Подогреватель интереса

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Трофей
Подогреватель интереса
Подогреватель интереса by Камисория.jpg
ОсобенностьЖирный
ЦенаБог монстров его знает сколько монет

Что это вообще такое?

Подогреватель интереса — это некогда обычный кипятильник, давно забытый и пользователями, и создателями. Однажды его подобрал БЛРВ (большой любитель разборки всего) и сделал прототип чайника. Но что-то пошло не так, ведь БЛРВ не БЛСВ (большой любитель сборки всего). Нет, сам чай получался отличным, но было в этом механизме что-то притягающее и чарующее. БЛРВ начал повсюду таскать с собой Подогреватель интереса, вместе с книгой «Заварка чая для чайников». Пока затем один ушлый торговец не смекнул, что подобное устройство будет притягивать к себе покупателей. Потому, изучив устройство, он начал клепать Подогреватель интереса серийным производством. Правда, сам недооценил его притягательную силу, ибо его дом отныне был заставлен этими «чайниками», но с другой стороны Подогреватели интереса слетали с полок как горячие пирожки. Даже Оживлённый Беседой и Самоварвар для себя приобрели этот чудотворный «чайник».

Секрет чарующей силы

Мабританские учёные решили выяснить, чем обусловлена такая популярность подогревателей. Но, к удивлению всего учёного и не очень мира, в устройстве не было ничего такого, что могло бы вызвать интерес героев (ни возможности создания выпивки, ни громоотводов, ни портативных холодильников). Учёные из Шнобелевского университета выяснили, что это всё из-за пара этого «чайника». Когда герои вдыхали его, то он «подогревал» их интерес и заставлял покупать больше таких чайников. Но также они отметили, что производители ослабили влияние пара на мозг героя, и теперь скупка этого товара должна быть стабильной.

Новая версия Подогревателя интереса

Чуть позже был выпущен так называемый «домашний прототип», где пар ослабили до минимума, и теперь можно было попить нормальный чай с печеньем, конфетами и так далее и тому подобное со всем остальным вместе взятым.

Интервью

Активисты некоего «Общества защиты Чаепитий» раскопали создателя этой вещи и взяли интервью. Выяснилось, что сам изобретатель был шокирован побочными эффектами, но не против, чтобы чайник выпускали в продажу. Сам он, конечно, никогда не пользовался чайником.

Оценка потребителей

Социальный опрос среди добровольцев, покупавших этот товар, показал, что это «воистину гениальное изобретение». После этого на упаковке подогревателя в самом низу приписывали аббревиатуру ГИГ (Гениальнейшее Изобретение Годвилля). Этот замечательный маркетинговый ход поднял репутацию чайника до небес: многие герои рекомендовали этот товар друзьям, расклеивали на столбах объявления о продаже ПИ; один особо успешный психотерапевт даже хотел написать докторскую диссертацию про него, но почему-то не стал.

Заключение

Вот такой долгий и тернистый путь к вашему столу прошёл подогреватель интереса — гениальнейшее изобретение Годвилля. И с этих пор им пользуются обычные жители, герои и заслуженные ударники социалистического труда, уже давно вышедшие на пенсию.

Примечание от мабританских ученых

Чай из этого чайника очень полезен для работы гипофиза и спинного мозга и понравится всем, даже питомцам и монстрам.