Еденград

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Еденград
Еденград by Greggory Lee.jpg
Дата создания:3849й день г. э.
Основатель:Кейси Хартли
Нрав:Истинный свет!
Численность:8
Места в пантеонах
Солидарности:1022
Данные от 22.06.18
Актуальный состав
Статистика
« Любите друг друга, как возлюбил я вас. Только заявление не пишите
Happy Wolf
»


История

Когда-то в другом мире, был король Happy Wolf и слова его были "Еденград стартует здесь!" и начало развиваться новое королевство, оно проходило сквозь войны, драконов, чуму, холода, и оно становилось всё больше и больше, а короли менялись. Однажды король Вульфислав V приказал собирать новые ордена и искать земли для колонизации, начинались собираться корабли, торговцы готовили свои товары. Вскоре когда корабли отплыли в разные стороны и достигали неизведанных земель они колонизировали их. Они сеяли Еденградскую демократию на чужих землях, но многие корабли не смогли попасть в Годвилль. Но вот, в один прекрасный день один человек нашёл корабль на берегах что по воле одного из богов, и первым кто закричал: "Еденград стартует здесь!" был Кейси Хартли. Он и основал новый орден Еденграда в этих землях, и воткнул флаг на ближайший пригорок, где и будет находится здание ордена, где-то на пригорке.

Цели

Пока-что целей у гильдии не так много целей, как хочется знать

- Поиск тех, кто может знать, или хочет вступить в Еденградский Орден.

- Создание маленького влияние хоть в каком-то городе.

- Воссоздание старинного города в этом мире.

- Посев демократии.

- Пытаться выжить среди толп монстров

Штаб

Штаб находится на пригорке, и представляет из себя, целое каменное здание. Внутри здания находится стол, обычно за этим столом стоят 6 стульев, здесь собирается совет. Здание защищено волчьими ямами, куда часто всего попадают те кто стоит в гильдии. Рядом с штабом есть несколько хибар, где часто живут те самые люди, что решились зайти в гильдию. А в самом пригорке есть гулаг в виде шахты.

Обычаи

Еденградцы, как известно по летописям из заброшенного корабля, очень устойчивы у холодам, и они могут нормально работать даже -60 (ходят слухи что даже -120). Многих, неугодных ордену ссылали в Гулаг, где они работали в шахтах всю свою жизнь. Пиры в Еденграде были очень щедрые, и даже на них попадали их враги, правда многие из них были откормлены и отправлены в тот-же Гулаг. Еденградцы, очень любят сеять демократию, но на самом деле, они не такие уж и агрессивные, если конечно король не прикажет.