Эстольд

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

Весьма юный и весьма недисциплинированный приключенец под неусыпным надзором Бога Эдгард, который, пока безуспешно, пытается наставить его на путь истинный раньше, чем переполнится его, Эдгарда, чаша божественного терпения.

В отличие от своего целеустремленного Бога отличается (как и большинство героев) редкой склонностью к раздолбайству и отлыниванию от непосредственных, с точки зрения Эдгарда, обязанностей, как-то: добывания золотых кирпичей и восхваления своего Бога.

В данный момент по своим убеждениям (благодаря наплевавшему на собственные вкусы ради низменной выгоды патрону) практически перманентно пребывает в состоянии блаженной гармонии с собой и миром, выражающемся в стремлению к абсолютному добру и по-наивности своей полагает, что это состояние будет длиться вечно (ага, как же, вот построишь храм, тогда и поразвлекаемся). В силу мировоззрения искренне не понимает, почему все встреченные монстры (и некоторые герои) не питают к нему нежных чувств и вместо того, чтобы идти совместно нюхать ромашки упорно лезут в драку.

Имеет мерзкие привычки постоянно уповать на божественную помощь (особенно во время дуэлей), отрывая Эдгарда от размышлений о том, нафига он, вообще, завел себе это тупае, за что, несомненно, по достижении определенного момента жестоко поплатится, игнорировать божественные гласы, а так же орать без необходимости дурным голосом во все чисто поле девиз, чем потихоньку выводит из себя покровителя, пребывающего отнюдь не в восторге от такого обращения с одним из своих любимых изречений.

Состоит в гильдии "Инфернальные хомячки", посвященной Великому и Могучему Демону Хо-Мяггу, а посему нежно и трогательно любит маленьких пушистых созданий именуемых в народе хомячками, полагая их животными угодными покровителю гильдии и по-молодости и неразумию не задумываясь, а с чего это "добрейший" Эдгард выбрал гильдию покровителем которой является демон. Данное чувство полностью одобряется и даже культивируется Эдгардом, который считает Хо-Мягга своим идейным вдохновителем (вроде бы милый и пушистый, а такая скотина меркантильная).

И как всякому герою даются ему порой знамения божественные. И расцветают цветы неведомые и оживают травы увядшие и солнце восходит во полуночи. А коли не внимает он побуждению благому, то настигает его кара божественная, а если спит Эдгард или благодушествует сверх меры, то просыпается во гневе сам Великий и Могучий Демон Хо-Мягг и посылает слуг своих верных, дабы покарали они дерзкого (ну и Эдгарду заодно напомнить, кто в мире хозяин):

05:51 Пробегающий мимо Космо-хомяк остановился пожевать мою ногу. Великий, прекрати уже это безобразие