Безликий Ю

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Бог
богБезликий Ю
Героиня Мар Мышка
Характер добрый
Интересы познание окружающего мира, поиск друзей, размахивание дымящейся штучкой

Никого не удивить историей талантливого ученого, нашедшего свое призвание в познании законов вселенной. Юрий Бесликий был одним из таких вундеркиндов, с лёгкостью усваивающих знания и не боящихся применять их в деле. Талантливый юноша уже с малых лет был гордостью родителей, поражая всех своей эрудированностью.

Больше всего Юрия интересовали бескрайние просторы космоса, с его манящими как жемчужины на темном бархате звёздными системами. Он страстно желал изобрести удобный и быстрый способ передвижения, который откроет перед человечеством мириады новых, неизведанных миров.

Так уж повелось с давних времён, что у каждого гения есть свой ассистент, облегчающий нелегкие трудовой будни. У Юрия таким помощником являлась его давняя подруга Мария Мышкина, неотступно следующая за гением по тернистому и извилистому пути науки.

История перемещения в Годвилль

Последний эксперимент, на который учёные возлагали огромные надежды, вышел из-под контроля, забросив неразлучную парочку в Годвилль. Их тела претерпели существенные метаморфозы, но бунтарский дух учёных, жаждущих познать все вокруг, остался без изменений. Немного пообвыкнувшись на новом месте, новоиспеченный бог и его героиня взялись за дело, со свойственным для них усердием и поистине детской любознательностью. Что из этого выйдет — узнаем со временем.

Планы на будущее

Безликий, несмотря на свою исследовательскую натуру, не любил строить планы на несколько шагов вперёд, предпочитая концентрироваться на одной цели. Ближайшая цель заключается в постройке храма и познании его мощи. Процесс продвигается хорошими темпами, несмотря на противодействие со стороны местных тупаев.

Мар Мышка не подвела своего бога, возведя храм в кратчайшие сроки. Исследование близлежащих земель подошло к концу, осталось разобраться с морскими глубинами и недрами земли. Подарив своей подопечной книгу "Искусство кораблестроения", изданную небезызвестным Ноем Адамовичем, Безликий Ю отправился проводить свои эксперименты над божественной амброзией, за которыми с большим ажиотажем следит весь местный пантеон.