Изменения

Перейти к навигации Перейти к поиску
Нет описания правки
Строка 195: Строка 195:     
[http://www.youtube.com/watch?v=BSLPH9d-jsI И двинулись они вместе в путь, к новым подвигам!]
 
[http://www.youtube.com/watch?v=BSLPH9d-jsI И двинулись они вместе в путь, к новым подвигам!]
 +
 +
----
 +
 +
Был [http://www.youtube.com/watch?v=6UzTVQh50Ys&feature=colike обычный годвилльский день.]. Боги кидали молнии и лечилки своим героям, сражающимся с монстрами. Бог монстров защищал и оживлял своих подопечных. Ярко светило солнышко и некоторые герои, решив отдохнуть от приключений, уединялись в тихой бамбуковой роще.
 +
 +
– Подожди, не кури без меня, я быстренько напишу, как героически сражаюсь с монстром и к тебе, Великий у меня все равно верит каждому слову, лопух, а тут даже может благодать излить – сказал Giftig и неровным почерком старательно вывел: «19:13
 +
Вопля «Giftig не боится тебя!» прямо в ухо зверюга явно не ожидала.» – Вот теперь порядок, пусть думает, что я тут изо всех сил сражаюсь! Гы-гы!
 +
 +
– Умно ты придумал, а я все Великой докладываю, вот как-то целый день не писала в дневнике, – начала рассказывать Кохайка, протягивая бамбуковую трубку другу и усаживаясь удобнее, – а  потом на радостях, что день удержалась, сделала об этом запись в дневнике… Может к тому хромому психиатру сходить?
 +
 +
– Это еще что! Вот Kamijou Touma вчера к психиатру ходил, пытался избавиться от подсознательного желания строить Храм своей богине… Даа... Шарлатан тот хромой, не ходи!
 +
 +
– Дааа… – задумчиво повторила Кохайка и сделала затяжку и замолчала, наслаждаясь редкими минутами отдыха.
 +
 +
– Слушай, а Твой тоже повернут на Арене? – оживилась Кохайка
 +
 +
– Та не, говорит, что ему и так интересно за мной наблюдать, а Твоя все гоняет тебя?
 +
 +
– Угу, каждые 4 часа, ни сна, ни отдыха… – Кохайка снова сделала затяжку и выпустила дымок колечками.
 +
 +
– А НУ ПРЕКРАЩАЙ КУРИТЬ!!!
 +
 +
– Великая, ну нельзя же так не к месту указания давать! – закашлялась Кохайка, – и вообще, я взрослая и имею право! Не надо мне тут сгонять тучки и угрожать молниями, вон Тимон с Зяпой бегают за каким-то почтальоном, еще в него попадешь! И не подглядывай, дай пообщаться с другом… А где друг? Великая, твои шуточки? – Кохайка поднялась и начала оглядываться, – Гифтииииг!!!!!! Гиииифтиииг!!!
 +
 +
– Ну чего ты орешь? – послышалось снизу, – лежу тут, никого не трогаю, покуриваю бамбук, а меня в упор не замечают! Давай садись, а то еще Мой сверху заметит, вот тогда тут будет жарко…
 +
 +
Кохайка присела рядом, снова взяла бамбук, с опаской глянула вверх и помахала удаляющейся Пурге рукой.
 +
 +
– У меня плюшки есть, будешь? Утром стащила, свежие! Все равно тот торговец постоянно орет на всю Арену, что я у него плюшки тырю, ну так не разочаровывать же его!  – хихикнула Кохайка и полезла в рюкзак за плюшками
 +
 +
– А у меня сегодня Зяпа денег просил, 450 золотых, блоху 15 уровня воскрешал… Теперь боюсь его купать, вдруг какая высокоуровневая еще захлебнется, разоримся же на его блохах… Слушай, а каково там, на Арене? Страшно?
 +
 +
–Да, как сказать, по-разному бывает… – Кохайка на минуточку задумалась, подбирая слова, что бы передать свое ощущение. –Знаешь, тут словами сложно передать это… это и битва и танец. Смотри, как я научилась у одного соперника, называется «сальто вприсядку»
 +
 +
Кохайка расставила в стороны руки, растопырила пальцы, согнула ноги в коленях и сделала суровое лицо, а потом как подпрыгнула, с воплем перевернулась в воздухе и отбила пару па гопака и, напоследок, «хлопушку». С гордостью выпрямилась и стала оглядываться в поисках Гифтига.
 +
 +
– Где ты снова делся? Гииифтииг, ау!
 +
 +
–Кхе-кхе, здравствуйте, вы случайно не его ищете?
 +
 +
Кохайка от неожиданности отпрыгнула в сторонку и схватилась за транклюкатор. Рядом стоял совершенно незнакомый тип и показывал грязным пальцем в сторону быстро удаляющейся фигуры ее друга, удирающего через рощу и оставляющего за собой нехилую просеку.
 +
 +
– Куда это он? – недоумевая, она пожала плечами, – может его бог на подвиги позвал? Но мог бы хоть попрощаться…
 +
 +
– Не расстраивайтесь! – Снова вмешался странный тип
 +
 +
– Да я не то что бы… А ты кто такой? – Кохайка с подозрением уставилась на незнакомца, на всякий случай, вспоминая слова Пурги: «С незнакомцами не разговаривай, а сразу бей, поговоришь, когда он связан будет и неопасен!» Но этот не вызывал никакого чувства опасности, поэтому Кохайка ограничилась только суровым выражением лица, от вида которого незнакомец как-то начал переступать с ноги на ногу и немного даже попятился.
 +
 +
– Простите, я не представился, я Администратор Годвилля! – он попытался принять величественную позу, но взглянув на офигевше-суровое лицо Кохайки, совсем стушевался и начал сбивчиво бормотать – Я сегодня первый день на должности и это… ну… в общем… за нарушение спокойствия и… это… без лицензионное истреб… –  он судорожно сглотнул, набрал воздуха и продолжил –  истребление монстров… это… штраф надо… ну по квитанции… хууухх
 +
 +
– Ага, щаз! Буду я тут всяким проходимцам свои золотые отдавать, может еще и КИРПИЧ подарить??? – Кохайка покрепче взялась за транклюкатор – сейчас как дам по наглой твоей лицензии, что ты её в зеркале потом не узнаешь! А ну чеши отсюда!
 +
 +
– Из.. извините,… но если я с вас не возьму… по лицензии… ой мамочки, ну за что мне всё это??? Сидел себе в офисе, кофе пил, на форуме по–мелочи троллил, кто ж знал, что тот лох окажется колдуном… уууу – он уселся прямо на землю и заревел – я домой хочуууааа, к маааме… я честно–пречестно больше не буду!!! – Он посмотрел на Кохайку полными слез глазами и кулаком вытер покрасневший нос и, с надеждой, неожиданно спросил – А ты… вы… не знаеште, как отсюда выбраться?
 +
 +
Кохайка присела на поваленные бамбуковые ветки, положила транклюкатор на колени, направив молниеметом в сторону всхлипывающего АГ, и погладила, прибежавшего на звук чужого голоса и ставшего в боевую стойку, Тимона.
 +
 +
– Ты сначала свою квитанцию убери! А если начнешь читать что-то непонятное, решу, что колдуешь, сразу прибью! Понял?
 +
 +
– Да-да, конечно, извините! – АГ быстро сложил листочки и спрятал в карман, потом провел пальцем по переносице и неловко заерзал – я это… там очки носил – пояснил он свой нелепый жест и, окончательно стушевавшись, покраснел и замолчал и уставился на свои грязные руки
 +
 +
– Что-то ты совсем не похож на АГ, я его несколько раз встречала – Кохайка непроизвольно потерла свежий шрам от зубов на запястье, – рассказывай, кто ты такой и вообще, что тут делаешь?
 +
 +
– Да я в офисе, менеджером по сбыту… а там интернет безлим.. ну залез я в какую-то игруху, а там форум… ну и начал я там над одним лошком прикалываться, высмеивать каждое его слово. Писать огромные простыни мозговыносящего и искрометного текста, упиваясь своим красноречием. Флудил во всех ветках, гадил по мелочи, троллил… в общем, скучно было… вот… веселился… – АГ снова начал всхлипывать – я ж не знал, что он такой чувствительный… обиделся и… я теперь тут и мне страаашнооо – снова расплакался странный АГ.
 +
 +
– Ну–ну, не реви. – Кохайка порылась в кармане и достала кусочек какой–то почти чистой тряпки, прицепила на конец бамбуковой палочки  и брезгливо протянула Администратору – на, утрись, ты же Администратор Годвилля, самый страшный монстр в этом мире, а распустил нюни, как какой–то мюмзик! Давай, успокаивайся, иди умойся в той луже и пойдем в город. Тут Годвилль недалеко, а мне на Арену пора, потом подумаем, что с таким мюмз… хм… Администратором Годвилля делать!
 +
 +
АГ послушно поплелся к луже и стал умываться. Кохайка с тоской посмотрела на недокуренный бамбук, потом плюнула в сторону АГ и стала собирать вещи.
 +
 +
Скоро откроется портал, надо успеть этого мюмз… Администратора в Годвилль завести, а то как-то даже жалко… ну и похвастаться в таверне можно будет, что подружилась с АГ, только главное, что бы его никто не увидел, а то ржать будут.. эх…
 +
 +
– Ну что ты там возишься? Пошли. – Кохайка закинула рюкзак с трофеями на плечо, погладила Тимона и оглянулась на Администратора.
 +
 +
– Я застрял…
 +
 +
– О, Пурга, за что мне это испытание?! – пробормотала невнятно Кохайка, что бы не обидеть Пургу, т.к. она сама ведь вызвалась помогать этому неумехе, который умудрился застрять между бамбуковыми ветками и сейчас беспомощно смотрел на Кохайку. – И что мне с этим делать? Эх… – Кохайка выдернула несчастного из кучки веток и, подталкивая в спину, повела в сторону столицы.
 +
 +
– Мне на Арену надо, время подходит – стала объяснять Кохайка, – Обычно я через портал в Годвилль захожу, но с тобой туда не пролезем, поэтому топай скорее, пока Пурга не смотрит, а то она сразу молнию кинет, а потом только спрашивать будет кто ты такой. – От перспективы получить молнию АГ весь как-то сгорбился и, чуть ли не бегом, рванул за Кохайкой. – Посидишь на трибуне, только вид грозный прими и молись, что бы я победила, а то после поражения сильно нервничаю, могу прибить сгоряча, а так добрая… иногда бываю…
 +
 +
– А потом что?
 +
 +
– Не знаю… что-то придумаем!
 +
    
Продолжение: {{god|Огненная Пурга}}
 
Продолжение: {{god|Огненная Пурга}}

Навигация