Картонный Бурилка

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Картонный Бурилка
Картонный-Бурилка-by-Ddx1.jpg
Высокохудожественный пописыватель.
• Ddx1 (УВО)

Общее описание

Картонный Бурилка происходит из семьи потомственных китайских строителей подземелий. С детства готовясь продолжить семейную династию, он решал задачники Корейского Рандома. Первым из проектировщиков начал создавать макеты подземелий, делая их из картонных коробок, за что и получил прозвище «Картонный»[1]. Пытливый ум и невероятная работоспособность позволили ему достичь впечатляющих теоретических высот, но по состоянию здоровья (климат, мол, не тот) Бурилка был вынужден переселиться на поверхность, где прошёл курсы профпереподготовки и был направлен на работу в поля в должности полевого монстра.

Круглосуточный график работы позволяет реализовывать даже самые смелые творческие проекты архитектора[2] лишь урывками, вынуждая тратить значительную часть драгоценного времени на битвы с героями. Но творческие размышления не прекращаются даже во время боя, так что наносимые Картонным Бурилкой раны носят высокохудожественный характер и очень ценятся любителями татуировок[3]. Увы, множество героев пало жертвами моды, потеряв всю кровь в погоне за лишним сплетением линий порезов.

Ареал обитания

Картонный Бурилка встречается везде и нигде. Сам он называет себя гражданином мира и частенько сожалеет, что в Годвилле никак не изобретут телевидение. «Я был бы звездой… а вы бы несколько раз подумали, записываясь в герои», — частенько повторяет монстр[4].

Примечания

  1. А вовсе не из-за материала, из которого он якобы сделан.
  2. Cамые известные из них — каноническое жилище эльфов и дзен-композиция «три сакуры».
  3. К.Б. — признанный гуру тату. Считается основоположником двух- и трёхкогтевой школ татуажа.
  4. Газета «Монстрячьи ценности», № 215—448.