Выкид коленца

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск


Умение героев
Выкид коленца
Выкид коленца by Рашап.jpg
Герой Годвилля, Гвардии грабежмейстер третьего ранга, старший специалист по тактическим зверствам

Шимшон проводит выкид коленца в прыжке с места.
Буйнозавр теряет челюсть и чувство реальности на 37 очков здоровья.


Страница XI манускрипта: Hans Talkhoffer. Neu Künstliches Ringersbuch. Nepostijzimsk. MCDLIX. Частная коллекция.



Боевое умение
Этому умению больше не учат в Годвилле

Суть сего умения возникла случайно, когда некий божок случайно спроецировал серию трагических случаев из своей пресвятой жизни на бедного героя.

Россказни

История о приобретении этого умения довольно трагична. После серии повреждений в области колена ― герой однажды осознаёт, что действия, которые он совершает при травме, напрочь разрывают шаблон и, заодно, психику более-менее сознательных противников.

Методика применения

Насмешки менее сознательных супостатов наоборот вводят умельца в боевой транс. Учитывая выброс адреналина, повышенную гибкость коленного сустава (почти на 300°), колоссальные дальность и ярость атак, дикие вопли приключенца, а также полную непредсказуемость его действий ― к бедному противнику приходит склеиватель ласт для совершения своих чёрных дел.

Первые уровни навыка наносят больше урона самому умельцу, нежели противнику, но со временем обладатель сей способности превращается в ужасающую машину смерти. Постепенно, повышая своё мастерство, приключенец уже может выкидывать коленца не только себе, но и противникам ― не привыкшие к таким фортелям оппоненты обижаются на него и медленно хромают в направлении дома ― гладить котиков и пить чай.

Легенды и мифы

Ходил слух, что при столкновении двух мастеров этого умения сам вид навыка, а также их ужасающие действия по отношению друг к другу наносят зрителям тяжёлые психологические травмы несовместимые с жизнью. Не погибших на месте все оставшиеся до смерти дни мучают жуткие кошмары.


Внимание! Не пытайтесь повторить в домашних условиях!