Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Босс-монстры

12 байт убрано, 22:21, 28 ноября 2016
м
Способности
* ''взрывной'' — по окончанию боя взрывается, нанося урон героям (как от сильной атаки). Урон может быть вплоть до трети от максимума здоровья героя. Как ни странно, трофеи и золото при этом не теряются. В битве с этим боссом возможна ничья: если предсмертный взрыв нокаутирует всех героев, золото и трофеи не получит никто. В бою рекомендуется не оставлять героя с низким здоровьем.
* ''глушащий'' — своим рёвом способен (с вероятностью 99,9%) заглушить [[глас божий]]. Против влияний не иммунен. Приятная деталь: если глушащий призывает своего миньона, то гласы имеют шанс пройти, если рандом сочтет это ходом в маленького монстра. Все же рекомендуется молчать (приветствовать соратников все же приветствуется).
* ''драпающий'' — способен слинять от не слишком расторопных охотников. Линька происходит через несколько ходов после покраснения полоски здоровья, при этом подлый трус сперва красноречиво оглянется. В бою рекомендуется сразу после покраснения здоровья босса нещадно поливать его молниями и атакующими гласами. <s>Не водится Водится в подземельях.</s> <ref>3295 день г.э. - [http://gdvl.tk/duels/log/6ynn5?boss=3 зафиксирован] побег финала (12:32
подзем. шаг 75 Сбежавший Великотушный оставил героев без добычи.)</ref>
* ''зовущий'' — может призвать во время боя на подмогу своего миньона: пусть и несколько слабее, но это уравнивает количество противников до более честного поединка, а не всех на одного. Миньон в счёт заслуги Охотника не идет. Таланты основного босса миньону не передаются, кроме спешащего. В бою рекомендуется разряжать молнии и атакующие гласы после призыва.
2
правки

Навигация