Однорукий Бог

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Бог
богОднорукий Бог
Duane.jpg
Герой Гаутлет
В Годвилле с 3162го дня г. э.
Возраст 1039 дней
Характер Непостоянен
Интересы Авантюры
Прочее Возомнил, что достоин занять место в пантеоне богов.

Бог, чья рука простирается от плеча до кончиков пальцев. Бог, чья сила измеряется в миллиамперах. Бог, чье имя носит в себе еще и его профессию. Можно было бы и дальше восхвалять имя великого бога, но раз уж такового тут нет, то продолжим говорить об этом. На самом деле, история Бога и его Героя слишком коротка, чтобы писать здесь что-то по настоящему эпохальное. Но ведь каждый хочет оставить о себе память в истории. И пусть, это будет история Годвилля, она останется здесь на века. Ну или на годы. Ну за день уж точно не успеют удалить страницу.

Начало чего то большего

В данный момент лелеет героя по имени Гаутлет. И хоть тот лелеется плохо, бог его все равно любит. Жаль, что против старой поговорки не попрешь и герой часто получает заряды молний, но ведь это только от чистой любви. А такое чистое и благородное чувство нельзя зарывать в землю. Это вам все таки не трофей и даже не босс. На самом деле, отношения между Богом[1] и его тупае довольно сложные. Они буквально понимают друг друга без слов. Увы, при использовании слов, взаимопонимание становится чуть хуже. Так же между ними идут вечные споры о скверном характере Гаутлета. То ли он противоположность доброму Богу, то ли его маленькая копия. Кроме попоек и трехэтажных молитв, ник чему эти споры так и не приводят.


Однорукость не порок

Из-за легкой и довольно привлекательной неполноценности Бога[2], ему трудно создавать какой либо творческий креатив. Особенно связанный с живописью. В его голове часто мелькают прекрасные образы и пейзажи, но муза изменчива, а алкоголь не вечен, поэтому все это так и остается лишь мечтами. Что же касается тех бумажек, что выдаются каждому Богу для записи похождений его героя, то внутренний еврей Однорукого не позволяет ему оставить их девственно чистыми. Все должно пойти в дело. И дело, как ни странно, диет. Медленно и мучительно. И если вы услышите тихие мольбы и просьбы избавить от страданий, то не слушаете его. Летопись так шутит.


Примечания

  1. Еще один плюс имени, дающий полное право писать Бог с большой буквы
  2. Не путать с умственной