Каратель в раскоряку

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Каратель в раскоряку
Актуальный состав
Статистика

Не смотря на многочисленные упоминания в исторической литературе, гильдия была практически забыта до тех пор, пока один из многочисленных героев Годвилля не нашел древний трактат полупьяной расы смуглых ельфов об ужасных пытках крупно рогатого скота на льду. После получения столь необходимой информации и заочного одобрения местного божества, гильдия вновь открывает свои двери для новоявленных героев, пристрастившихся к алкоголю и пыткам.

Устройство гильдии представляет собой... Да ничего оно из себя не представляет. Полупьяное руководство с не менее пьяными рядовыми героями, откровенно фальшивящие музыканты и огромное множество шуток ниже пояса, пивнушка в полуподвальном помещении, вместо храма, а так же откровенное издевательство над новичками - вот она, гильдия "Каратель в раскоряку".

Не смотря на многочисленные жалобы соседних гильдий, гильдия продолжает свое существование, ввиду абсолютно пофигистического отношения руководства гильдии к оным и игнорирования исков об административных штрафах в местных судах.

Правил в гильдии не много, в том числе:

  1. Любое решение принятое на трезвую голову, есть ошибка и должно быть исправлено при первом удачном случае героем, находящимся в состоянии кондиции.
  2. Как минимум четверть выручки должна тратиться героем на ежедневные, общегильдейские попойки.
  3. Прежде чем истребить монстра, герой обязан поставить его в неловкое положение и насмехаться над оным в течение, минимум, получаса.
  4. Герой, нарушивший правила гильдии, либо Годвилля, подлежит многочасовым пыткам, в том числе "гидродинамическим исследованиям", в виде спиртовых клизм, до состояния полной невменяемости.

Девиз гильдии до сих пор нигде не записан, ибо представляет собой невнятное бормотание местного бармена под ужасно скрипящее брынчание гильдейских бардов.

Знаки гильдии и отличительные черты на данный момент не сформированы, ввиду запойного состояния художника и, аналогично, руководства.