Ракот Восставший

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
так представляли себе Ракота жители одного из миров.

Ракот Восставший — нейтральный Бог Годвилля, пришедший из-за границы миров. Воинственен, мужествен, но героя воспитывает как очень дружелюбного.


Начало

В одной очень далекой стране, находящейся в сотнях миров от нас, жила была шайка безумных магов и их покровителей со смешными именами, начинающимися у всех на «Я». Жили не тужили, но тут одному молодому и очень контуженному на голову магу по имени Ракот стало скучно, и он решил проверить «А чё будет, если наших покровителей хорошенько побить и отнять власть». Долго ли, коротко ли, прямо ли, криво ли, замутил этот молодой маг себе армию многотысячную. Причём нет бы как все нормальные революционеры, среди существующего электората поискал бы сторонников. Всё решил делать сам. И пошла его армия «крышу» магов гасить. Только немного сил не подрассчитал, и в момент, когда уже нужно было врываться в хату, где «крыша» жила, «крыша» провела контратаку — дематерилизовали Ракота и запихнули так глубоко, что не любой проктолог достанет.

Попытка № 2

Прошло много много тысяч лет, такой же пришибленный, но более умный маг Хедин (друг Ракота) решил замутить революцию наподобие ракотовой. Организовал гражданскую войну и под шумок освободил Ракота. Одна лишь оказия: при освобождении Ракота компания магов со своими покровителями решила загасить обоих мятежных магов одним ударом. Всё бы у магов и их покровителей получилось, да вот только Ракот попросил сил не у тех, у кого следует, спас себя и друга, и пришлось резко менять план да срочно захватывать Власть над мирами, чтоб остановить одну противную тварь, жрущую всё подряд. Завалив всех магов и отправив курить своих бывших покровителей, Ракот, к тому времени уже Восставший, и Хедин заняли места главных плюшкораздавателей в подвластных им мирам.

Прибытие в Годвилль

В один не самый прекрасный день Ракоту надоело вечно спасать мир. Решил он повесить свою часть ноши на своего друга Хедина и удалился (да, Боги тоже устают), решив уйти на покой. Но покой у Богов понятие весьма абстрактное, и Ракот принял форму человека и стал путешествовать по мирам, искать приключений. Пока он так гулял, пара миров обзавелась новыми правителями, а в других были просто очень сильные волнения. И пересекая границу миров, он случайно заметил огромную Вселенную Годвилля.заинтересовавшись происходящим, Ракот спустился на землю и путешествовал по миру Годвилля два месяца. За два месяца, Ракот успел понять что попал в кузницу величайших героев и не менее величайших богов. Больше всего его заинтересовала аномалия Воскресенска и Некропетровска, он не мог понять как такое возможно, не каждый бог может сотворить такое мощное заклинание и на такую площадь, но изучив странное явление как прана, понял по каким принципам здесь работают боги. Ракот решил поэксперементировать и тоже завести себе героя. Ища, кто бы мог стать его проповедником на землях Годвилля, Ракот увидел прекрасного юношу, похожего как две капли воды на него в юном возрасте. Он послал свой зов юноше, но из-за странных свойств здешних небес немного промахнулся и попал в слегка обделенного умом деревенского паренька. Так появился Губитель — творение Ракота.

Ракот, будучи довольно боевым Богом, воспитывает в своем чаде миролюбие, что очень странно. Возможно, он что-то замышляет.