Виннессия

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Героиня
Виннессия
Винессия.jpg
Богиня богЭнгелиаль
Гильдия Забытый приют
Девиз О, Элберет Гилтониэль!
Питомцы Крош, Мась, Вжик

Артас

Возраст 2491 день
Характер Абсолютное добро
Интересы Люблю падать и орать.
Прочее Неуклюжая блондинка, любит приключения, дальние походы, котов и улиток, боится вида крови.
 Храм достроен 23.03.2013 
 Ковчег достроен 09.02.2015

В этом вся Виннессия!

« «А здесь в сокровищницу одна дорога», — уверенно заявляет Виннессия и ведёт группу на запад. «О, Элберет Гилтониэль!», — только и успевает крикнуть Виннессия, проваливаясь в яму с копьями. На стене табличка «Осторожно, рядом злой босс». »


О Богине Энгелиаль

Где-то на просторах Средиземья жила эльфийка-менестрель именем Энгелиаль. Росла она среди гномов Мории, любила рыбалку и танцы у костра. Несколько сотен лет жила она, борясь со злом, помогая нуждающимся. Но наступил момент, когда ей надоела тишина лесов, постоянные путешествия, война, и уплыла она за Море, в Валинор. Но и спокойная жизнь наскучила ей. Тогда присоединилась она к Богам Годвилля.

О Героине Виннессии

Виннессия стала отражением Энгелиаль на просторах Годвилля. Теперь она творит добро, танцует у костра и влипает во всякие неприятности. Увы, не всегда она находит общий язык со своей Богиней, часто обижается, не слушается и даже огрызается, за что нет-нет да получит молнией от раздраженной Энгелиаль. Но, к счастью, в основном они ладят и вместе несут свет и тепло в Годвилль.


Биография

Нареченная Бабочкой

И взошло солнце, и пал его луч на землю, рассекая листву деревьев, указывая мне путь. Не помня своего прошлого, не зная будущего, я просто шла по мягкой траве к Свету. Шла, пока не увидела табличку, отражающую солнечный свет. Надпись на ней гласила: “Отныне ты – Виннессия, что в переводе с Дровиша – Бабочка. Неси же красоту в этот мир, защищая его от зла. Твоя Богиня Энгелиаль – Рожденная Кошкой”

Годвилль

Шум, городская суета, рынки. Множество людей, торговцы, воры и карманники. Нет, такое место не для эльфийской души, мне бы в леса. Но что делать, ведь без пропитания не прожить. Но, как оказалось, и тут все непросто – какое же пропитание без денег. Воровать – не наш вариант. Походив некоторое время по городу в поисках работы, я поняла, что начинать жизнь с чистого листа не так-то просто – ни знаний, ни доверия, никаких вариантов честного заработка. Город пришлось покинуть. Надежда на светлое будущее за его стенами пламенела в душе.

Путешествия

То, что тебе не понятно, ты можешь понимать, как угодно. Поэтому, следуя неопределенным знакам, я вышла за пределы Годвилля, чтобы посмотреть, куда меня приведет этот путь. Зелень листвы, свежий ветерок. А главное – никого вокруг! Никакой суеты, лишь редкие герои проходят мимо, да караваны следуют из города в город. Но и этого мне было мало, поэтому свернула я с дороги на опушку. И потихоньку углублялась в лес в поисках ягод и грибов. Грибы, правда, стоило выбирать тщательнее, но об этом позже. Как и том, что я нашла в глубинах леса, и как это изменило мое дальнейшее существование. Главное, что следует сказать – путешествия стали смыслом моего существования.

Леса

Лесов вокруг оказалось достаточно много. Хотя, может это просто один большой лес, разделенный дорогами на части. Не задумываясь, я шагнула в тени деревьев. Ягоды действительно нашлись, правда, не все из них оказались съедобными. Мучаясь от боли под каким-то кустом, я услышала шорох и треск ветвей. То, что я увидела дальше, было принято за галлюцинацию, но оказалось разъяренным монстром. Смутно помню свое первое сражение: пыталась убегать и прятаться, отбивалась какими-то палками и шишками, пока монстр не зашибся об острый камень, торчащий из земли. Жизнь в лесу оказалась не такой радужной, как я ожидала…

Монстры

Как оказалось, вокруг проживает множество монстров. Некоторые из них страшны, другие крайне милы, третьих невозможно обнаружить. Но объединяет их одно – все хотят меня убить… Жестоко разорвать на части, отнять трофеи и золото. Поначалу я старалась избегать сражений, вела себя аккуратно, пряталась среди деревьев, бежала со всех ног, услышав шорох листвы. Но со временем, пережив несколько неизбежных сражений, я поняла истину: хочешь выжить – учись бороться. Во-первых, не всегда удается убежать. Во-вторых, не эту ли борьбу со злом имела в виду моя Богиня? И в-третьих, монстры, как оказалось, носят при себе золото и трофеи! А это решало мои проблемы с заработком. Сначала я представляла себе, что у монстров есть свои города, где они работают, получают деньги. Позже я осознала, что они просто убивают таких героев, как я, и отбирают у них все… Но долгое время я находилась в неведении и считала себя бессмертным борцом за добро и справедливость.

Творчество


Галерея