Обсуждение участника:Grey Wolf

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Мона

...Даже не могу вспомнить, когда я с ним впервые столкнулась. Отчетливо помню только их конкурс по отлову Хренелли. Хе-хе, наивные. Собственно, с тех пор и общаемся, и даже тепло и по-дружески. Когда так долго обитаешь на форуме (а я здесь уже полтора года почти), постепенно начинаешь познавать дао местного общения и о многих новичках сразу можешь сказать, останутся ли они здесь или сгинут через пару недель. Про Орден Святого Кондратия и Волка во главе сразу подумалось, что недолговечный проект. Ан нет, живучие оказались ребята, хорошо это или плохо, но разнообразие вносят. Жаль, что известен (к сожалению, печально) он [Волк] стал благодаря бурлениям в теме одной небезызвестной гильдии. Куда деваться, мужчины, горячие головы. Очень надеюсь, что в один прекрасный день Демиург сменит гнев на милость и Волк вернётся к нам - старым заржавелым форумным флудерастам...

Волшебные Колёсики

Вольф. Я не особо понял, что надо писать. И как это?Оо. гхым-гхым. Здравствуйте. С Вольфом мы познакомились в баре "Три таракана". Разговорились. Сразу нашли общий язык, потому что у Вольфа недюжинное чувство юмора. Потом он с юмором попал мне по голове молотком. В то время нам было по шесть с половиной лет и я посчитал, что вырасту и обязательно отомстю. И за последующие годы взаимоотношения с ремонтно-строительным инструментарием выровнялось. Больше он ничем в меня не попадал, так как я быстро бегаю (это небольшое преувеличение, но особо смысла не искажает, имхо). гхым. Спасибо за внимание. Вольф, а это что, типа интервью будет?Типа ЖЗЛ?Оо

Зяблик

Песнь про Вольфа.

(исполняется на мотив ДДТ-Дождь.)

Вольф! Серый кардинал, несущий справедливость, Вольф!
Бог или небожитель, может даже еретик!
Я открыл глаза и увидел Вольфа, он на форуме писал,
Но видение прошло, и Вольфа след пропал...

Осень на дворе! Вольф незримой тенью наблюдает свысока
В полной тишине, лишь свинцово-серые проходят облака.
Хочется кричать! Нету больше сил в груди все речи удержать,
Но тяжелый бан заставляет до поры слова попридержать...

Но за что же бан? Неужели Вольф хамло или, что хуже, тролль?
Я отвечу "Нет!", просто он попал совсем не к месту под контроль.
Может игроков покупал он или за людей их не считал?
Всё совсем не так, просто разбираться Высший Суд тогда не стал...

И представил я - небеса разверзлись и узрели боги длань.
Это демиург! Все исчезли баны, вместе с ними сор и брань!
И вернулось всё на круги своя, как было до прихода тех,
Кто явился в Годвилль, уж душевно опустев.

Ворон Ка

Интервью с Вороном Ка, птицей семейства врановых, 30 лет, без определённого рода занятий (БОРЗ). Ну как я познакомился с Grey Wolfом?.. Наша первая встреча произошла на Каннской набережной. Я был в красивом белом "Рено", а он в дурацкой зелёной кепке. Наши взгляды встретились. "Grey Wolf", - подумал я. "А кто же ещё", - подумал Grey Wolf. Следующий раз я встретил его в застенках кампучийской тюрьмы. Мы сидели связанные на соседних стульях. Из меня выбивали признание в работе на швейцарскую разведку, из него - в бродяжничестве. Мы во всём признались, но из-за перепутанных протоколов, Grey Wolfа приговорили к расстрелу, а я отделался небольшим штрафом. Третья наша встреча произошла в публичном доме, откуда его выгнали за аморальное поведение, а меня... а меня там вообще не было! Дальше было ещё несколько коротких встреч: в Букингемском дворце, когда меня посвящали в рыцари, а его принимали в дворники, в открытом космосе, когда я 16 часов ремонтировал МКС, а его похитили пьяные инопланетяне, в Grand Opera, где я пел арию Ленского, а он пил на спор ящик "Клинского"... А потом я узнал про Годвилль. Здесь я снова встретил Grey Wolfа, и мы наконец-то познакомились. Только тогда я, наконец, понял, насколько он всё это время мне завидовал: такую деятельность развернул, только чтоб меня превзойти. И что самое обидное, здесь ему это удалось. Удачи тебе, Grey Wolf! Так пойдёт? )

Persik

Grey Wolf клевый :) чувство юмора и адекватность - вот его главные положительные качества.

garvet

Помню, как он выводил из себя новичков, пытаясь сманить их к себе из мелких непопулярных гильдий. Настоящий Серый Волк, подстерегавший Красных Шапочек в закоулках гильдейских веток. В нем было упорство и упрямство, энергия и первобытная злость. Этому невозможно противостоять. Он приходил за тобой внезапно, в твой уютный тредик, и все, сопротивление бесполезно.

Cookie Devil

Из интервью с Cookie Devil

Мы сидели на совершенно далеких друг от друга облаках. И все было хорошо, пока до моего нежного и избирательного слуха не стали долетать его божественные вещания. Поначалу они не особенно мешали. Но со временем голосов было все больше, некоторые уж совсем мерзкие, молнии сгущались, ветер завывал уже конкретно, и спать было решительно невозможно! И я решила разобраться. Нет-нет, совсем не из любопытства! А просто что бы сказать им всё, что я думаю! В конце концов, я натура нежная, мне нельзя на сквозняке! И только я собралась со всей своей дьявольско-печеньковской силой нагрянуть к ним, как волею судеб он, оттесняемый грозовыми тучами, нагрянул ко мне. Весь такой из себя Grey. Весь такой из себя Wolf. Хм, а не скандинавских ли он кровей, подумалось мне. И не то что бы мой пар резко куда-то улетучился, я просто задумалась. "Простите, уважаемая. Облако не помял?" "Эээ…" "И славно. Прошу меня извинить." Он закатал рукава и рванул обратно в центр событий. А там вовсю сверкали молнии, гром резал слух, и размахивали знаменами боги. Сама того не замечая я перелетела на другую сторону Олимпа.

Не хватало только попкорна. Из всей этой гущи ора выделялась всего пара голосов. И не то что бы его был самым громким, но каким-то… правильным, таким, точным. С таким Богом сразу захотелось пойти в разведку! Хотя я там никогда не была, но интуитивно ощущала, что это очень ответственное мероприятие. Даже села на облаке выпрямив спину, чего не случалось ещё с тех мохнатых времен, когда ещё… когда… а такого вообще никогда не случалось! Словом, Grey Wolf произвел на меня неизгладимое впечатление. И казалось даже, что если я хотя бы просто буду находиться рядом, то непременно заражусь от него благородством. Или как еще называют эти всякие мужественные и общественно-полезные, геройской направленности бесполезные умения? Казалось, я приобщусь к чему-то великому. Хотя я сама по себе величественнее некуда! Что?.. Нет-нет, я не делала сейчас ему комплимент! Нет, не делала! Вырежьте это из текста! Как это не можете?! Да я вас!

Из интервью с Плюшкой

Нет, ну, я же слышу это пыхтение с небес. Она думает, раз ей не спится, то и я не должна спать. Нет, Всевышняя, она на то и Всевышняя, но я же тоже устаю! Я тоже хочу отдыхать. У меня вот, между прочим, облака нет, не то что у некоторых! Ну, я и подумала, что надо что-то с этой ситуацией делать, а то того гляди моя Великая раскиснет с молний до дождей. Не то что бы я молнии любила, но дожди это как-то совсем уж не солидно. Ну, я ей и говорю: "Великая, у меня тут инвайт завалялся, может уже воспользуешься? Повод хоть будет." Молнией жахнуло меня нешуточно. Обожженные части тела болели еще неделю. Но пока приходила в себя инвайт пропал.


Суомилайнен

Когда-то, несколько тысяч сигарет тому назад, с пяток литров виски тому назад, когда деревья были большими, а банхаммера не было вовсе, задолго до Новобожеских войн произошла небольшая война местного значения. Война, значение которой можно было оценить лишь намного после. Эпическая битва бобра с ослом меркнет перед последствиями этой войны. Это было жуткое сражение аж до четверга. Две молодые, честолюбивые гильдии, непонятно что не поделившие устроили беспощадную войну, причины которой они, право, и сами не знали. Но тем не менее они бились не щадя ни себя ни родных. Во все стороны летели буквы, слова и знаки препинания (возможно с тех самых пор в свободной прессе Годвилля и не хватает запятых). Кровавые сражения не прекращались практически всё время. Кровь, капая с разбитых о клавиатуру пальцев просачивалась в линии интернета и капала с вражеского монитора на вражескую клавиатуру. И тут неожиданно настал четверг. Враждующие стороны посмотрели на календарь, увидели, что время вышло и попытались вспомнить из-за чего, собственно говоря, разгорелся конфликт. Не вспомнили. Немного поржав на этим изумительным и потрясающим воображение фактом они решили подружиться. Вот таким хитрым образом и стали знакомы гильдии Чуххокк круче(с) и Орден Св.Кондратия, а я почел за честь иметь в друзьях Волка.