Луркер-вредитель

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Луркер-вредитель
Луркер-вредитель by Скибибибер.jpg
ОписаниеГлаза хитрые, улыбка широкая, язык острый.

Описание

Страдает речевыми излишествами, предпочитает ненорматив. К скользкой, хладнокровной родне, обитающей в пещерах, относится прохладно, каждый раз пытается откреститься от родства, чему способствует абсолютно отличная от них внешность и характер. По собственному утверждению, его близким родственником является Форумный Тролль.

Общается на непонятном языке, который сам называет «луркоязом». Неоднократно был задержан по подозрению в шпионаже, также обвинялся в заговаривании до смерти. Но с ним предпочитают не связываться, так как обезоружить не удается. Говорят, что попадались счастливчики, которым удавалось сохранить здоровье и рассудок после встречи с Луркером. Однако, мы склонны считать это скорее годвилльской легендой, чем правдой.

Имеет нездоровую тягу к печатному слову. Видя его, впадает в неистовство, и тут же вступает в полемику. В приступе словоблудия часто пренебрегает сном. Из всей пищи предпочитает жирную. После еды любит вытирать руки и ноги об оппонентов и собеседников…

Детёныш луркера-вредителя (by богСкибибибер)

Поведение в бою

Под мышкой носит луркословарь, который предлагает своим оппонентам для вкуривания, и, если не находит аргументов, то кидает им в обидчика, что случается редко, ибо сметлив и говорлив. От дальних родственников досталась хладнокровность, хотя в пылу спора выдает себя за теплокровное.

Своим секретным оружием считает «глаза Кота из «Шрека». Применяет только в безнадежных случаях!

При встрече с героями, сначала присматривается к ним, а потом или «троллит», или забалтывает до смерти… Коварен. Предпочитает охотиться на самых искушенных и опытных героев. Заставляет героев заменять слова на мемы. Вследствие чего, герой не может нормально разговаривать и страдает от отсутствия общения.

Места обитания

Предпочитает большое скопление героев, но вдали от городской суеты. Хотя его можно обнаружить в любом, даже самом неожиданном месте и в самый неожиданный момент.