Колючка Пятая Слева

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

История

пятая слева

Издревле животный мир истреблял мир растительный. Обладающие разумом млекопитающие поедали обделенные сознанием растения.
Но время шло... и растения развивались. И однажды, после тысячи лет молчания, они решили встать на свою защиту. Для этого был создан Куст-Патруль, защищающий зеленые насаждения от прожорливых любителей салата.
Самое лучшее подразделение Куст-Патруля состоит из кактусов. Они своими иглами готовы поразить тех, кто не уважает право растений на жизнь.

Все кактусы в подразделении хорошо подготовлены и похожи друг на друга как горошины в стручке. Крепкие, сильные и очень колючие. Чтобы различать их, кактусам-солдатам даны порядковые имена. И эта страница посвящается одной из великого легиона солдат-кактусов, Колючке Пятой Слева, служащей в 404 полку.

Колючка Пятая Слева
Покровительница: Kaktyc-404
Девиз: Смерть едокам салата!
Характер: миролюбивый


Карьера

Во время оттачивания умения карьериста, побывала Колючка в различных гильдиях великих.

Истребители печенек (кактус) by Kaktyc-404.png
  • В гильдии "Истребители печенек", доблестные войны сражаются с тёмной стороной, уничтожая причину перехода мирных жителей на её сторону. Истребители верят, что "Печеньки есть зло, которое необходимо немедленно устранять." Вдохновленная неутомимыми борцами с печеньками, Колючка продолжила и свою борьбу за права растений, не забывая однако истреблять и печеньки, где бы они ей не попадались.


У дома семи ветров.png
  • Под знаменами гильдии "Дом семи ветров" собрались многие герои, и не смотря на совершенно разные характеры все они стали одной большой семьей. С огромным удовольствием погостила Колючка в тепле этого дома и отдохнула в тени сакуры. И набравшись новых сил снова кинулась в бой.


Рождение дракона.png
  • В гильдии Драконы Годвилля собрались сильные и независимые любители философии и одуванчиков. Любовь Драконов к одуванчикам очень понравилась Колючке, а желание членов гильдии захватить мир и засеять его этими цветами и вовсе покорило ее сердце. Однажды ей даже довелось стать свидетельницей удивительного события - рождения дракона.