Морфлот

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

Гильдия
Морфлот
Морфлот (эмблема).png
Дата создания:05.11.2009
Основатель:богBujakaboom и богVladislav Dmitriev
Нрав:гуманная
Численность:≈ 80 (max 145)
Построено:40 храмов,
19 ковчегов
Действующий глава
богMarkus Grimm
Атрибуты гильдии
Звание топов:Адмиралъ
Тотемный монстр:Поплаволк
Гильд-трофей:Узел моря
Места в пантеонах
Солидарности:≈ 191 (лучшее - 29)
Влиятельности:≈ 42 (лучшее - 15)
Воинственности:≈ 55 (лучшее - 41)
Авантюрности:≈ 350 (лучшее - 94)
Данные от 19.09.2018
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме
«
  • Зайди в Годвилль
  • Отправь герою глас
  • Напиши в нём: Вступи в гильдию «Морфлот»
  • Радуйся!
    © Кто-то очень умный
»

Наш девиз - Морфлот жив!

Иногда, прогуливаясь по Крабовому пляжу или любуясь видом разбивающихся о скалы волн, в лёгкой утренней дымке можно услышать скрип такелажа и лихую морскую песню, что горланят отважные экипажи кораблей Морфлота в компании большегрудыхглазых русалок.

О гильдии

Морфлот – это гильдия, которая защищает Годвилль от морских (и не только) опасностей!

Морфлот защитит вас и ваших родных, а, если понадобится, защитит вас от ваших родных!

Морфлот ловит рыбу. А морепродукты очень полезны, поэтому вы всегда будете в прекрасной физической форме!

Рыба, которую ловит Морфлот, содержит фосфор. Поэтому вы сможете видеть в темноте! Это очень помогает в игре Годвилль.

Морфлот любвеобилен! На наших кораблях найдется место для каждого моряка и морячки!

Морфлот не знает пощады! Мы топим своих врагов всех до одного!



Морфлот – это достойная гильдия, так как не каждая гильдия может похвастаться такими достижениями как мы:

  • Наши согильдийцы за всё их пребывание в Морфлоте убили около 4 миллионов монстров;
  • У нас построено 35 храмов и 11 ковчегов;
  • Мы были топ-20 двух пантеонов;
  • Наше влияние в городах достигает 20%. А это немало.

История Морфлота

Основание

Большинство людей знают, что такое Морской флот. Это те, кто защищают нас на бескрайних морских просторах. Ведь защита нужна везде.

Дело было очень давно, еще когда Годвилль только зарождался, Боги только приходили в этот мир, а о таких вещах как ковчег можно было только мечтать...

Bujakaboom и Vladislav Dmitriev были очень хорошими друзьями: сообща бились на арене, вместе били монстров, вместе набегами опустошали деревни. Но на 716 день г.э. случилось то, что дало толчок к созданию гильдии. Но началось все на день ранее. Два друга невольно прогуливались близ берегов Громкого Океана, при этом обсуждая его величественность.

- Ходят слухи, - начал Vladislav Dmitriev, - что в этом, на первый взгляд, прекрасном безграничном водоеме обитает таинственное чудище!

Bujakaboom на это не повелся:

- Пфф! Это точно какая-то выдумка! Небось, родители этим чудищем детей пугают, чтобы ночью нигде не бродили, а ты взял и повелся, - весело ответил он.

- Да ну тебя! Вот когда он набросится на тебя из воды, я еще посмеюсь!

Bujakaboom и Vladislav Dmitriev еще некоторое время прогуливались по пляжу, при этом размышляя об эстетичности окружающих их пальм. Но помимо того, Vladislav Dmitriev не умолкал о морском чудовище, чем изрядно наскучил своему другу. Хотя самого Bujakaboom’а не покидало ощущение, будто кто-то за ним наблюдает. Ему самому стало не по себе о том, что вообще думает о таком! Еще немного походив по берегу, оба друга отправились по домам.

На утро Bujakaboom проснулся с необычайной легкостью, которая всегда ему сопутствовала в покорении нелегких достижений. Он вышел во двор, чтобы подышать свежим воздухом, принесенным с юга. Но что-то было не так. Все люди вокруг метушились, куда бежали. Знакомый Bujakaboom’у местный босяк кричал: “ОНО ЖИВООООЕ”. Bujakaboom сразу учуял что-то неладное. Немного присмотревшись, он увидел вдалеке большую тень, да нет, тенищу(!), что постала над Громким Океаном. Она явно была не человеческой. “О, нет...” - подумал он. Он мигом побежал к своему верному товарищу, который внаглую дрых в своей палатке, расположенной на краю Поля Особой Магии. Недавний переезд с поля на его край совсем вымотал бедолагу. На самом поле было очень шумно, часто проходящие там битвы начинающих волшебников сильно отвлекали от сна. Хотя не так мешало это, как то, что те же юные неопытные волшебники могли промазать и превратить ром Vladislav’а Dmitriev’а на морковный сок. - Просыпайся, бездарь! - дружелюбно прокричал на ухо своему спящему другу Бог.

- Еще пять минуточек… - сонливо отвечал он.

Но Bujakaboom не глуп! Он сразу понял что надо делать.

- Волшебный пендель в помощь… - прошептал он и совершил действие.

Тот мигом вскочил с импровизированной кровати и принялся кидать упреки в сторону друга за то, что тот его так рано разбудил. Bujakaboom постарался вкратце объяснить Vladislav’у Dmitriev’у то, что произошло. На его лице начала появляться язвительная улыбка.

- Вот уж да! Это то, о чем я думаю? - произнес он.

Bujakaboom проигнорировал его иронию.

Они оба ринулись вперед, думая как они будут сражаться с монстром. Была идея оставить тут все на произвол судьбы, а самим сбежать куда-нибудь к Шизариумску, где бы их никто не беспокоил. Но Bujakaboom и Vladislav Dmitriev не из таких! Они готовы сражаться и побеждать ради благополучия мирных граждан. На своем пути они пытались расспрашивать бегущих мимо людей, но почти никто не дал внятного ответа. Лишь один смог более-менее понятно все объяснить.

- Легенды гласят, что в годвилльском море живет нечто! И это нечто зовут Дагон!- рассказывал незнакомец.

- Эмм, Дагон? - спросили боги в унисон с явным удивлением.

- Именно! Так это чудовище нарек герой, который некогда смог его победить.

- Как же его звали? - поинтересовался Bujakaboom.

- Неизвестно. Он был мастером своего дела и всегда знал свое призвание. Дагон имеет запредельные силы, он победил монстра с помощью большой команды. Вам двоим не справится! - он несколько секунд молчал, а потом продолжил, - Ну все, я побежал, удачки вам, скупайте золото, пока! - промолвил старик и кинулся прочь.

Боги решили не послушаться этого странного незнакомца и попробовать победить монстра сами. Они уже подбегали к тому самому злополучному месту обитания Дагона и узрели, что монстрище уже выбралось из воды, и начало крушить рядом стоящие постройки. Ну а те, кто пытался спастись через море изо всех сил пытались запрыгнуть к странному деду на плоскодонке.

Само морское чудовище выглядело ужасающе, сотни щупалец, изуродованное лицо и потрескавшаяся от старости чешуя.

Дагон вопил что есть духу. Боги не медлили и со всей дури накинулись на противника. Они запрыгнули на него незаметно, и начали карабкаться к голове, но добравшись до шеи они, видимо, случайно ее защекотали. Монстр их заметил и направил свои устрашающие красные глаза на двух друзей, а потом легким ударом щупалец откинул их аж в море. Благо, приземлились прямо к тому деду на плоскодонке, немного сломав саму плоскодонку. Под натиском деда, они таки согласились возместить ущерб, но когда-то потом. Они поспешно добрались до берега и стали думать, что делать дальше.

- Если он такой сильный, то нам вдвоем точно не справится! - вздохнул Vladislav Dmitriev.

- Да, - подхватил Bujakaboom, - нам нужна команда! Большая команда сильных богов!

- Но где же мы будем их искать?? - похоже, этот вопрос застал обоих врасплох.

Начался мозговой штурм. Проблемой было не то, где найти бойцов, а как их быстро привести на место.

“Рискнуть стоит” - сказал Bujakaboom.

Он остался здесь, чтобы сдерживать Дагона, а Vladislav Dmitriev пошел на поиски помощников. Bujakaboom досталась самая сложная часть плана, но он был готов стоять до конца. Он кидал камни в чудовище, а сам перебегал с места на место, чтобы его не успели ухватить. Это немного подействовало и отвлекло врага, он перестал бездумно громить дома, и теперь целенаправленно нападает на Бога. Нельзя сказать, что прошло много времени, но и мало тоже не прошло. Сражавшийся с чудовищем Бог увидел вдалеке толпу людей. Предположительно, их было человек 9-11. Присмотревшись, он понял что это были не люди. Это Боги! Аллилуйя!

- Дружище, ты живой! - радовался Vladislav Dmitriev.

- Как тебе удалось привести их столько и так быстро?!

/Дагон молча, но с интересом наблюдал за происходящим/

- Большая часть их сама шла на помощь, когда донеслись слухи о разрухе в наших краях, а остальных пришлось побегать и пособирать. Но это не составило большого труда, ибо не пришлось уговаривать - все готовы биться и защищать людей!

Эта новость его обрадовала. Но вмиг, яростный рев прервал разговор. Чудовище пыталось нанести удар, и почти это сделал, как кто-то из толпы кинулся на нее и вонзил свой меч прямо ему в ухо. Тот, взревел еще больше от неожиданности. Пока чудище пыталось добраться щупальцем до своего уха, остальные тоже кинулись в атаку. Боги атаковали каждый квадратный сантиметр его тела - били, кусали, втыкали острые предметы. Монстру время от времени удавалось скинуть нескольких нападавших, но те за секунду оказывались на своем месте. Когда монстр не выдержал такой пытки, он вяло пытался сбежать туда, откуда пришел.

Пришло время решающего удара. И так было отведено судьбой, что сделать его надо именно Bujakaboom’у и Vladislav’у Dmitriev’у. Пока морское чудовище вяло ползло к своему укрытию, Vladislav Dmitriev, показав за спину противнику, крикнул «Смотри, Попрыгун!» и, воспользовавшись его замешательством, очень больно стукнул по голове. А в тот же момент, Bujakaboom обрушивает на противника мощный поток энергии ци, на всякий случай дополнив его сильным пенделем. Враг неподвижно упал на песок и начал холодеть.

ПОБЕДА!

Все, кто принимал участие в битве (то есть все) радостно плясали. Но только Vladislav Dmitriev о чем-то размышлял. К нему подошел его друг и поинтересовался, почему это он тут такой невеселый. Тот ему поведал, что к нему закралось сомнение, что существуют еще множество подобных тварей, и то, что случилось сегодня может повторится.

- Но мы ведь одолели его! - пытался утешить друга Bujakaboom.

- Это да.. А в следующий раз? Может мы не успеем в следующий раз привести союзников, а ты сам видел - мы вдвоем не сможем справится. - ответил товарищ.

Bujakaboom, немного подумав, сказал:

- Кажется, я знаю выход… - он быстро отбежал от друга, чем его озадачил, вскарабкался на высокий камень, что лежал неподалеку после чего окликнул всех присутствующих:

- Господа Товарищи! - начал он, - Сегодня мы уничтожили то богомонстровое отродье, - аплодисменты, - но таких на свете и в океане еще достаточно и с ними тоже кто-то должен сражаться и побеждать, тем самым защищать мирных граждан! Поэтому, я заявляю о создании мною и Vladislav’ом Dmitriev’ым новой морской гильдии! Она будет носить название Морфлот и стеречь мирную жизнь простых сухопутных людей. Морфлот будет бороться с морскими тварями и защищать морские границы.

К Bujakaboom’у подошел Vladislav Dmitriev, также вскарабкался на высокий камень и начал говорить:

- Кстати, вы слышали новость, что скоро на Годвилль придёт великий потоп? Тогда ведь наступит эпопея! Потому что все будут плавать на ковчегах и могут быть стычки, потопы на кораблях, битвы. А те герои которые остались на суше? Их же тоже надо спасать! Именно для всех этих целей будет существовать Морфлот! - кажется, ему понравилась идея. Он окинул взглядом восхищенную публику и закончил, - Кто с нами?!

Лишь долю секунды длилась тишина, а потом абсолютно все сразу же ринулись записываться в новосозданную гильдию.

С тех пор, Морфлот бороздит моря, набирая и набирая новых приверженцев в свои ряды, уничтожает морских чудищ и охраняет спокойный (или неспокойный) сон людей, что живут на суше.

История сотворения Морфлота в картинках by богСветМой


Ручной монстр Морфлота уничтожает вражеский корабль

Развитие

После основания Морфлота в него хотели вступить достаточно много героев чтобы помогать людям и сражаться со злом. Морфлот развивался и развивается медленно, но уверенно, становился и становится все известнее, подавая пример другим гильдиям. Всвязи с этими событиями была открыта тема на форуме, дабы делиться опытом, рассказывать о своих приключениях в компании с другими богами и обсуждать проблемы насущные. Морфлот все поднимается во всех пантеонах, покоряя Годвилль, и продолжает подниматься по сегодняшний день.

Морфлот сегодня

Как было сказано ранее, Морфлот все растет и растет, мы успешно развиваемся и все быстрее поднимаемся в пантеонах. Всвязи с этим, Морфлот решил расширить зону своего действия! Поэтому Морфлот существует и на суше. Теперь мы помогаем людям и рубим монстров не только в воде. Мы готовы помочь любому герою! И готовы помочь монстру узнать что такое смерть!

Мы всегда идем вместе к нашей цели и преодолеваем любые препятствия во имя общего благополучия, чести и достоинства! В нашей гильдии царит дружба, общение и сплочённость.

Штаб-квартира

Всего у Морфлота 3 штаб-квартиры.

Одна находится в Каком-то море Годвилля (нет, серьёзно, в Годвилле есть такое море);

Эксклюзивный кадр – подводная база Морфлота

Вторая находится глубоко в «Громком океане» Годвилля;

Ну, и третья наша база находится в столице.

1. Первая – это основная наша база. В ней глава и его помощники управляют гильдией. Она суперзащищена. С незваным гостем сразу «расправятся» подводные ведьмы. На входе стоит монстр Администратор Годвилля, не пропуская никого без специального билетика.

2. Вторая используется как запасная. Но её давно использовали, поэтому подробностей о ней нет.

3. Ну, и третья используется как представительство Морфлота. В ней проводятся собрания, раздают задания, принимают в гильдию, раздают рыбу и тому подобное.

Основные положения гильдии

Нрав

Мы не жаждем большой славы, но и не терпим забвения. У нас нет врагов, хотя некоторые считают честью сразиться с нами. Мы уважаем других, даже если они не правы. А если это так, то вежливо укажем на ошибки. Всех нас объединяет гильдия - наш родной дом. Мы все разные. Храмостроители, храмовладельцы и ковчеговладельцы. Новички и старожилы. Охотники и кладоискатели. Любители арены и её ненавистники. Нет у нас только неживых и безразличных. Вступить в Морфлот может каждый, независимо от уровня (с известными ограничениями). Мы не оскорбляем согильдийцев ни одним из известных способов (неизвестными тоже не оскорбляем), а стараемся помощь им и дать верный совет. Мы уважаем каждого согильдийца, независимо от уровня, пола, наличия храма или ковчега, а также стажа в гильдии. Все мы одинаковы перед великими демиургами. Мы уважаем всех игроков Годвилля. Спиливание бревен в подземельях или кровь, пролитая на арене, во всех случаях — личное дело участников события.

Устав

Гимн Морфлота

«

Быть мореходом, — значит, им родиться
С солёною улыбкой на губах.
Обветрены, суровы наши лица,
Капризна и изменчива судьба…

Но ветер странствий нас позвал с собою —
И крыльями взметнулись паруса.
Выходим в море! Но не для разбоя,
А чтобы бросить вызов небесам.

Вперёд, Морфлот! Измерим эту лужу!
А если битва — нам ли отступать?
Бродяги, сытый берег нам не нужен,
Ведь море нас, волнуясь, станет ждать.

А даль пьянит прохладой и свободой,
Как предвкушенье — синий блеск в глазах.
За что дерёмся мы? За что идём в походы?
За плеск волны! За ветер в волосах!


by богCaory
»


Гильдия и её представители

Типичные морфлотовцы: Орочидару и Инари-тян by богКитсунэ-тян
  • Все члены гильдии отличаются конгениальностью, но этот факт скрывают из-за скромности;
  • Второй отличительной чертой является дружелюбность;
  • И несомненно, что все представители Морфлота очень трепетно относятся к окружающему миру и населяющим его существам. Все представители! Даже, возможно, присутствующие в гильдии злые и не очень персонажи.


Главы гильдии

I. Самым первым главой был богBujakaboom (он же - основатель). Он первый и единственный глава, который был принят единогласно. За свой срок начал поднятие Морфлота с низов.

Питомец экс-главы богВысокозорый

II. богЛиийна была второй. На выборах главы за неё отдало свои голоса большинство. Продолжила политику Bujakaboom'а и с ее правлением гильдия начала набирать популярность.

III. Однажды на 2956й день г. э. к власти пришел богСвятой Пятница. Под его руководством гильдия совершила большой скачок в пантеоне влиятельности. Из кишащих нечистью глубин гильдия скакнула сразу на 17 место, забрызгав соседей чем-то вроде воды с рыбьей чешуей и эктоплазмой. Был избран на второй срок, на котором гильдия завоевала именной трофей Узел моря.

IV. На замену Святому Пятнице пришел его верный зам богВысокозорый. Под его управлением были основаны гильдийные награды, также была начата традиция гильд-запрыгов в подземелье, а гильдия находилась в благополучном состоянии.

V. На 3428й день г. э. на должность главы был избран богБОБен. Он взял курс на повышение влияния в городах и добился небывалого 1% влияния в столице.

VI. богВысокозорый - он вернулся на пост главы и случилось то, чего не могли достичь все предыдущие поколения глав - завоеван тотемный монстр! А также воскрешены гильдзапрыги, созданы и приняты гимн и устав гильдии, заделана прекрасная морфлотская галерея и добавлены новые ачивки.

VII. богMaxst1 - мир и покой.

VIII. богУиг - в процессе. В планах - парламентаризм.

Картотека отличившихся

Награды

Галерея

В этой галерее собраны картинки, которые олицетворяют жизнь гильдии:

Традиции

а) Временами гильдия собирается в своём главном штабе, где все её члены, нездорово сверкая глазами, начинают делиться своими конгениальными идеями, среди которых бывают и планы покорения мира (А что? Все обычные дела (рано или поздно) надоедают. Да и чем мы хуже?). После того, как все выскажутся, наступает вторая часть собрания. Праздник и поздравления активистов и старожилов гильдии. Организовываются шашлыки (из рыбы, конечно же) и красивый костёр (его палить не страшно – он же под водой!). Существуют и другие, не менее захватывающие и интересные традиции.

б) В гильдии широко изучается вопрос влияния солёной воды на организм тупае. Но так как исследователи находятся в состоянии бесконечной борьбы с монстрами (да и с собой), исследовать у них ничего не получается. И каждое утро они обещают себе, что «уж в этот раз мы точно всё успеем выяснить». Но так как что бы всё выяснить нужно время (очень много), то легко можно представить себе результат.

Прочее, но не менее важное

Эллерина в газете

В Морфлоте хорошо!

Сколько бы бабушки ни рассказывали, как вы исхудали и как вас не кормят в гильдии, — всё ложь и враньё.

Поварята в гильдии есть, и готовят они ничем не хуже любой бабушки.

Герои здесь не исхудают, а станут сильнее и популярнее — кардиналы и иерархи всегда проявляют интерес к молодым и крепким.

Отметились в газете!

В один прекрасный годвилльский день (а точнее, на 3380й день г. э.), богами Морфлота было запечатлено важное событие! Наш отважный и несравненный гладиатор, богиня Эллерина, неумолимо перебив каждого своего противника, оказалось на первой полосе «Годвилль Сегодня» в разделе «Их надо знать в лицо»!

Планы на будущие

1 Набрать 100 человек ✔

2 Набрать 150 человек ✔

3 Набрать 350 человек

4 Набрать 500 человек

5 Набрать 1000 человек


1.Попасть в пантеоне Солидарности в:

Топ-100 ✔

Топ-30 ✔

Топ-10

Топ-3


2.Попасть в пантеоне Влиятельности в:

Топ-100 ✔

Топ-20 ✔

Топ-10 ✔

Топ-3


3.Попасть в пантеоне Воинственности в:

Топ-100 ✔

Топ-20

Топ-10

Топ-3


3. Попасть в пантеоне Авантюрности в:

Топ-100 ✔

Топ-20

Топ-10

Топ-3