Берлога желатиновых мишек

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Достопримечательность
Берлога желатиновых мишек
Можно встретитьв поле
Результат встречивосстановление здоровья

Наверно, самые любимые героями создания Годвилля — это желатиновые мишки. У этой популярности есть две основные причины: постоянный голод героя и желание вспомнить прошлое, поностальгировать.

Желатиновые мишки — очень милые и вкусные друзья, любимые всеми с детства. Однако все не так просто. Мабританские учёные, занимающиеся изучением данного вида, отмечают, что на самом деле этому виду свойственна особая жестокость в отношении друг друга. Общество желатиновых мишек разделено строгой иерархией. Более того, существует несколько видов желатиновых мишек. Почему-то эти виды называются национальностями. И не зря, потому что эти милые создания очень сильно больны расизмом, и с трудом переносят мишек других видов. Мабританские учёные даже утверждают, что существуют, так называемые, желатиновые войны, которые имеют тенденцию перерастать в желатиновые бойни. Но почему-то таких бойнь никто никогда не видел, кроме самих мабританских учёных.

Желатиновые бойни

По словам мабританских учёных, желатиновые бойни происходят в несколько этапов: размножение, попытка переворота, изгнание/добровольный уход и само сражение. Все начинается с того, что естественная для мишек жестокость уже не спасает от перенаселения берлоги, и в итоге приходится выбирать, кто останется здесь, а кто будет вынужден уйти из берлоги. Почти никогда этот конфликт не решается мирным путём, обычно он решается путем сопротивления нижних слоев верхним, причем довольно жестокого сопротивления.

Мишки начинают организованно съедать тех, кто социально расположен ниже или выше, в зависимости от того, на чьей стороне они находятся. Напуганные кровожадностью своих сородичей, мишки бегут из берлоги, либо оказываются полностью истребленными, в этом случае победившие мишки уходят из берлоги, чтобы утолить чувство голода. В это время отряд действует более организованно, поэтому они не едят друг друга.

Поход длится от нескольких часов до двух-трёх недель, и это зависит от населенности района мишками. Он может закончиться в пяти случаях: мишки нашли такой же отряд, чужую, свою или ничейную берлогу, или их просто съели по дороге. В последних двух случаях бойни не происходит, поэтому мы не будем их рассматривать. Когда мишки встречают других мишек, начинается сражение, ещё более кровавое чем при делении берлоги. Если мишка съедает много мишек другого цвета, он окрашивается в этот цвет, и продолжает есть мишек своего нового цвета. Из-за этого в армии растёт недоверие, а вместе с ним и число съеденных товарищей по фронту, что ускоряет войну.

После того как будет съеден предпоследний медведь, последний начнет есть свои конечности, чтобы утолить озверевшее чувство голода. Через пару часов голод, оставшись неутоленным, проходит, а конечности отрастают. Так как этот вид размножается почкованием, то вскоре мишка, находясь в берлоге, может заполнить ее собственным потомством, а там все начинается снова. Если мишка с откушенными конечностями не в берлоге, то у него не остаётся шансов на выживание, и он оказывается либо съеденным, либо втоптанным в грязь, которая обретает свойства лечебной.

Многообразие желатиновых мишек

Мишки бывают четырех национальностей:

  • Красные — живут в более жарких областях Годвилля.

Берлога желатиновых мишек (красный мишка).jpg

  • Желтые — живут на востоке Годвилля, на относительно небольших территориях, но это не мешает желтым желатиновым мишкам являться самой многочисленной расой желатиновых мишек. Поэтому, как следствие, именно у этой расы наблюдается особая жестокость внутри своего же общества.

Берлога желатиновых мишек (жёлтый мишка).jpg

  • Синие желатиновые мишки живут на самых холодных территориях Годвилля, многие герои отмечают, что именно синие желатиновые мишки самые вкусные, так как к необыкновенному вкусу самих мишек прибавляется еще и вкус мороженого (а также обостренное чувство голода уставших героев).

Берлога желатиновых мишек (синий мишка).jpg

  • Зелёные — живут в средней полосе, часто пытаются сливаться с травой, но голодный герой найдет и таких.

Берлога желатиновых мишек (зелёный мишка).jpg


Иногда встречается крайний редкий вид — бесцветные мишки. Эти мишки по вкусу и на ощупь нисколько не отличаются от остальных, но за их нетрадиционную окраску их обычно изгоняют из общих берлог, так как никто не может понять их национальность.

Берлога желатиновых мишек (бесцветный мишка).jpg


Если вы наткнулись на мишек какого-либо другого цвета, то по их цвету вы можете однозначно восстановить, сколько и чьей крови было у этого мишки. К сожалению, зачастую именно было. Желатиновые мишки крайне вкусны, питательны и приятны на ощупь, поэтому их так все любят. Размножаются они на удивление быстро, поэтому исчезновение их виду пока не грозит.