ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

Пожалуй, самая миролюбивая и пассивная гильдия во всем Годвилле. Рай для пофигиста, активные герои могут смело проходить мимо — все равно они ничего не потеряют. И меж тем, в отличие от некоторых других гильдии, где любят размахиваться бан-кувалдами по поводу и без, в Профсоюзе даже старожилы не помнят, где у них завалялась эта самая кувалда и есть ли она у них вообще.

Гильдия
ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ
Дата создания:491й день г. э.
Нрав:Гуманная
Численность:86
Построено:34 храма,
14 ковчегов
Атрибуты гильдии
Звание топов:Зампред
Места в пантеонах
Влиятельности:41
Воинственности:228
Данные от 11/01/2018
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме


История гильдии

История гильдии богата и насчитывает уже несколько лет. По причине того, что настоящий летописец вступил в нее слишком поздно[1], узнать точную дату ее основания не представляется возможным. Однако[2] можно предположить, что гильдия была основана приблизительно в марте 2009 года богом богKrimgold, который почти все время оставался её бессменным вождем. Почему вождем? Да потому что[3], богKrimgold явно решил встать на путь славного социализма и, забегая вперед, скажу, что ему это удалось. Возникновение гильдии скорее всего так и осталось бы незамеченным всеми прочими богами Годвилля[4], если бы не его идеология. Коммунизм, воспринимаемый слишком многими как красная угроза и красная бацилла, привел к тому, что гильдия уже в самом начале своего существования привлекла слишком большое внимание, что, однако, пошло ей только во благо. Еще бы! Кому пиар может навредить, особенно в начале? Само собой, не смотря на всю антикоммунистическую истерию, разгоревшуюся в то время на форуме, гильдия расширялась и разрасталась, а приток новых членов не иссякал. Кроме того, сам богKrimgold заявлял о том, что своей целью в создании сей гильдии он ставил "заставить двигаться бюрократический аппарат Администрации". Пожалуй самой значимой его цитатой являются следующие его слова[5]:

« Чем больше человек будет с нами, тем быстрее наши требования будут услышаны. В любом государстве есть органы, представляющие интересы определенных классов. Мы представляем интересы Героев Годвилля. И это наше право. »

В дальнейшем гильдию ждали спокойные времена, когда она росла и процветала. А как же иначе? Не было грызни за власть, взаимных претензии, революции, бунтов, переворотов, восстании, армаггедона и всей прочей дребедени. Никому не было дела до других, все занимались понятными только себе самому делами. Настоящий коммунизм! В результате все это привело к тому, что Профсоюз Героев стал едва ли не самой спокойной и дружелюбной, но увы, самой пассивной гильдией Годвилля.

К сожалению со временем Первый Вождь богKrimgold проявлял все меньше и меньше интереса к своему герою, гильдию и миру Годвилля в целом, пока не уснул насовсем. С тех пор[6] о нем нет ни слуху ни духу. Что весьма печалит, ведь у него даже Храм еще не был достроен...

Новый период в истории Профсоюза начинается с избрания нового официального главы гильдии. И это при том, что вследствие неактивности большинства членов гильдии разглядывали розовых слонов и занимались усиленным ничегонеделаньем, первый этап голосования 7 января 2015 года был с треском провален - даже лидер голосования[7] не сумел набрать необходимые 35% голосов[8]. К следующим выборам, которые начинались с 14 января 2015 года гильдия готовилась основательно. Куривших фимиамы и разглядывающих розовых слонят богов нещадно пихали по бокам. Те потирали свои ушибленные бока, и, ворча и жалуясь, плелись в ближайший Избирком чтобы голосовать. Такие жестокие меры вскоре принесли свои плоды — уже со второй попытки 21 января 2015 года вторым вождем Профсоюза была избрана богиня богQuattrokate.

В лучших традициях диктатуры богиня Quattrokate взяла курс на вывод гильдии на всеобщее обозрение и дать о себе знать, но сделать это не имея атрибутов топовых гильдии не так то просто. А потому на очередном горячем обсуждении в гильдчате решено было добиться собственных топовых звании и назначения собственного идеологически крепкого тотемного монстра. На следующий же день после своего избрания Quattrokate объявила о начале «компании по завоеванию Годвилля», началось распространение влияния гильдии по всему Годвиллю. Боги не жалели своей праны. Так, согласно некоторым сведениям, высветившимся на гильдчате в те дни члены гильдии истратили:

  1. богУльтуро — эпичные 200 зарядов
  2. богQuattrokate — аж целых 160 зарядов
  3. богManGusT888 — солидные 60 зарядов
  4. богСанычъ — солидные 60 зарядов
  5. богDeff69 — где-то 30 зарядов
  6. богКабник — нормальные 20 зарядов
  7. — жалкие 5 зарядов

И в конце концов результат был достигнут — всего за неделю (с 21 по 28 января 2015 года) гильдия Профсоюз Героев, которая раньше даже не числилась в Пантеоне влиятельности, не только заняла свое место в данном Пантеоне, но и взяла в итоге 17-е место, тем самым доказав свое право на назначение собственных звании для своих членов. Следующим шагом Quattrokate объявила штурм Топ-20 Пантеона воинственности, дабы иметь возможность назначать собственного монстра-символа революции.

Ее правление оказалось на удивление плодовитым, что позволило ей одержать убедительную победу в ходе нового голосования 1 мая 2015 года[9]. По этому поводу даже один из членов гильдии заявил:

« Справились всего за пару дней, что наглядно демонстрирует политическую сознательность трудящихся во благо Профсоюза!))) »

[10]

Цели гильдии

Ныне гильдия раздумывает о том, чтобы избрать себе тотемного монстра и назначить собственные звания для топов, однако вследствие ограничении сейчас это невозможно. После достижения необходимых позиции в Пантеоне Влиятельности, целью гильдии было поставлено любой ценой завоевание тех же позиции но уже в другом Пантеоне — воинственности.

Вожди гильдии

  1. богKrimgold (приблизительно март 2009 года — 21 января 2015 года). Пытался построить в гильдии коммунизм[11] и распространить веселый революционный пожар по всему Годвиллю[12]. Также хотел создать первую гильдию в истории Годвилля, которая оказала бы существенное влияние на Администрацию но не добился результатов[13]. Ушел из гильдии и Годвилля, даже не достроив Храм.
  2. богQuattrokate(21 января 2015 года — настоящее время). Известно о ней довольно мало, а именно: она богиня[14], имеет Храм и строит Ковчег. С первых же дней своего правления проявила необычайную для такой пассивной гильдии активность, сумела растормошить всю гильдию, развеять сковавшую всех Ауру Пофигизма и объединила всех вокруг себя и повела к единой цели. Под ее чутким руководством гильдия всего за неделю с успехом завершила штурм Топ-20 Пантеона Влиятельности, разблокировав для себя собственные звания. Ныне возглавляет новый крестовый поход — на сей раз против Топ-20 Пантеона Воинственности, дабы разблокировать тотемного монстра.

Идеология гильдии (написано лично богKrimgold-ом)

ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ.jpg

В новом году помни о главном. Живи в соответствии с календарным планом!

Нет – угнетателям. Слава труду! Вступай в профсоюзы в новом году!

Саши и Оли, Лены, Марины! Даёшь повышение трудовой дисциплины!

В новом году свои груди тугие Подвергни пластической ты хирургии. Бери пример смело С Андерсон Памелы!

Товарищ менеджер! До сил истощения Защищай корпорацию от недружественного поглощения! (максимум – слияние. Такое задание)

Не посещайте ночные клубы: Там люди развязны и нравы там грубы. Товарищ пролетарий! Посещай планетарий. (в крайнем случае Пройдись “тучею”)

Аграрий! Вот тебе наше задание – Обеспечь население продуктом питания! Кинь нам в желудки Крупы-арнаутки.

Слушай, трудящийся! После пивбара Не обдавай нас волной перегара. Гадом не будь, Не дыши как-нибудь.

Хватит слушать семью и школу – Даёшь операции по смене пола!

В новом году, товарищи, сбросим С Windows98! (и поставим опять Windows95)

В новом году не воняй как гиена – Прочти брошюру про личную гигиену!

Очистим общество от всякой скверны! Рвача и стяжателя выбросим первым! (а тунеядцам и тунеядицам позволим, быть, может, прилюдно покаяться)

В новом году в деле озеленения Давайте проявим похвальное рвение! Не сиди тупо – Дай стране дуба! (либо дай ей липу)

Трудящийся! требуй от членов правления Самого полного удовлетворения!

Нам не нужны олигархов подачки! 31-го все на стачку! Наши глотки Требуют водки!

Товарищи министры! издайте постановление О повышении платёжеспособности населения! (хватить х.. околачивать груши. Дайте народу чегойн-то покушать!)

Товарищ студент! Прочитай свою книжку, В ней почерпнешь хоть какой-то умишко. Время летит – Учи алфавит!

Товарищ! Хоть пипку себе оторви, Но не склоняйся к внебрачной любви! (максимум – орально. Прочее аморально)

Водку – в желудок. В рот бутерброд! Встреть подготовленным свой Новый Год!

Никулин Сергей


Категорически всех приветствую!

Товарищи! Настала пора объединиться в это трудное время. Наглые монстры уже практически за…мучали нас. Доколе будем терпеть?!

Мой ответ – вступить прямо сейчас в гильдию ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ Герои и героини всех рас и классов – ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Землю – рабочим, фабрики – крестьянам Каждой доярке – по яицам! Кто не с нами – тот дрова! Ударим файерболлом по бездорожью и разгильдяйству!

Если вам уже есть 12, смело присоединяйтесь к нам

Не потерпим монополий гильдий-старперовцев! Мы нашу, новую гильдию построим!

Присоединившись к нам вы получитаете гарантированное трудоустройство, соцпакет (проезд до места схватки, оплата потери конечности и т.д.) Ежегодно предоставляется отпуск в Мордор, т.е. в Мордовию.


Основатель богKrimgold.


Устроим мировую революцию, товарищи!

Примечания

  1. Приблизительно в ноябре-декабре 2014 года
  2. Основываясь на форумных источниках
  3. Опять-таки если обратиться к первоисточнику
  4. Мало ли сколько гильдии в день образуется и расформировывается?
  5. Взято с форума
  6. Точно не известно сколько, но несомненно уже довольно долгое время
  7. А всего кандидатов было 4 или 5 богов
  8. Не хватило всего одного голоса
  9. Правда злые языки до сих пор судачат о том, что ее победе не в малой степени способствовало то обстоятельство что она была единственной (!!!) кандидаткой а также в силу общего пофигизма гильдии которой влом было разбираться в том кто там чего достоин и за кого соответственно голосовать
  10. Взято летописцем гильдии и автором данной статьи с гильдчата 3 мая 2015 года
  11. Ему это удалось
  12. Не удалось
  13. Ибо гильдия стала самой обычной
  14. Неожиданно, не так ли?