Оле-оле-оле-олень

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Оле-оле-оле-олень
Оле-оле-оле-олень by Ddx1.jpg
Кто посмел оскорбить любимую команду?
• Ddx1 (УВО)
Тотем гильдииHattrick

Оле-оле-оле-олень — шумный, крикливый, драчливый и вечно хмельной хулиган.

Собственно, он свин. Монстрёнком рос хилым, постоянно простужался — компрессы, растирания, ингаляции... Так появилась тяга к шарфам и спиртосодержащим жидкостям. Как-то раз случайно попал на отборочный матч «ЗлосиЙети Подземелья» по подземельному ориентированию с фаерболом и был покорён игрой сохатых. С тех пор больше не пропускал ни одного соревнования, компрессы превратились в шарф болельщика, микстуры — в сомнительную бутыль обормотухи, ну и куда же без рогов, символа любимой команды, и дуделки. На трибуне вёл себя вызывающе, хамил стражникам, даже аренодятлы раздражали других болельщиков меньше, чем он. Рано пристрастился дымить штучкой.

Не удивительно, что вскоре монстр оказался поставлен на учёт. К моменту, когда у него начала расти жёсткая щетина, Оле-оле-оле-оленёнок имел уже три ходки по малолетке. Служить был отправлен на Берег Монстрячей Кости, откуда вернулся с напрочь отбитым чувством самосохранения и, естественно, тут же был отправлен в полевые монстры.

Неоднократно замечен в компании Титанового Колобка, коего любит облить обормотухой, поджечь и катать по полю с характерным гиканьем и улюлюканьем.

Иногда герои получают задание убить 10 кабанов. Подсказка: выйдите в чисто поле, крикните обидную кричалку[1] про любимую команду Оле-оле-оле-оленя и смотрите, не сбейтесь со счёта, когда эти твари попрут отовсюду, сипло хрюкая перегаром.

Примеры кричалок

  1. Эти Злоси просто звери,
    Уважаем их не зря!
    Йети, бейте мяч потише,
    Не убейте вратаря!

    Злось — соперник очень грозный,
    Их так просто не возьмешь!
    Только ветром переломишь
    И соплей перешибёшь!

    Пейте Злоси молоко,
    Кушайте растишку,
    Вам до Йети далеко!
    Вы ещё малышки!

    Йети супер!
    Йети класс!
    Злосей смоют в унитаз!

    Все команды лучше Злосей,
    Все команды красивей,
    И унылым Злосям каждый
    Наваляет! Хоть убей!

    Злосик в белой майке,
    Синие трусы,
    Ты такая зайка,
    Пропускай голы!