Паническая атака

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Палитра.jpg В статье не хватает авторских иллюстраций. Требуется помощь художников!
Изображения в этой статье отсутствуют или ни одно из них не является авторским.
Умение героев
Паническая атака
Боевое умение

Паническая атака — боевое умение нападения из-под страха.

Слово

«Вот ничего себе куда меня занесло волею почитаемого мной божества моего» — открыв от изумления рот, наблюдая процесс сотворения вокруг себя Годвилля, произносил некий герой никакого ещё уровня. И тут же, гонимый паникой, бросился в атаку на мирно пасущегося монстра. Серийное комбо смертоносного оружия… Нет, не так. Смертоносное комбо серийного оружия. Тоже не так. Какое оружие у героя никакого уровня? Правильно, никакое.

Смертоносное комбо никакого оружия поразило монстра, а приступ паники, передавшийся от героя погнал его… Опять что-то не так. Если комбо поразило, то куда погнал приступ, и, главное, когда? Хорошо, ща исправим.

Гонимый паникой от сотворения вокруг себя неизведанного мира герой набросился на мирно пасущегося монстра и, заразив его собственной паникой, вовремя применил смертоносное комбо, один в поле и никакого оружия. Так гласит записанное на терпеливой бумаге слово. Слов, в отличие от героя много, им легче.

Дело

А на самом деле…

Стиснув зубы до судороги от паники многочисленные искатели приключений, монстра и золота бродят во множестве своём, молча, безмолвно, изредка вскрикивая и падая от ран под прохладную сень развесистой клюквы да смело подбадривая себя выкрикиваемым девизом прямо в ухо ничего неподозревающим (или же наоборот, подозреваемым) чудовищам в момент панической атаки. Вот такие дела и вот так они обстоят.

О смерти

Герои часто отдыхают от праведной жизни находясь при смерти пока не вернёт их к подвигам рука Владыки или же покуда не устанут они отдыхать и не бросятся в существование с головой по прошествии времени. Есть ли жизнь после смерти? Есть ли смерть после жизни? Вопрос скорее риторический, позволяющий нагнать больше паники на окрепший в схватках и панике ум. Но вот опытные профессионалы искательства приключений отмечают, что если в панике проявляются нотки холодного расчёта, то это уже совсем не то, поэтому лучше не думать, не проявлять богатый лексический, с обилием знаков препинания пунктуации, запас, а бесшабашно сосредоточиться на чём-нибудь простом. Что далеко ходить — взять первую попавшуюся букву и с именем её на устах броситься на врага. Дай бог, чтоб такой буквой не оказался мягкий знак. Хотя, выкрикиваемый мягкий знак придаст больше паники и атака будет более действенной.