Undertale

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
RIP-gravestone grey.png Эта страница будет удалена, и никакого светлого будущего ей не светит.
Разумеется, чудесное вмешательство может её оживить. На странице обсуждения могут быть подробности.
Причина планового удаления: 13/01/2017 без изменений после предупреждения rewrite от 01/12/2016 Не набран минимум по объему. Допишите хотя бы 30-40 слов про гильдию
Гильдия
Undertale
Основатель:Mother Toriel
Нрав:идущая к миру
Численность:меньше 2
Данные от хх.хх.20хх
Актуальный состав
Статистика


Создание и цель

Давным-давно две расы правили землёй: Люди и Монстры. Однажды между ними разразилась война, и после долгой битвы...
- Хей, рассказчик, ты ошибся временем. Мы не "давным-давно", мы - здесь и сейчас.

Так и быть: не будем говорить о прошлом и поговорим о настоящем. Об игре, между прочим, можно почитать здесь.

Итак, после концовки пацифист-рута Монстры и Люди стали жить на поверхности. А, учитывая нестабильные межмировые бури, то временами из мира Андертейл заносит героев... Как и из мира Андертейл некоторых занесло в Годвилль.

Но о чём мы? Ах да, о создании.

История гильдии

Фундамент гильдии положил монстр, а точнее - женщина-монстр, имя коей было Ториэль. Она стремилась принести мир в неизвестной ей вселенной Годвилля, и поэтому вместе с несколькими людьми и монстрами решилась создать отряд, который любой герой гордо величал "гильдия", и дать ему имя "Undertale". Этим она надеялась помочь странствующим найти верный путь; попытаться доказать, что не только в разрушении и геноциде состоит жизнь игрока. Она оставалась РЕШИТЕЛЬНОЙ в своих задумках, и гильдия продолжила своё существование.

Но даже РЕШИТЕЛЬНОСТЬ бывшей королевы монстров не давала результата. Герои, состоя в гильдии, всё ещё шли вперёд за своими заданиями, уничтожая монстров и не желая ничего менять. Видя, что милые дети всё равно продолжают убивать друг друга, и нет этому конца - отчаявшаяся Ториэль однажды загадочным образом исчезла, оставив свою организацию без главы.

Гильдия была заброшена, а вскоре - забыта на много, много веков.

Но однажды из тёмных-тёмных глубин тех самых мест, которые находятся Вне Времени и Пространства - тех мест, в которые даже Боги боятся заглядывать, не зная, чего им ожидать - возник в Годвилле мрачный монстр. И имя ему было В. Д. Гастер.

Гастер был учёным. И первое, что он принялся делать в неизведанном ему мире - начал изучать его, постепенно вникая в тайны и загадки Годвилля. Понимая, что жизнь монстра в этом мире не ценится ни на грош - из собственной Души создал героя и возвысил себя до Бога. Он жил обычной жизнью обычного божка с послушной марионеткой, но продолжал тайком плекать надежду на воссоздание мира между Монстрами и Людьми... Даже в Годвилле.

Перечитывая очередной пожелтевший манускрипт, монстр-учёный быстро наткнулся на полуистлевшее знакомое ему название "Undertale" и такое же знакомое имя - Ториэль. Поняв, что он был не одинок, Гастер воссоздал гильдию, продолжая терпеливо искать потерянных в Годвилле жителей его родного мира. Ну, и просто сочувствующих.


Цели гильдии

В первую очередь, она открыта для фанатов одноименной игры - тех, кто прошёл любую линию и выбрал различную судьбу Вашего героя. Мы не осуждаем ни путь Геноцида (злой герой), ни путь Пацифиста (добрый герой) - лишь от Вас зависит Ваш выбор.

Мы поддерживаем Организацию Защиты Монстров и, хотя неспособны влиять на убийства героями монстров, продолжаем верить, что когда-нибудь Демиургами будет сделано возможность выбора, что снизит количество бессмысленного геноцида другой разумной расы.

Я считаю, что важно дать понять монстру, что его воспринимают как личность. Если подумать, то все монстры в играх вроде Final Fantasy одинаковы, не считая графической составляющей. Они атакуют тебя, ты лечишься, ты атакуешь их, они умирают. В этом нет никакого смысла. (с)