Патриоты России

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск


Гильдия
Патриоты России
Патриоты России (эмблема).jpg
Дата создания:6 марта 2011
Нрав:Светлый
Численность:91
Построено:26 храмов
Атрибуты гильдии
Гильд-трофей:Клеймо патриота
Данные от 04.05.12
Актуальный состав
Статистика

Патриоты России – это боевая гильдия, объединяющая любителей хорошенько отмутузить на арене (не выходя при этом за рамки правил хорошего тона) любого неосторожно туда заглянувшего героя Годвилля. При неожиданном отсутствии бойцов из других гильдий, истинные Патриоты с удовольствием и энтузиазмом бьют морды лица друг другу. После такого боя, как правило, прихватив приличествующее количество выпивки и закуски и распевая боевые марши, они отправляются мыть сапоги к ближайшему океану. С достойными противниками из других гильдий, невзирая на итоги мордобития, братаются, инвайтятся, френдятся и корешатся, и, не забыв всенепременные запасы поесть-попить, ведут новых друзей по направлению к ближайшему океану (чаще всего это Северный Ледовитый), по пути активно агитируя вступить в доблестные ряды «Патриотов России». Устоять против такого напора, дружелюбия и широты души удается не всякому.

Девиз

« Никто, кроме нас! »


История создания гильдии

Гуамоколатокинт была драконом. Ну, знаете - такие большие крылатые огнедышащие ящерицы? И не было для нее большей радости, чем порезвиться на арене, подышать огнем, а то и огреть хвостом неосторожно отскочившего от струи напалма противника. И однажды, вот так по-драконьи развлекаясь, побила она Падлупирога2. А Падлапирог2, хоть и принадлежал к истинно темной гильдии Новых Богов, был добрым. Да что там добрым – абсолютным добром – то есть белой вороной в темной стае. Ему и так-то нелегко жилось, а тут еще и совершенно незнакомая драконица ни за что, ни про что побила. Обидела, можно сказать. Внутренний кодекс чести поймать обидчицу и накостылять ей в ответ ему не позволял, но и забыть просто так обиду никак не удавалось. Опечалился Падлапирог2, закручинился. И рассказал об этом другу своему сердечному, Odor Mortis’у. А Odor Mortis был злобным Хренелли – мафиози, одним словом – никакие кодексы чести относительно дам не туманили его простую душу. Поймал он нахальную дракошку и побил ее за друга своего доброго. Побил – и потерял покой – все-то ему мерещились переливы многоцветной чешуи, стремительный полет и гордый размах крыльев еще совсем молодой дракоши. Парень он был простой, незатейливый – поэтому долго комплексовать не стал, а просто послал инвайт побежденной, да и зафрендился с ней. Гуамоколатокинт камней за пазухой сроду не держала, к победителям относилась с уважением и пиететом, поэтому на контакт пошла легко, охотно и с открытым сердцем. Померялись они с Odor Mortis’ом шворцами, сравнили пинги, почитали дневники друг друга – и поняли, что они родственные души. Так началась их дружба, к которой позже подключился и Падлапирог2.

Odor Mortis’у, между тем, в Хренелли было тесно – там постоянно требовали помнить о какой-то Омерте, а он с трудом представлял себе, что это такое – и именно ему первому пришла в голову мысль о создании новой гильдии:

- Мы все дети одной страны. Мы все любим эту страну и гордимся ее боевой историей, - горячо убеждал он своих друзей. – Так давайте в честь нее и создадим собственную гильдию. Мы научим их всех Родину любить! – угрожающе потрясал он кулаками в пространство. Но кого именно – «их всех» - благоразумно не уточнял.

Падлапирог2 был не против, более того – он был очень даже «за», но вот Гуамоколатокинт долго колебалась и сомневалась – она любила братьев и сестер Драконов, да и ее персональная пещерка в драконьем гнезде была такой обжитой и уютной… Однако друзья настаивали и настаивали, разворачивая перед доверчивой юницей ослепительные картины грядущих побед, и Гуамита не устояла. Всплакнула она, попрощалась сердечно с родным гнездом, сменила прекрасный драконий облик на обычный человеческий (ведь как всякий истинный дракон она была антропоморфом) – и дружная троица отправилась строить себе новый дом, прихватив с собой для начала своих самых близких друзей.

О названии для новой гильдии думали еще до ее создания – предлагались варианты «Русские идут», «Русская армия Годвилля», «Славянское братство», «Союз лихих русских гладиаторов», «Русский дух» и т.д. и т.п. – однако, когда все решилось, консенсус по названию так еще и не был найден. Поэтому, как обычно и бывает, взяли первое попавшееся. Так в Годвилле появились «Патриоты России» и стали неуклонно расти, крепнуть и развиваться.

Устав гильдии

  1. Русский это не национальность – это особый склад души.И неважно, гордый ли ты сын славян, друг степей калмык или и вовсе эвен – для Запада мы все русские, а внутри страны и за ее пределами – тем более.
  2. Русские (см. пункт 1) – лучшие воины в мире. Нас можно убить (и то при этом придется ну очень постараться), но нельзя завоевать, а тем более покорить. Поэтому мы всегда и везде деремся до конца – будь то до последнего патрона или до последней капли праны. Иного просто не дано.
  3. Мы принимаем всех, и каждого учим достойно сражаться – если не на арене, то хотя бы в стычках в поле (см. пункт 2). Какой русский не любит быстрой езды и мордобития? Мы научим вас делать это достойно.
  4. Мы не даем в обиду своих – никогда и никому. Русские своих на войне не бросают!
  5. Россия не только от Волги до Енисея, и даже не только от Балтики до Тихого океана. Россия везде, где есть хоть один русский.
  6. Мы мирный народ, но каждый из нас мечтает хотя бы раз в жизни помыть сапоги в Индийском океане. А за границу мы и вовсе предпочитаем ездить на танке – танки грязи не боятся.
  7. Что русскому хорошо, то немцу (англичанину, итальянцу, американцу, французу) смерть. Поэтому мы ничего не боимся – ведь убить нас очень не просто. А все, что нас не убивает, потом горько об этом жалеет.
  8. И кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет.

Цели и задачи гильдии

Мы вас научим Родину любить!!!