придумаем!
    +
 +
----
 +
На горизонте уже были видны крайние дома столицы и внушительные восточные ворота….
 +
 +
Подойдя к воротам, они увидели толпу босяков с газетами и транспарантами, где было написано: «За неуплату процентов с трофеев, выбитых из героев, Администраторами Годвилля разыскивается Администратор Годвилля. Каждая тушка позволит вам получить свежеотлитый золотой кирпич.»
 +
 +
– Ой, это за мной уже охотятся…– Побледнел АГ и попытался упасть в обморок – мне конец!
 +
 +
– Прекрати истерику! – прошипела Кохайка и успела ухватить его за шиворот и поставить снова на ноги. – Ты же Администратор целого Годвилля, пусть тебя боятся, а не ты! В общем, – Кохайка с сомнением посмотрела на чахленькую фигурку АГ – это престижно и очень грозно… ндя… ну идем, Админ Грозный… – пихнула она его в бок и бодро пошагала вперед, а за ней, семеня ногами и спотыкаясь на каждом шагу, пытаясь поправить несуществующие очки, побрел АГ.
 +
 +
- Итак, тут Арена! – Кохайка торжественно показала на огромные золотые ворота, у которых стояло несколько очень грозных героев. Одни играли мышцами, другие беззаботно курили на индивидуальных комфортных бочках с порохом, пара разноуровневых героев откровенно скучали, ковыряя оружием в зубах, а один вообще мирно пасся на лугу в ожидании соперника.
 +
 +
- Сейчас я получу номерок в очередь на бой, а ты топай вон в ту калитку и садись на левую трибуну, понял?
 +
 +
АГ испуганно глядевший на героев, ожидающих своей очереди, перевел офигевший взгляд на Кохайку, судорожно сглотнул и сипло выдавил – А тебя там точно эти… ну эти – он постарался незаметно кивнуть в сторону героев – не убьют? Ты такая…
 +
 +
– Какая? – с подозрением взглянула на АГ Кохайка
 +
 +
– Ну… хрупкая, а они вон какие амбалы – АГ опять попытался незаметно кивнуть на героев – может не иди, а то я боюсь тут сам оставаться, убьют ведь и продадут тушку… по дешевкеее
 +
 +
– Не реви, а то я сама тебя прибью… безвозмездно! Ты понял куда идти?
 +
 +
– Да, все понял на левую трибуну – прошептал Администратор и поплелся к другим воротам. – Только победи там всех, а то я без тебя… боюсь.
 +
 +
– Да уж постараюсь! – Буркнула Кохайка и направилась к регистратору.
 +
 +
При приближении Кохайки, герои, до этого беззаботные, напряглись, приняли боевые стойки и стали играть бицепсами, стараясь произвести впечатление. Кохайка улыбнулась и показала в ответ свой бицепс, подмигнула сразу сникшим парням и прошла за ворота.
 +
 +
– Ба! Какие люди к нам пожаловали! Да проходи-проходи, зелёнки? – засуетился аренный регистратор – Кохайка, это же надо! Целых три часа прошло с прежней битвы, а ты уже снова тут. Ну давай я тебе без очереди организую, по-дружбе? Как раз твоего уровня вон стоит красавчик какой! Да не тот, с бантиками на ушах. Это, ты не обижайся, но для богатых клиентов, а у тебя, смотрю, трофеев всего три… и в кармане не звенит… так что, вон тот, что с топором… не обижайся, ты лучше меня правила знаешь…
 +
 +
Кохайка, с полуулыбкой на губах, слушала обычный треп регистратора, уже не обращая внимания на его подколы. Ей, по большому счету, было все равно с кем сражаться, с сильным соперником даже веселее. Поэтому, она встала, взяла покрепче свой транклюкатор и пошла к противнику, мимоходом отметив, что над головой привычно зависло огненное облако с ее богиней, что придало уверенности в своих силах.
 +
 +
– Ну что, приветствую на Арене, противник! – Подмигнула она статному красавчику, а потом улыбнулась и мило спросила – А не угостите ли вы симпатичную героиню зелёнкой?
 +
 +
Валет Теней задумчиво почесал в затылке и радостно ответил: – Приветик и тебе, славная Кохайка, угощу от души и зелёнкой и даже корешком! – и он сделал неприличный жест бедрами.
 +
 +
– Какой ты, однако, не жадный парень! – Снова разулыбалась Кохайка и прошлась полукругом по Арене, выбирая сторону поудобнее и не выпуская противника с поля зрения. – Ну что, Валет Теней, вынимай свою цацку – она указала на огромный топор за спиной у противника – и покажи, на что ты способен!
 +
 +
В этот момент ударил гонг, ослепительно вспыхнули прожекторы и взвыли зрители. Кохайка привычно махнула рукой своему сектору фанатов, отчего рев стал оглушающим. Потом шутливо раскланялась и снисходительно подмигнула противнику, в секторе фанатов которого сидело всего несколько старичков и, явно, только потому, что там никто не толкался, можно было спокойно отдохнуть и заодно глянуть на бой.
 +
 +
Противник, не обращая внимания на ребячество Кохайки, спокойно достал огромный топор и также решительно двинулся в атаку. Кохайка легко увернулась от массивного увальня и вдобавок еще и дала ему пенделя, от чего тот потерял равновесие и покатился в оркестровую яму. Не теряя солидности, он быстро оттуда выбрался и снова замахнулся для удара, подняв высоко громадный топор и в этот момент сверху ударила огненная молния, от чего колени у героя подкосились, но топор он не выронил, а только кратко вознес сквозь сжатые зубы очень «убедительную» молитву своему божеству и, мгновением позже, на него упал ослепительный луч и по нему спустилась чаша с волшебным эликсиром, который исцелил героя и снова добавил сил.
 +
 +
Подняв свое грозное оружие, он снова пошел на Кохайку, но грозный окрик остановил героя. Судья указал, что по правилам нельзя два раза подряд нападать и сейчас черед Кохайки.
 +
 +
Перехватив поудобнее в руках транклюкатор и подняв над головой, Кохайка вдруг закружилась на месте, в танце поводя плечами, покачивая бедрами и показывая свои стройные ножки. Валет Теней, открыв от удивления рот, даже забыл – где он находится и, пропустил момент, когда хитрая Кохайка, прыгнула в его сторону, отдавив каблучками его любимую мозоль. Тут же, растеряв всю солидность, он запрыгал на одной ноге, поскуливая от боли.
 +
 +
Кохайка, довольная собой и продолжая в танце громко отбивать стальными каблучками дробь по настилу Арены, утанцевала в свой угол ринга, срывая оглушительные аплодисменты. Она, с ослепительной улыбкой, помахала своим фанатам и тут заметила высунувшегося из тайной ниши, белого от страха, Администратора Годвилля, и сильно разозлилась на недотепу, привлекающего к себе столько ненужного внимания, прибьют ведь охотники. Валет Теней, тоже заметивший в секторе фанатов Кохайки АГ, от возмущения чуть не повредился в уме, решил, что тот будет подсуживать противнице. Но Администратор и сам, почувствовав себя в центре внимания, быстро спрятался.
 +
 +
Вновь раздался оглушающий рев толпы, за которым никто не расслышал яростный гром. Но вот ослепительная огненная молния заставила всех зажмуриться, а стальные каблучки Кохайки превратились в две маленькие лужицы расплавленного металла.
 +
 +
– «Ну, спасибо», Великая! – прорычала Кохайка, оценив размер ущерба и с такой силой сжала транклюкатор, что сломала ноготок, от чего совсем расстроилась и быстро заморгала, стряхивая непрошенную слезу. Как же долго она затачивала каблучки и ноготки, а теперь ни первого ни второго не осталось.
 +
 +
Разозлившись не на шутку, Кохайка закричала, а потом истерично захохотала и яростно отбила атаку противника, не уклоняясь от смертоносного удара, лишь в последнее мгновение транклюкатором отвела топор в сторону, почти не пострадав.
 +
 +
И тут с небес явственно она услышала приказ Пурги: –Не надо, Кохайка, смеяться так звонко, скорее, на голову вылей зелёнку!
 +
Приказы не обсуждаются. Быстро выхватив пузырек зелёнки, щедро плеснула себе на голову, наслаждаясь прохладой зелья и чувствуя, как отпускает бешенство и возвращается способность здраво мыслить и анализировать.
 +
 +
Набрав полную грудь воздуха и медленно выпустив его через нос, Кохайка полностью восстановила внутреннюю гармонию и снова пошла в атаку, кокетливо улыбаясь сопернику. Но Валет Теней вдруг сам подмигнул и улыбнулся в ответ, а на его щеках заиграли такие очаровательные ямочки, что от неожиданности Кохайка опешила и смутилась и, зажмурившись, со всей силы врезала транклюкатором куда попало.
 +
 +
Открыв глаза, она начала оглядываться в поисках Валета, но его нигде не было видно.
 +
– Хм… сбежал??? Не такой он и грозный оказался!!! – победно закричала Кохайка и приготовилась уже гордо уходить с Арены, как неожиданно сзади на нее накинули черное покрывало. Попытавшись выкрутиться, она присела и начала бороться, но покрывало было таким плотным, а сдерживающие её объятия такими крепкими, что уже не хватало воздуха. Собрав всю свою волю, Кохайка не дала себе потерять сознание и из последних сил лягнула противника, случайно попав снова на его любимую мозоль. Хватка ослабла и она вывалилась из покрывала на ринг, жадно хватая воздух.
 +
 +
Валет Теней, сделав свое темное дело и снова получив по больному месту, взвыл от бешенства и попытался добить оглушенную Кохайку тяжелым топором. Но, не рассчитав силу замаха и тяжесть топора, не удержал равновесия на одной ноге и упал на спину.
 +
 +
Все еще судорожно хватая ртом воздух, Кохайка с трудом полезла по канатам вверх, стараясь убраться подальше от соперника и отдышаться. Сил почти не осталось, ослабевшие руки разжались и выпустили канат. Кохайка всем телом грохнулась на поднимающегося Валета Теней. Тот сначала хотел скинуть с себя противницу, но вдруг нахально ухмыльнулся и прижал оглушенную Кохайку к себе, не давая подняться на ноги и теряя в борьбе последние силы.
 +
 +
Подоспевший судья оценил здоровье обоих противников с помощью двух почти пустых волшебных колбочек, а потом громко объявил, что победителем признается Кохайка. Приняв торжественную позу, он попытался вручить победителю золотой кирпич и ставку Валета Теней, но взглянув на обессиленных соперников, которые все еще лежали на ринге, вцепившись друг в друга, положил призы назад на поднос и устало кивнул крепким санитарам. Те, привыкшие ко всему на ринге и повидавшие и не такое на своем веку, быстро погрузили соперников на носилки и, под радостный рев толпы, вынесли с Арены, освобождая место для следующих дуэлянтов.
 +
 +
Продолжение, возможно, будет))
    
Продолжение: {{god|Огненная Пурга}}
 
Продолжение: {{god|Огненная Пурга}}

Навигация