Saloon Jolly Logger

Материал из Энциклобогии
Версия от 11:18, 9 октября 2014; Posvest (обсуждение | вклад) (Новая страница: «{{Гильдия | Дата создания = 2509 день г.э. (03.10.14) | Численность = 9 | Храмов = 8 | Ковчегов = 0 | Гиль…»)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Гильдия
Saloon Jolly Logger
Дата создания:2509 день г.э. (03.10.14)
Нрав:нейтральная
Численность:9
Построено:храмов,
ковчегов
Места в пантеонах
Влиятельности:237
Воинственности:22
Данные от 09.10.2014
Актуальный состав
Статистика

История создания

«Будущее Годвилля - за мореплавателями, настоящее - за торговцами и барменами, но уж всяко не за вами, мелочь пузатая!» - назидательно заметил финальный Бревнолицый перед тем, как отправиться к праотцам. Двое выпачканных в пыли диггеров с бензопилами сидели на колесе разбитого бревновоза и напряжённо размышляли. В ногах у них вместе с тушей поверженного босса также валялись: брёвна (3 шт., двуногие), бензопилы (2 шт.), монтировка (1 шт.).

- Не пойму, зачем ты потащил с собой монтировку? - сказал один.

- Ну, так, сундуки с сокровищами взламывать, - пожал плечами второй, - но ведь пригодилась же?

- Да уж, - фыркнул первый, - пригодилась. На кой ты вон того по голове треснул?

- А что было делать? Молнии не проходили, бензопила накрылась, а на ловушке он спиливаться не хотел ни в какую!

- Да, правило - есть правило, тут ничего не поделаешь, - вздохнул первый.

- «Дойти должны двое», - эхом отозвался второй. - Но, согласись, старик-то дело сказал:, настоящее - за торговцами и барменами... А мы все бревновозы по катакомбам таскаем! Вот что - поднимаемся наверх, отмываем золотишко, толкаем шкуры, и покупаем бар. Лавку-то пока всё равно не открыть!

- Хорошо. А для кого бар?

- Да для всех желающих! Для охотников и лесорубов, например!

- Точно! И назовем «Jolly Logger»!

Файл:Салун3.jpg
Салун "Jolly Logger" на центральной площади Больших Бодунов


Так и случилось. Теперь в Больших Бодунах есть отличный салун с демократичными ценами, где всегда можно найти хорошую компанию, послушать Бурчарли Баркера , отдохнуть после удачной (или не очень) охоты, сбагрить награбленное и просто помериться длиной охотничьих баек. Садитесь за любой столик или располагайтесь у стойки, вытягивайте усталые конечности, заказывайте пиво, взвиски, дляманьяк, - кто что любит, и расслабляйтесь - места хватит для всех! Ну, а если места случайно не хватило, не расстраивайтесь: через несколько минут кто-нибудь обязательно рухнет под стол, или очередная команда, горланя боевые песни, отправится за приключениями!

Файл:Living-room-chalet.jpg
Каминный зал для членов Гильдии


Устав

Устав Гильдии точно был, мы в этом уверены! Сейчас лишь Бог Монстров помнит его содержание, и знает, где он теперь. Возможно, кто-то из молодых буквально понял надпись «после прочтения сжечь» на последней странице, до того никому в голову не приходило дочитать Устав до конца. Осталась лишь обгорелая страница с надписью: «Если Вы решили отправить своего героя в Гильдию, киньте глас - «Вступи в гильдию «Хренелли!»». Если Вы хорошо подумали и на самом деле решили отправить своего героя в Гильдию, киньте глас - «Вступи в гильдию «Хренелли!», холоп!» Стоп, а это точно был наш Устав?