Кейренесс

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску

!!!Осторожно, некоторая часть историй на данной странице додумана, или вовсе выдумана самой героиней по пьяни(а может и нет, теперь уже не узнаешь)!!!

Так как мой бог настолько ленив и некреативен (судя по гласам), что сам ничего написать не в состоянии, то в энциклобогии страницы писать он заставляет меня(а то из всего моего золота выплавит пару-тройку кирпичей, и мне даже на кружку эля не хватит:<)


Герой
Кейренесс
Бог Вульфенрей
Гильдия Волки Одина (Регент)
Девиз Сдаюсь, ты подебил!
Питомец Степашка
Возраст выкинуло из головы после того, как в голову на одной из пьянок ударил алкоголь
Характер пытается добиться абсолютного добра(с переменными успехами)
Интересы Поиск для себя разнообразных испытаний и сопутствующих им [по]бед.
Похоронные услуги монструозного масштаба и характера (могу и за деньги(зачеркнуто) выпивку)

Роковая пьянка, или геройский будильник

Одним холодным зимним вечером, Кейренесс пила со своими товарищами по оружию в баре "Три босяка".

Спустя изрядную дозу выпитого алкоголя, один из её друзей решил затронуть одну щекотливую тему, а именно богов, а если точнее, то их(богов) героев и начал кричать на весь бар о том, что те просто хлюпики, раз не могут сами, без помощи каких-то там богов побеждать своих врагов. Кейренесс, которая тоже была изрядно пьяна, поддержала своего друга такими же громкими криками на ту же тему. Сидевшие рядом двое героев, услышав, что их и ихних(привет граммар-наци) богов обижают, не растерялась и вызвали двоих крикунов на бой. Выйдя на улицу и зайдя за здание бара, начался эпичный бой 2 на 2.

Спустя полчаса трудной битвы, было понятно, что бой был отнюдь не равным, ведь раны на героях затягивались на удивление быстро, а прилетающие с неба молнии, пусть и били часто мимо, но когда попадали, то попадали довольно больно. Спустя две молнии, Кейренесс подрастеряла пыл и только вяло отмахивалась мечом. Вдруг один из героев сгорбился, подскочил к Кейренесс и ударил со всей дури своим горбом ей по голове, та от такого удара сразу же упала на землю, мысленно приготовившись попасть в загорбный мир...в глазах начало темнеть и вскоре она отключилась.

Очнулась я непонятно где, оглядевшись, запуталась еще больше, но поняла, что нахожусь в какой-то широкой полупрозрачной трубе, метром дальше упиравшуюся во что-то темно-серое. Все тело было полупрозрачным, но не таким полупрозрачным, как стенки трубы, а несколько менее прозрачным. Путем сложных вспоминательно-оценивательных операций со своими мозгами, вспомнила прочтенную месяц назад книгу про загорбный мир и его устройство, поняла, что нахожусь в штуке, что в книге описывалась как душепровод(как водопровод, только вместо воды души и доставляет душепровод души на небеса, а не в дома). Еще я поняла, что это не те небеса, которые после смерти, а самые обычные, так что частная компания, прокладывавшая этот душепровод, сплоховала. Материал, из которого состояла труба, хоть и был на вид похож чем-то на стекло, по прочности ему ничуть не уступал, так что пришлось довольно долго долбить стенку, прежде чем та пошла трещинами и часть ее осыпалась. Кое-как выбравшись наружу, огляделась и увидела, что то, во что упиралась труба, было спящим гигантом, с волчьей или собачьей головой(я до сих пор не очень поняла, так как в биологии не очень сильна). Попытавшись вспомнить школьные уроки биологии, вспомнила всего две вещи:

Первое - я почти всегда ее прогуливала.

И второе - почти у всех животных нос очень чувствителен.

Проанализировав прорву хлынувших в сознание знаний, пришла к единственному по моему мнению выходу из всей этой ситуации - разбудить это существо, путем ударов по носу. Подойдя к морде этого гиганта, начала кулаками дубасить его в большой черный нос, отчего то сначало открыло глаза, а потом взяло и чихнуло, отчего меня чуть не снесло с облака, благо я успела зацепиться за край. Забравшись обратно на облако, начала в матерно-ругательной форме выражать свое недовольство и спрашивать, как мне отсюда выбраться. Существо сначало удивленно смотрело прямо на меня, потом, пробормотав "Странный какой-то будильник, мысленно не получается выключит, попробую по-старинке", долбануло ладошкой по мне, отчего меня отправило сквозь облако прямо на землю, в мое покалеченное тело. Придя в себя, вскочила на ноги, чем напугала пировавших по случаю победы надо мной и моим почившим другом героев. Спустя секунд десять, словив вилкой в глаз и поджопник раз, впечатавшись в дерево, повторно отправилась на тот свет. Привычно очнувшись в трубе, выбралась наружу, увидела, что то существо, что запульнуло меня обратно в тело, уже проснулось и, сидя на облаке, поедает бутер с паштетом. Подбежав к нему, со всей дури саданула ему с ноги и проорав ему "Ты чо, пёс?!", начала обильно покрывать его не только ударами, но и трехэтажным(под размер ему) матом.

Спустя пару-тройку вбиваний меня меткими ударами кулака обратно в земное тело, с последующим моим умертвлением уже ждущими там героями, пришли к компромиссу - я становлюсь его личным героем и когда-нибудь даже построю ему храм(да, это оказался самый настоящий бог, а точнее какой-то там мелкий божок, спящий уже дааавно, из-за чего не имеющий даже своего храма, не говоря уже про героя, так как моду на храмы и личных героев благополучно проспал, так как его друг-бог, по имени Лявра Полосатый, решил, что божественный будильник нужнее ему, чем моему богу), он же, в свою очередь, одаривает меня божественными влияниями, помогая мне в моих вечных приключениях, переодически возрождая, если даже это не поможет. Возродившись еще раз(уже не посредством божественного удара и целехонькой), с криками "За Вульфенрея!!" бросилась на двух героев, которые не ожтдали от меня такой прыти, поэтому пропустили каждый по удару подвернувшейся мне под руку гитарой по башке. Я, поддерживаемая своим богом, быстро исцелялась и легко завалила этих двух героев, так как со времени того нашего боя 2 на 2, у их богов еще не восстановилась божественная энергия, называемая праной, а то, что осталось, быстро кончилось, мой же бог, из-за того, что очень долго спал, накопил довольно много этой праны и помог мне победить этих двух. После победы, я благополучно свалила , забыв похоронить своего друга, так как герои могли восстать опять и навалять мне, эффект неожиданности тогда уже не сработает, да и их боги праны подкопят, если просто - мне было лень, так что, убежав прямо в бар, пропила найденные у трупа моего друга деньги(мне нужнее) и со следующего дня решила начать свои геройские приключения, так как в этот день я напилась так, как никогда не пила в этой жизни(так как, слава богу, недавно благополучно начала новую.