Доктора Чеша

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Доктора Чеша
Доктора Чеша (лого).jpg
Дата создания:14:27:30 20/12/2009
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме

На правах рекламы

Самые лучшие цены для прекрасного пола! Только у нас!

  • Вам надоели эти лживые городские алхимики, подсовывающие бракованные зелья и галюциногенные корешки вместо лечебных? Вы уже натерли себе мозоли на ногах, убегая из-за них от монстров, и на кулаках, воспитывая в них честность?
  • Обращайтесь за лучшими зельями только к Доктору Чешу — он вас не обманет! А еще вернее — вступайте сразу в его гильдию, и Великий Учитель поведет вас за собой к великому просвещению мастера-алхимика, открывая вам древнейшие и ценнейшие рецепты зельевареия, самовоскрешения и вечной жизни!

Только у нас свободная продажа Философских камней, Рецептов превращения свинца в золото и редкостные скидки на запасы Зеленки и Валерьянки! Открой себе путь к Силе и Богатству!

Историческая справка

Великий Учитель и Мастер-Алхимик Доктор Чеш еще с догодвильских времен был прославленным межмировым путешественником, исследователем, дебоширом и почитателем секретов Алхимии, Взрывного дела и прочих Магий! Много разной — доброй и совсем Не — славы нажил он в прочих мирах. И покинув последний приют острова Чарвуда, явился покорять и просветлять прославленный своими богами мир Годвилля.

А Покорив и Просветлив несколько первыми-встреченных монстров, решил, что останется тут и не остановится, не осветив светом Великой Истины весь Годвилль! Истины торжества алхимической науки и волшебного напитка валерьяны! Ну да, все дело в том, что доктор Чеш не кто иной, как ближайший родственник котов чеширского и почеширского, пушистик прямоходящий и просто редкостныйу няшка! Что впрочем не мешает ему быть просветленным Гуру и яростным завоевателем просторов Годвилля! А кроме того исключительно по доброте душевной и истощении запасов валерианы — основателем замечательнейшей гильдии последователей алхимической науки — гильдии «Доктора Чеша»…

…Изначально задуманной как «Гильдия алхимиков Чарвуда доктора Чеша». Но так как её тёмное величество госпожа ведьма-управительница владений Чарвудских не была согласна на такое историческое объединение именования ее владений и достославных деяний Великого Гуру, то гильдия распалась на две. Собственно, «Гильдию алхимиков Чарвуда» и гильдию «Доктора Чеша». Что примечательно — Чеш умудрился засветится в обоих гильдиях, своего же имени решил продвигать и пиарить повсеместно.

Текущее положение дел

Типичный страж гильдии Доктора Чеша


Сам же самопровозглашённый Гуру и Гильдмастер прыгает по пантеону разрушения как в попу ужареный и никак не может остановится. В следствии чего даже приглашает добрых существ к себе. И даже не для жертвоприношений. А токмо исключительно для Просветления их и обращения на истинный путь Великой Тьмы!

В Годвилле гильдия прославилась (кхм!) приверженцами тёмной стороны силы.

Мастер хочет наладить отношения с гильдиями Furry (из которой и ушли первые последователи сего дома), Murr, ВЛКСМ и остальными Кавайными няшками (с целью переманить — не иначе, а кроме того наладить стабильные поставки волшебной травы-валерианы в гильдийские подвалы).


С недавних пор, в связи с наплывом потенциальных и мнимых новичков, которых уважаемым себя грандмастерам не с лапы нагло расталкивать, на пути к гильдийскому лекарю (а главное — к складу виковалерианки) на работу были приглашены стражи

« Доктор Чеш: «А еще наша гильдия — самая образованная. Образованая мною.» »


G.H.Q

Штаб-квартира гильдии Доктора Чеша

Резиденцию доктора Чеша и непосредственно гильдийские постройки в этом мире отражает скромность и минимализм.

Это выражено во всём — в скромном (всего пяток километров в диаметре) летающем острове с небольшим городком-тысячником, жители которого заняты большей частью обслуживанием гильдии, гостевым низкозавишсшим облаком… И даже в казалось такая значимая вещь вещи как мост-ворота, соединяющий реальность гильдии с всегодвильской — и то вершина простоты и аскетизма: полированный мрамор, минимум украшений (всего лишь природные жилки золота в оном мраморе), узкий — по нему могут проехать в ряд только 17.9 оседлавших зверушек героев. Внутренние покои замка гильдии тем не менее очень даже удобные, с пышной отделкой, гобеленами, прославляющими деяния гильдийцев… И даже без классических сквозняков! Хотя классикой внутри и не пахнет — слабо пахнет травами, почему-то шерстью и зельями.