Впаринг

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Умение героев
Впаринг
Впаринг.jpg
Опытный герой производит суровый впаринг трофеев.
Торговое умение
« Они всем хотят впарить эту хрень!
Из разговора двух торговцев.
»

Впаринг — торговое умение, с помощью которого опытные герои могут впарить какой угодно трофей любому другому участнику сделки.

Хроника

Уставший от изнурительных торговых отношений героический добытчик трофеев нацепил всё нераспроданное барахло на себя и в таком виде от безысходности стал приставать ко всем подряд со впаривательной фразой: «Троффей ннада?».

Торговцы и встречные герои, завидев его, падали от хохота, а босяки робко кивали и отдавали последние медяки и крышечки от нюка-колы, потому что другой валютной массы у них отродясь не было.

Собрав мзду с бедняков, приключенец почесал разные зудящие части тела: макушку, за ухом, чью-то пятку, а потом заменил во впаривательной фразе вопросительный знак на восклицательный. И — о чудо! — торговцы засыпали его горами золотых червонцев, а героические оппоненты — золотыми слитками. Резвившийся же неподалёку на опушке монстр получил не только тумаков, но и чудесным образом втюханную особую звериную плюшку. Такова впаривательная сила рекламной демонстрации добытого товара.

Особенности

Для успешного применения данного умения герой должен обладать неким набором навыков. В первую очередь к ним относятся глупое лицо, особый акцент и специфические жесты. Но главное — сии навыки нужно применять одновременно, вызывая у прочих участников торговли непередаваемые ощущения и непреодолимое желание купить безделушку.

Если при этом герой ещё будет ковырять в носу (своём или барыги — не важно), то есть вероятность получить по шапке, а в некоторых случаях и по шее. Дополнительную монетку таким способом вряд ли получится выторговать, но всегда есть шанс обнаружить в носу что-нибудь ценное.

Молодые герои частенько неправильно применяют умение, что вызывает море радости у торговцев. Последние даже готовы немного приплатить неумехам за то, чтобы они прекратили оный цирк и оставили наконец их в покое. А героям только это и нужно.