Раболов

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Монстр
Раболов
Раболов by Камисория.jpg


« Представьте себе, что Вы - обычный рабовладелец среднего класса, честно и своевременно платите налоги государству, ходите в храм по воскресеньям и развиваете свой бизнес, создавая рабочие места. Как вдруг случается ЧП - ваши рабы, которых вы выкупили за свои кровные деньги, сбежали! Что же делать, что бы сохранить семейный бизнес, который передался от вашего отца вам, который передался от вашего деда вашему отцу, который передался прадедом вашему деду, который был честными путями выигран в карты? Раболовецкая контора "Лассо и пряник" готова протянуть вам руку помощи! Мы уже ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ занимаемся спасением рабов и возвращением их в родные клетки и являемся лучшими на рынке! Вам надоело, что частные раболовы приводят вам беглецов побитыми, раздетыми и несчастными?? Тогда отправляйте нам письма почтовыми голубями и ваши рабы скажут Вам: "Спасибо"!

Годвилль, Триальный Перевал, Ничем не примечательный дом 4. Вход в клетке.

»




С таким разнообразным бестиарием и невероятным количеством гендерно-рассовых представителей в Годвилле, рабовладение находится на промышленном уровне. Разношёрстное предложение на огромный спрос, гоблинские подделки редких видов животных и целые рейды на одну особь — всё имеет место на сегодняшний день. И тут даже мабританские учёные руку не прикладывали — как говорится: «Рыночек порешал». Кроме очевидной профессии рабовладельца, вертухая, раба и бухгалтера в этой сфере есть ещё парочка занятных специальностей, и одна из них - Раболов!

Естественно, что раболов занимается отловом сбежавших рабов, потому его образ жизни динамичный, полон приключений и неожиданностей. Раболов выглядит как настоящий герой, с исключением того, что располагает кнутами, наручниками, веревками и кандалами. Раболовы "Лассо и пряник" экипированы в лучшую экипировку всех времен и народов, а наша слава опережает наши филиалы, которые уже открыты в более 20 городах и ждут, когда вы им дадите работу!

Поведение раболова

Раболов - охотник за головами, наёмный сыщик, детектив в мире рабовладения и просто хороший следопыт. Его задача - доставить имущество заказчика из жесткого и опасного внешнего мира в тёплые клетки хозяина, желательно живьём. Экипировка соответствует характеру работы - сдерживающие принадлежности для поимки и транспортировки и оружие для крайних случаев, когда нужно защитить или отбить "груз". Невероятно, но хороших раболовов крайне мало, т.к. требуется невероятный набор умений и качеств, которые позволят хотя бы найти беглеца. Согласитесь - это не самая легкая добыча, которая может качественно прятаться, социализироваться, ещё может и убить следопыта.


Поведение беглеца

Раболов, как правила, получает ориентировку на раба уже постфактум его побега, потому у беглеца есть преимущество во времени. Однако мы уже достаточно опытны, что бы предвидеть поведение нашей цели, и в подтверждение этого готовы предоставить вам сводку данных о том, как ведёт себя беглец:

  • Белгец всегда думает, что самый умный и выносливый, потому старается бежать за самые дальние столбы.
  • Но временно свободный раб сам себя задерживает на ловушках, которые создала матушка природа - трактиры, бордели и храмы.
  • В итоге 43,93% бегущих оседают в Пивтауне, полагая, что смогут затаится среди алкоголиков и прочих "мастеров пивного спорта", не отходя от хмельных источников.
  • В результате пьяный РАБотник принудительного труда уже согласен на всё угодно, лишь бы его отпустило местное пойло, которое создано для перекаченных быков в причудливой экипировке, а не для слабовольных дистрофиков, у которых ещё след от кандалов ещё не сошел с рук.

Подобные экземпляры отправляются вагонами на наши распределительные станицы, из которых они следуют своим законным получателям!


Остальные же беглецов ждёт следующая судьба:

  • Визит в "чужое" рабство, что усложнит возвращение в родные кандалы, а так же вызовет обратный эффект - появится ещё один раболов, который должен вернуть новенького пленника обратно в "чужое" рабство.
  • Гибель от рук пьяных героев.
  • Сделка с Богом монстров и смерть от меча от уже трезвых героев.


Естественно, существуют и случаи, когда рабам удаётся ускользнуть от рук раболовов, но контора "Лассо и пряник" уверяет Вас - наши мальчики оперативно доставят беглеца в целости и сохранности!

Специальное предложение

Как было ранее упомянуто, в редких случаях беглецы успешно остаются слишком свободными. Однако, если Вам невероятно сложно расстаться с родной душей или вам обидно, что ваш подчиненный плюнул вам в душу своим побегом - мы можем Вам помочь! В колонке ежедневной газете под названием «Разыскиваются», может появится Ваш сбежавший раб! Контора "Лассо и пряник" имеют крепкие деловые отношения с редакторами газеты "Годвилль Сегодня", и если один раболов не справился с вашей добычей, то почему бы не превратить на один день весь Годвилль в Ваших раболовов?

Пишите в главное представительство "Лассо и пряник": Триальный Перевал, Ничем не примечательный дом 4. Вход в клетке.