Душегубка Боб

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Душегубка Боб
Душегубка Боб by Ddx1.jpg
• Ddx1 (УВО)

История возникновения

Утверждает, что пришёл в Годвилль со дна моря. Разумеется, врёт — морей тогда не было. Любит показывать красочный буклет с надписью «Дембельский альбом», в котором красочно расписаны этапы развития монстра, от полуаморфного кубика, страдающего целлюлитом, до злобного параллелепипеда в штанишках. Извините, коротких брюках. Глядя в альбом, сокрушается, что смог нарастить тело, но с костями ничего не получилось — их у монстра попросту нет, от слова «совсем» (если не считать таковыми два одиноких зуба).

Описание

Для простоты (хотя проще уже некуда) считается: то, что выше штанишек — головоторс, что ниже — ноги; та часть, на которой лицо, называется передней, на которой нет ничего — задней. Мимические мышцы неразвиты; известно два выражения лица — злобный и малозлобный оскалы. Размножается вегетативным способом. Из покрошенного в труху взрослого монстра в тепличных условиях вырастает до пятисот клонов, причём сначала развиваются штанишки, лишь затем всё остальное.

В бою

Обладая небольшим ростом и невероятной прыгучестью, запрыгивает на лицо противника и вжимается всем телом в дыхательные органы. Пористая структура служит тому подспорьем, но на открытом пространстве монстр сдувается порывами ветра, поэтому вынужденно действует из засад. В случае промаха не смущается, а интеллигентно наступает на ногу противника и спрашивает, как пройти в библиотеку. Затем просится на ручки (предпочитая героинь) и повторяет прыжок. Имея ярко-жёлтый окрас, наиболее приспособлен к осенней охоте в лиственных лесах. В другой местности и другое время маскируется, рисуя ярко-жёлтый фон. Изредка использует переносной задник-ширму того же ядовитого цвета.

Применение

  • а) Монстр — практически готовая мочалка для грубой кожи.
  • б) Утяжелённые Душегубки Бобы официально допущены на соревнования по бадминтону в качестве воланов.
  • в) Выжимка из перезревших особей лежит в основе ядрён-одеколона «Хьюго — не босс