Olesya Lara

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

Героиня Olesya Lara появилась 5 сентября древнего 2009 года на свет ясной лунной ночью, когда три луны разом вышли из-за укрывающих их прежде вершин гор. Первым словом героини был вопрос "Нахрена?", ответ на который она ищет до сих пор.

Не очень-то благодарная одноименной богине за свое сотворение, Olesya Lara начала свой путь с того, что слегка помолилась в храме на дорожку (пока что ковролиновую за отсутствием средствов на мрамор) и отправилась добро причинять, да ласкам подвергать.

К пятому уровню героиня окончательно озлобилась, с тех пор и поныне обладает злобным характером, нередко становясь чистым злом.

За время своего буйного существования успела сменить трех питомцев: почеширского кота, имя коего кануло к Лету, загрызайца Басика, временами бывавшего Брутальным, Невиданным и Огнегривым и ядренорога Дябу "Пугающего". Все петы погибли в неравных схватках с монстрами. Монстрам было отомщено, но зверушек к жизни вернуть не удалось, несмотря на все божественные старания.

Героиня обожает своих друзей, особенно тех, кто временами оказывает посильную помощь:

Дневник героя

Markizz подозвал монстра к ноге, чтобы я смогла тихо улизнуть. Искусствоед, в следующий раз не жди пощады!


Дневник героя

Пробегающий мимо Аццкей Сатанюга отвлёк монстра, показав ему фокусы с абажуром и воздушным шариком и дав мне время немного помолиться.


Незабвенная Olesya Lara и поныне совершает свои бессмертные подвиги под неусыпным присмотром своей богини. С облака вышедшая на тропу войны героиня выглядит примерно следующим образом:

Tropa voiny.jpg