Найти кавайную девочку и занякать до смерти

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
А вам её не жалко?
« Заняня… Заняня… тьфу! Занянякал, уф. »

Найти кавайную девочку и занякать до смерти — задание, которое вызывает двоякие ощущения. С одной стороны, няканье является атрибутом добра и света, вызывающим только положительные эмоции. По крайней мере, у большинства кавайных девочек. С другой стороны, убить няканьем — это чудовищный поступок, на который способны лишь самые извращённые злодейские умы. Или, например, всё те же кавайные девочки.

На самом деле

Няшная неко-девочка. Winter Edition.

На самом деле для кавайной девочки смерть от занякивания это не конец, а лишь шаг на пути к перерождению в новом облике. Усталый, но довольный герой уже возвращается в город, поэтому не видит, как из головы девочки начинают прорастать неко-ушки, появившиеся от избытка някоина в мозге, а иногда из-под короткой юбочки показывается пушистый кошачий хвост. Как раз к моменту, когда герой пьет в таверне за упокой несчастной девочки, она поднимается на ножки и произносит свое первое «ня». Эволюция завершена. Хотя иногда девочка находит вдобавок огромную ложку и становится полноправным кавайным Кашеглотом.

Почему же девочки сами не ищут героев или не някают друг на друга? Просто они слишком застенчивые, и им нужен кто-то уверенный и желающий някать до полного заплетения языка. Встречаются виды, которые могут някать самостоятельно, но таковые виды обычно держатся далеко от героев, поэтому документально их существование не засвидетельствовано. Впрочем, существуют и отклонения, когда девочки воспроизводят другие звуки, впрочем, не отстающие по кавайности.