Бойкотик

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстры Годвилля
Бойкотик
Бойкотик by Филомедуза.jpg
by богФиломедуза
ОписаниеЗа спиною прячет плакаты «Я с тобой не разговариваю!», «А знаешь, почему?» и другие, которыми наносит особо подлые удары.
Приручается
Без ковчегаc 110-го по 124-й уровни
С ковчегомс 110-го по 139-й уровни
Способностибоевой, морской
Осторожно, сильный монстр!

Вы думаете, «бойкотик» — производное от «бойкого кота»? Не угадали.

Да, Бойкотик очень неплохо дерётся и имеет соответствующую внешность: рельефные мышцы, боевую набедренную повязку, маникюр а-ля «всех порву», пронизывающий взгляд и хищный оскал, тщательно выдранные на видных местах клочки шерсти, плюс завершающий штришок — капельки почти настоящей крови на верхних клыках. Как все коты, умеет лакать молоко из блюдечка и мурлыкать с громкостью до 20 Дб, но…

Когда вопрос выбора стези встал бараньим ребром, кот подошёл к вопросу ответственно — забрался на самую высокую крышу Торгбурга и целую неделю, питаясь только голубями и подвешенной на чердаке колбасой, наблюдал за городскими сородичами. Профессия загонщика суеверных героев отпадает по причине рыжего окраса; у охранников курятников и мясных лавок наблюдается слишком жёсткая конкуренция; громко мурлыкающие альфонсы при старушках ограничены в свободе; столовские и рыночные попрошайки больше времени тратят на драки, чем на рабочий процесс. Вывод? Объявляем бойкот городской жизни и держим путь за ворота, в монстры.

Бойкот — вот кредо новоявленного монстра. Правда, далёкий от академической науки Бойкотик трактует это понятие только как нежелание разговаривать с героями, босяками и коллегами по цеху (нужное подчеркнуть), поэтому для коммуникации у него заготовлено множество табличек, от «Я с тобой не разговариваю» и «Биться будем или в носу ковырять?» до «Обед» и «Временно оффлайн». Да что там говорить — Бойкотик сам с собой умудряется общаться с помощью табличек.

Молчаливый, всех бойкотирующий монстр на первых порах перед боем откладывал таблички в сторону, но при необходимости унизить или поторопить соперника вынужден был поворачиваться спиной и рыться в поисках подходящих слов, давая противнику возможность передохнуть или нанести внеочередной удар. С возрастом (и ростом опыта) Бойкотик с первого взгляда научился составлять психологический портрет героя и стал заранее оставлять в лапах таблички с нужными изречениями. Тут же обнаружилось, что таблички сами могут служить неплохим оружием.

На любимой боевой табличке Бойкотика, сделанной на основе лома и металлического листа, скромная надпись: «Вместо тысячи слов».


Галерея

« В своём чародейном блокнотике,
Используя пламень и лёд,
Бог монстров рисует Бойкотика,
Который сейчас нападёт…

Ворон Ка
»


Библиотека Годвилля

« Это началось полгода назад. В городе наконец-то отремонтировали наружное освещение, и наша психушка радостно светила всем окружающим…
«Бойкотики», автор — Abigale
»

Это и другие произведения наших авторов вы можете найти по нижеприведённым ссылкам: