Перчатки фазового сдвига

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Снаряжение героев
Перчатки фазового сдвига
Перчатки-фазового-сдвига.png
Руки
Доступно на уровняхс 20-го

Перчатки фазового сдвига придумал один очень ленивый доктор, который не умел и не любил шить, но пациенты после операций, не зашитые вовремя, почему-то всегда умирали, и ему приходилось пересиливать себя и заниматься противным ему занятием снова и снова.

Он даже пытался перекладывать эту ношу на ассистентов, но они тоже не очень любили шить и упорно отказывались, тем более что зашивание героев предполагает многократное втыкание в них иголок, а это как-то болезненно и напрягает. Вдобавок напряжённый герой, сами понимаете, не всегда готов внять гласу разума, но зато всегда готов подраться, поэтому ассистенты доктора постоянно ходили с синяками и ушибами.

Поэтому, после одного особенно напряжённого зашивания, доктора посетила очень простая и светлая идея: «Если пациента не резать, то его и не надо будет зашивать!». Но как возможно, не разрезая пациента, добираться до внутренних его частей? Ведь не всегда монстры настолько удачно наносят раны, чтобы это можно было делать, не выворачивая пациента наизнанку, хотя им для этих целей и была выдана подробнейшая инструкция в картинках «Пособие по нанесению ран в походных условиях».

Вторая светлая идея посетила доктора в момент выворачивания очередного пациента наизнанку, когда случайно оказалось, что перчатки ассистента остались снаружи (то есть внутри, после выворачивания) пациента и очень удачно торчали прямо в месте операции, уже готовые к надеванию и применению.

Она гласила «Перчатки должны быть такими, чтобы сами оказывались где нужно!». Первые прототипы были неудачными, пациенты отказывались их глотать и жаловались на жесткость и неприятный привкус во рту. Тогда, путём частичного применения заклинания «Телекинез» к материалу перчаток, был изготовлен второй прототип, для которого уже не было необходимости в глотании. Перчатки свободно проходили в середину и не оставляли никаких побочных последствий в месте прохождения.

Как они оказались у героев, историки умалчивают. Но скорее всего, опять виноваты безалаберные ассистенты, наверняка забывшие в очередной раз пару перчаток внутри пациентов. Перчатки пришлись впору героям, которые их использовали, чтобы напрямую вырывать сердце у монстров, не обращая внимания на толстый панцирь и жесткую кожу.