Учитель Плохого

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Учитель Плохого
Учитель Плохого by Ddx1.jpg
• Ddx1 (УВО)
Тотем гильдииДом у дороги

Диагностика

Монстр должен быть злым, это аксиома. Добро — это слабость, потеря контроля и в конечном итоге — гибель или жизнь в питомцах, что немногим лучше. Конечно, естественный отбор выбивает самых слабых (читай «добрых») монстров, но в зоне риска остаются как молодые монстрята (ребёнок может по незнанию понюхать цветок, залюбоваться бабочкой и даже перевести пожилую босячку через дорогу), так и сформировавшиеся монстры, обожравшиеся добрых героев.

И в этих случаях не обойтись без помощи узкопрофильного специалиста. Учитель Плохого своими действиями и личным примером вернёт заблудшее чудовище на истинный путь.

Лечение

Терапия обычно индивидуальна — так легче добиться нужного результата. Сеанс со взрослым монстром, как правило, начинается ударом копыта по морде пациента и потом проходит в расслабляющем горизонтальном положении, в асане «Морда вниз, тентакли за голову». Кабинеты релаксации и восстановления злобности хорошо звукоизолированы, но даже сквозь толстые стены можно услышать мотивирующие установки «Я научу тебя плохое любить» и «Сейчас мы эту добрую дурь выбьем».

Обучение молодняка, напротив, более эффективно в группе и игровой форме — маленьких монстров учат как безобидным шуткам вроде приколачивания обуви к полу и подкладывания кнопок, так и основам членовредительства, азам форумной риторики (чтобы заставить жертву самовозгореться) и методам непрямых воздействий (выкопать героеловчую яму или развесить фальшивые объявления о поисках монстра дня с фотографией соседа).

Практика

Учителем Плохого нельзя стать — им нужно родиться. Можно надеть белый халат и шапочку с красным крестом, взять кусок арматуры вместо указки, выучить методики обучения, можно имплантировать рога и копыта, можно накачать широкую грудь, но харизму ненависти к окружающим приобрести невозможно.

Именно поэтому Учителя Плохого — уникальные, штучные специалисты. Их редко встретишь на геройских тропах — время Учителей дорого. Но если вам посчастливилось его увидеть, знайте — вы стали участником выездного практического урока, в партере кустов сидят и внимают юные монстрики, и вас сейчас будут убивать.