Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Зубовный скрежет

2653 байта убрано, 11:13, 2 февраля 2012
допил статьи
{{Умения
| изображение = 1255006129_grinding-teeth2.jpg{{!}}250px
| подпись = Вот так выглядит улыбка героя
| боевое = Зубовный скрежет
| транспортное =
}}
Данным прием был разработан в стародавние времена одним очень способным адептом школы боевых искусств "Зевающий кулак":'''Зубовный скрежет''' — боевое [[Умения|умение]] скрипения зубами, род игры на нервах жертв.
Однажды вышеназванный адепт, оттачивал умение [[Геометрический хохот]] == Возникновение ==Данным прием был разработан в стародавние времена одним очень способным адептом школы боевых искусств «Зевающий кулак». Во время оттачивания своих умений высоко в горах, к юго-северу востоку (не путать с северо-югом!) от [[Левелаполь|Левелаполя]], адепт столкнулся с особенно сильным монстром и то ли от сильной ненависти, то ли от жуткого страха, стойко перенося весь ужас, сильно сжал зубы до судорог. Геометрический хохот отлично срывал лавины и адепт отлично проводил времяЗвук крошащихся зубов оказался настолько неприятен, слушая мычание заезжих лыжниковчто переплюнул все до того известные неприятные звуки -туристов, пытающихся вылезть из под завалов (естественножелеза по стеклу, наш герой им потом помогалпенопласта по пластмассе, испаряя снежные завалы умением [[огненный почес]])ногтей по мыльной доске и даже шмыг носом.
Но вот однажды== Научная основа ==Мабританские учоные провели свои изыскания и утверждают, во время очередного похода к горнолыжному спускучто все эти неприятные звуки лежат в диапазоне от 2000 до 4000 Гц, адепт славного "зевающего кулака" встретил кошмар всех героев Годвилля. [[Шаркающий Колосс]]. Адепт понялно занимают небольшой диапазон, что ему ничего не остается делать, кроме как отвлечь этого монстра лавиной и убраться подобру-поздорову. Он открыл свой зевающий кулак а скрежет зубов лежит вообще в любом диапазоне и низверг звуковую волну в ближайший склонпоэтому невозможно уберечься от него вообще никак.
Оказалось, что он == Хитрости ==Если вы не рассчитал. Помимо тонн снегаможете определить, наледи в каком диапазоне находится раздражающий центр противника — смело скрежещите зубами и каменной крошки, вниз полетели камни. "Камнепад", - подумал адепт. Но это был не просто камнепад, это был КАМНЕПАДИЩЕ. Фактически на него неслось 1000 тонн породы, которые превратили бы его в коровью лепешку через каких-то три секундынаверняка попадёте куда надо.
Адепт понял что это конец. Он зажмурился... Зажмурился и сжал зубы. Он вспомнилЕсли враг не сдаётся, как кушал у бабушки сырники с изюмом... Он вспомнилусильте скрежет, как гулял с прекрасной Айлой из соседней деревни и как они целовались у заброшенной церкви.. Он вспомнил о том, как блестело море на хуторе близ [[Пустосвятово]]... Он вспомнил сотни прекрасных вещей, которые у него были и которые он не ценил. Ему очень захотелось жить, прожить хотя бы лишнюю минутку... ... Но ему оставалось жить лишь одно мгновение. Он зажмурился еще сильнее... Челюсть свело судорогой от адского усилия..  "ВШШШШШШУУУУУУУУУУУУУУУУЮЮЮУУУХ!!!"вылетающие изо рта осколки зубов, подобно опилкам из- прогрохотало у него над головой, как будто над ним пронеслась сотня сверхзвуковых пчёл.  Адепт открыл глаза и увидел, что мириады камней прошли мимо, в трех локтях от него. Перед ним лишь одиноко высился Шаркающий Колосс, угрожающе нависая, как три сосны, два тополя, пять березок и двадцать килограмм огурцов, поставленные друг на друга. "ИИИРРРЧЧЧЧЧЧЧШШШШЩЩЩЩЩЩЩ!!"под фрезы, нанесут какой- вдруг прозвучало в тишине. Это был отважный зубовный скрежет нашего героя.  Адепт удивленно отпрянул.. Он не ожидал такого душераздирающего звука. Отойдя от шока, он поднатужился и.... "ИИИИИССККРРРРИИИИЩЩШШШ!!!" [[Шаркающий Колосс|Колосс]] вдруг затрещал по швам и распался в нанопыль. Скромный адепт стоял и смотрел на небо, поскрипывая зубами. Он чувствовал вкус жизни, её трепет в своих легких, ласковый шепот ветра, бьющего его в лицо. Пробегающие мимо белки падали в обморок от жуткого скрежета; с деревьев сползала кора; снег под ногами трескался... А он все скрипел и скрипел. Он был счастлив.  Так было придумано умение Зубовный скрежетнибудь урон врагу — телесный или эстетический.

Навигация