Изменения

Перейти к навигации Перейти к поиску
Удалено содержимое страницы
Строка 1: Строка 1: −
[[Категория:гильдии]]
  −
                                                  '''История'''
     −
Клан Bandits (Бандиты) - один из крупнейших меж игровых кланов Рунета с богатой историей и традициями.
  −
Клан был основан 5 лет назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II.
  −
Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: Requiem online,BFG, Combat Arms,WoW,PW и многие другие.
  −
На данный момент в различных мирах насчитывается в общей сложности несколько сот человек и с каждым днем их число растет.
  −
Основное правило клана: Мы играем в игры, а не игры в нас! Если Вы руководствуетесь тем же правилом, то Вам с нами по пути!!!
  −
  −
Сайт    http://bandits.ru/
  −
Форум http://forum.bandits.ru/
  −
  −
                                                        Пролог
  −
  −
  −
Сумерки спускались на Пандемониум, в это время юные даэвы обычно собирались у Кирхена. Он был древнейшим жителем столицы Асмодеи, а даэвом стал задолго до разрушения Башни Вечности. Кирхен был участников войны с балаурами, застал разделение Атреи и храбро сражался с элийцами, знал все тайны мира Атреи и охотно делился ими со своими молодыми слушателями.
  −
-Учитель Кирхен, а расскажите нам про таинственный легион Пандемониума Bandits, кто они такие? - спросил самый молодой даэв. - В городе много о них рассказывают.
  −
-И что ты слышал про них? - нахмурился мудрый даэв.
  −
-Говорят, что им опасно переходить дорогу. И с их появлением связана какая-то тайна.
  −
-Правильно люди говорят. Но уже поздно, вам всем пора расходиться по домам, - заворчал Кирхен.
  −
-Учитель, ну расскажите, пожалуйста, нам очень интересно! - взмолились молодые даэвы.
  −
Кирхен медленно обвел взглядом своих слушателей и по их горящим глазам понял, что они не отстанут с расспросами.
  −
-Ну что с вами поделаешь, вижу, вы не уйметесь - вздохнул мудрый даэв. - Раз вам так интересно, слушайте....
  −
  −
  −
Часть 1.
  −
  −
  −
…Разрушение Башни Вечности привело к созданию пролома – Бездны и ввергло Атрею в хаос и междоусобицы. Бездна стала местом череды нескончаемых войн между жителями Элизиума и Пандемониума, и, конечно же, коварными балаурами, которые стремились получить полный контроль над миром Атреи. Но среди них нашлись те, кого не интересовал исход тысячелетних войн, ими двигала жажда наживы.
  −
Они были всегда. В городах, селах, лесах - везде можно было встретить их среди людей. Каждый из них шел по своему пути, но однажды их дороги пересеклись, иначе и быть не могло. Случилось это после разрушения башни, когда мир Атреи разделился на два народа - асмодиан и элийцев. После разрушения в Панденониуме образовался остров Исхальген, который они сделали своей резервацией.
  −
-Неужели они были обыкновенными разбойниками? - перебил самый нетерпеливый слушатель.
  −
-Их называли Исхальгенские бандиты и, поверьте, они не были обычными разбойниками, их везение и жестокость порождали легенду, что они в союзе с самими балаурами (что было, конечно, выдумкой, но имиджу способствовало)
  −
В то время они совершали набеги на поля Аделлы, которые находились под контролем оборотней Серой Гривы, и грабили их. Шло время, и банде хотелось получать все больше и больше, с годами их алчность только росла. Никто сейчас уже и не помнит, как они объединились в легион, по легенде все произошло так:
  −
Часть 2
  −
  −
  −
Однажды, после очередного набега на оборотней, один из банды, Иллай, забрел в заброшенный лагерь для военнопленных(Prison Camp). Там он нашел огромный кристалл, который не мог не заинтересовать его. Подойдя ближе, он обнаружил, что в кристалле заключен даэв. Раньше он никогда не видел живых даэвов, только слышал истории про них.
  −
Бандит заговорил с даэвом и узнал, что его зовут Мунин, и он может видеть будущее. За то что он хотел изменить будущее, его заточили в кристалл. Иллай не сдержал любопытства и поинтересовался у Мунина, что ждет его в будущем. Даэв долгое время ни с кем не общался и поэтому рад был поговорить с разбойником. Тем более он знал, что перед ним стоит асмодианец, который в будущем сыграет не последнюю роль в войне с элийцами и балаурами, и что суждено ему стать обладателем несметных богатств, а в подчинении у него будет целый легион таких же, как и он, отчаянных сорвиголов.
  −
Было еще одно, что поведал ему Мунин: у балауров есть 9 замков, в которых они хранят все свои сокровища. Эта информация не могла не обрадовать Иллая, после разговора с даэвом он собрал в резервации Исхальген самых свирепых, жестоких разбойников и пересказал им свой разговор с даэвом. С тех пор мысль о том, что они могут стать владельцами замков, не покидала их.
  −
Неизвестно по каким причинам, но впоследствии Мунин помог Иллаю и его банде совершить обряд Вознесения и стать даэвами.
  −
Таким образом и попала банда в Пандемониум, и у них появилась возможность осуществить свои мечтания о богатстве и славе. Регулярными и кровавыми стали набеги банды Иллая и его банды на земли Элиосов, слава об исхальгенских бандитах дошла до дворца, вскоре туда вызвали главаря и возвели его в официальное звание легата. Так исхальгенская банда и стала легионом, впрочем, название "бандиты" за ними так и закрепилось.
  −
Под руководством IliaDNа легион рос, отбор туда был жесткий. После совершения обряда разбойники получили доступ к порталу в Бездну и могли совершать беспрепятственно набеги на элийские поселения, становясь богаче и приобретая таинственную славу среди асмодиан и элийцев. Жители Пандемониума ликовали, что среди них есть такие отважные асмодиане, а элийцы приходили в трепет от одного их появления и прозвали разбойников бандитами.
  −
Очень скоро легиону Bandits предстояло столкнуться лицом к лицу с балаурами и воплотить свою мечту о богатстве в реальность…
  −
Часть 3
  −
  −
  −
Небо окрасилось багровым светом, поднялся сильный ветер, воздух раскалился до предела. Очередная битва за замок столкнула элийцев и балаур. Казалось, этой битве не будет конца.
  −
Неожиданно вдалеке поднялись облака пыли, элийцы были уверены, что приближается их подкрепление. Но по мере того как пыль оседала, их ликование сменилось ужасом. То надвигался легион асмодиан. Их лица закрывали маски, над ними развевался флаг, который был хорошо знаком элийцам. Этот герб жители Элизиума узнали сразу, один его вид вселял в их сердца страх и слабость, многие разбегались в панике, лишь только увидев его.
  −
До балауров же только доходили слухи об этом легионе. Легенды гласили о их неуязвимости и беспощадной жестокости к врагам, но до сих пор никто из балауров не отважился проверить правдивость легенд. Только Айону была известна вся правда о них.
  −
И Бездна дрогнула. Это был решающий момент в битве. Уже через несколько минут предводитель балауров стоял окруженный трупами своего отряда и войска элийцев. Его трясло от страха и ужаса.
  −
-Кто же вы такие? – с воплем отчаяния спросил главарь.
  −
-Наш дух закален в битвах, наше оружие предназначено для убийств, наша жизнь – борьба. Мы не из тех, кто отступается. Мы – легион Исхальгенские Бандиты, - таков был полученный ответ.
  −
Тень появилась перед балауром, и больше он ничего не смог сказать. Войска балауров вскоре отступили, потеряв лучших воинов и предводителя, а непобедимый легион стал полноправным владельцем замка…
  −
Часть 4
  −
  −
На минуту Кирхен замолчал. Все затаили дыхание, ожидая продолжения.
  −
-Тогда это была первая их встреча с балаурами. С того времени прошло много лет а они до сих пор боятся легион Bandits. Они не знают ни жалости, ни сожаления, крушат все на своем пути. Они появляются незаметно, и сотни врагов ложатся перед ними. Пожалуй, это одна из самых сильных боевых единиц нашего народа. Ну а вам уже пора домой, на сегодня я рассказал достаточно, - и Кирхен направился к выходу, открывая дверь для даэвов. Это всегда означало, что он закончил рассказывать, и сегодня они не дождутся других историй. Воодушевленные услышанным, юные даэвы разбрелись по домам, бурно обсуждая легенду о Bandits. А когда они придут домой и лягут спать, им будут сниться сны о том, что они тоже члены легиона и участвуют в великих сражениях.
  −
А мудрый Кирхен еще долго будет сидеть на пороге своего дома, улыбаясь и думая о чем то своем...о чем то, что не было сказано сегодня…
  −
  −
  −
С историей клана можно ознакомится по ссылке http://forum.bandits.ru/index.php?sh...1&st=0&start=0
 
18

правок

Навигация