Обсуждение:Трофеи

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

Один из результатов заклинания "Сделать плохо" Не припомню ни разу... может, я слишком добрый? :) Кто-нибудь может пример привести?......

Да, вообще, тут желательно забить побольше примеров...

Phoenix_Neko 12:56, 30 апреля 2009 (UTC)

Вообще, добавлять примеры (особенно много примеров), ИМХО, плохая идея. Одна из прелестей игры заключается в том, что в дневнике появляется смешная фраза. Если мы все эти фразы запихнем в вику, то в игру можно уже и не играть. Один-два примера ещё куда ни шло, но больше - это плохо.
--Silmary 06:11, 14 мая 2009 (UTC)

Есть идея выделить жирные вещи в отдельную статью. Типа про артефакты. Phoenix_Neko 20:33, 13 мая 2009 (UTC)

Тут вопрос - жирные вещи фиксированые, или рандомом выбираются? А подкатегорию неплохо сделать.--Danat 09:01, 14 мая 2009 (UTC)

Рандомом. Phoenix_Neko 10:57, 14 мая 2009 (UTC)
Фиксированные. --Godville 11:09, 14 мая 2009 (UTC)
Раз фиксированые, то точно подкатегорию надо, еще и ценами померяться, что дороже. --Danat 15:01, 14 мая 2009 (UTC)
Ахренеть!!! А ведь точно помню, что одна и та же вещь бывала и жирной, и нежирной! Хотя, возможно, были просто похожие названия?.. Phoenix_Neko 00:21, 15 мая 2009 (UTC)

Что-то сделал с жирными вещами ))) и категорию всунул. PhoenixNeko 17:27, 10 июня 2009 (UTC)

Текст для возможного использования

Куда деваются трофеи Что мы знаем о трофеях? Они выпадают из монстров, занимают место в инвентаре героя и их скупают торговцы. Но что с ними происходит после продажи? Присаживайтесь, я сейчас объясню. Когда под прилавком не остаётся места под трофеи, торговец закрывает свою лавку на переучет и начинает сортировку сырья. После сортировки получается 5 кучек: 1. трофеи, подходящие для бинго 2. простые трофеи 3. жирные трофеи и съедобные 4. активируемые 5. лечебные (эта кучка остаётся у торговца для дальнейшей перепродажи). У каждой из этих кучек начинается своя отдельная от остальных кучек жизнь.

Начнем с первой: раз к концу дня приезжает телега Хренелли (раньше было несколько телег от разных гильдий, но там пошли какие-то мафиозные разборки, короче, это совсем другая история), и все бинговые трофеи ссыпаются в кузов. Продавец получает деньги за сырье и его увозят в неизвестном направлении. Там группа подставных босяков делит между собой все трофеи и участвует в бинго, получая круглую сумму. Босяки забирают процент и тратят его в кабаке, герой на повозке получает оставшуюся часть (по непроверенным данным от 100000 до 160000 золотых монет) и уезжает уже в другом неизвестном направлении. Оставшаяся неиспользованная часть трофеев сбрасывается в ближайший лес, где их подбирают молодые монстры, начиная круговорот трофеев заново.

Простые трофеи в основном используются как топливо, поэтому к концу рабочего дня торговцы ссыпают такие трофеи в телегу ЖЭКа, который распределяет их между отопительными станциями и городскими кузницами. Избытки же перемалываются и используются в качестве удобрений. Забавный факт, иногда, когда слой таких удобрений в почве слишком толстый, размолотые частички под действием воды склеиваются и образуют новые трофеи, а иногда даже боссов, которых выкапывают герои, замыкая круг.

Жирные трофеи отправляются в таверны, где с них соскабливают жир, который используют для смазки инструментов и излишне пьяных героев, застрявших головами между балясинами. Также из жира топят масло, которое используется для приготовления съедобных трофеев. Излишки масла и жира отправляются в оружейные для смазки оружия и натирания доспехов.

У активируемых трофеев самый запутанный процесс переработки, но самый выгодный, так как имеет самый высокий КПД. Начнем издалека: ещё при проектировании вашего храма подрядчики тайком подрисовывают под алтарем крохотную комнатку. После завершения постройки золотого храма в него устраивают на работу команду из 4-7 босяков, один из которых будет сидеть под алтарем, а остальные будут молиться, заряжая алтарь. Каждые 2-3 часа по храмам проезжается грузовая телега, и через потайные люки активируемые трофеи ссыпаются к босяку в потайную комнату. Вот тут происходит магия: при прислонении такого трофея к заряженному алтарю он автоматически активируется (периодически телепортируя нижнего босяка на арену либо в другой город. Но не волнуйтесь – в Годвилле полно босяков), распадаясь на бутылки с опытом, золото и трофеи. Все это собирает уже другая грузовая телега, которая отвозит все это добро в ГПР – Главный Подземный Распределитель. ГПР автоматически заполняет сокровищницы и наполняет карманы боссов золотом и трофеями.

Такие методы переработки трофеев были вынужденым решением, введённым в самом начале появления Годвилля. Если бы таких систем не существовало, мир бы был чрезвычайно замусоренным. Поэтому можно сказать, что чиновники едят свой хлеб с маслом не зря. Бог Ларьков (обсуждение) 08:13, 29 марта 2018 (UTC) Бог Ларьков (обсуждение) 08:13, 29 марта 2018 (UTC)