Великие Вольные Воины

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Великие Вольные Воины
Актуальный состав
Статистика

История создания гильдии

История создания этой гильдии окутана завесой загадочности и таинственности, равно как загадочен и таинственен её основавший. Кем был её основатель доподлинно неизвестно, но одно ясно наверняка –  герой, основавший эту гильдию, был одним из самых доблестных и великих воителей за всю историю Годвилля. А как же иначе? Где это видано, чтобы о заурядном и обычном герое ходили тысячи легенд и слухов? М? 

В каждом городе и городишке Годвилля Вы можете услышать бесчисленное множество рассказов о подвигах этого героя – подойдите к любому босяку, что толпами обретаются у многочисленных злачных мест любого из городов, и, протянув ему  кружечку зелёнки, попросите его рассказать Вам об основателе гильдии "Великие Вольные Воины". В ваши уши тут же польются рассказы о побеждённых этим могучим героем легионах древних монстров, сами образы и имена которых уже стёрлись из человеческой памяти.  Вы будете шокированы тем, насколько Вы были дремучи, раз не слышали про столь прославленного воина, и тут же зададитесь вопросом: Почему? Почему же Вы не слышали об этом ранее? 

Вы, конечно, можете решить, что россказни кабацкой голытьбы не заслуживают ни малейшего доверия, и это будет очень похоже на правду, но лишь похоже. На самом деле для этого есть значительно более  простое и единственно разумное объяснение – заговор. Да-да, Вы не ослышались, именно заговор… божественный заговор…

В стародавние времена в небесных чертогах гремели бессмысленные битвы между бесконечно странными существами, которых ныне принято называть богами – эти самые боги бились во имя своих, одним им понятных, целей и совсем не обращали внимания на  чудесный мир расстилавшийся внизу. Не обращали внимания до поры до времени, пока в один ничем не примечательный день, в разгар одной из таких божественных битв, один из магических снарядов, брошенных кем-то из богов, не срикошетил от небесного свода и попал в голову бредущего внизу простого и ничем не примечательного путника.

У получившего такую встряску странника открылись невероятные способности - он стал слышать не только оживлённый галдёж богов, принявшихся со своих облаков наблюдать за эффектом, произведённым этим нечаянным промахом, но и, что пугало богов более всего, слышать их отнюдь не божественные мысли. Боги бы не были собой, если бы в тот же момент не попытались устранить эту мелкую, как они поначалу посчитали, неприятность, но не тут то было – мелкая неприятность никак не желала устраняться...  Всякие попытки изжить этого "заумного" были тщетны, ведь он знал наперёд - чего ждать, как и где ему будут устроены ловушки. В нескончаемых попытках сжить со свету «просветлённого» Боги разыскивали в Нижнем Мире юных и наивных искателей приключений, которых тут же обучали разнообразным хитро-премудростям, дабы они сразились с «заумным». 

Не мало хлопот и неприятностей причинили ставленники богов одинокому герою… В конце концов, герой рано поседел и ушел странствовать на край света – вероятно, именно в это время великий герой и основал свою гильдию. Зачем и почему? – этого мы, возможно, никогда и не узнаем. Что произошло с героем дальше? - тут рассказчики обычно путаются, но оно, наверное, и к лучшему – у этой истории ведь не будет конца.


Девиз гильдии

"БЕЙ С ПЫЛОМ! КРУШИ С ЖАРОМ! СОЗИДАЙ С МИРОМ!"            

Влияние гильдии

В обжорстве, выпивке и кулачных боях - нет равных!

Любимые дела героев и героинь

  • бурлящая через край жизнедеятельность со всеми, вытекающими оттуда, последствиями.


Очень часто, герои и героини, устраивают бои солнечных зайчиков - любимое занятие, приносящее не много хлопот и забот, а также, чуток золотых. Что касаемо созидания, то герои, а так же героини, не забывают обучаться, проходить курсы и стажироваться. После всех этих замутов-закрутов, их внутренне "чхи" растет, а за "чхи", возрастает и материальное богатство.

Цель гильдии

А ДОГАДАЙТЕСЬ . . .


Особенность героев и героинь гильдии

Их отличительная черта, заключается в особой тактике поведения:

После очередной битвы-батла или чересчур сильной пьянки, героев/героинь можно заметить сидящими в обнимку с монстрами, тщетно пытающимися вырваться на волю из их цепких рук. 

Герой или героиня, ища в монстре очередного собутыльника, пытается вытрясти все состояние из бедолаги. Если это не получается мирным путем, то герой/героиня переходит к более тяжелым тактическим приёмам поведения - заставляет, несчастного, спеть гимн гильдии, который, даже они сами, своими ушами, никогда не слышали, а если и слышали, то оглохли после его прослушивания. После, культурное просвещение монстра заканчивается отработкой боевых приемов на нем самом, что не редко приводило и к летальному исходу. 

В следствии этого, монстры дали клятву: Избегать городов с барами и кабаками и при виде героя или героини горланящих песни, стараться слиться с природой или убежать, а не пытаться разнообразить свою трапезу гулякой.