O tempora! O mores! — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
 
[[Категория:Гильдии]]
 
[[Категория:Гильдии]]
 +
 +
[[Файл:Otempora_omores_gild.jpg|250px|thumb|right|герб гильдии by {{god|Ифида}}]]
 +
 
{|class="standard" width="40%"
 
{|class="standard" width="40%"
 
!width="75%"|Параметр
 
!width="75%"|Параметр

Версия 06:34, 4 декабря 2013


Файл:Otempora omores gild.jpg
герб гильдии by богИфида
Параметр Значение
Минимальный уровень 0
Максимальный уровень Около 100
Средний уровень В среднем высокий
Убили монстров Больше девяти тысяч
Собрано золотых кирпичей Больше, чем у других гильдий
Построено храмов Военная тайна



Древние эпохи.

O tempora! O mores! - так же, как и другие гильдии, образовалась в виде группы... (нет, не по интересам) по неприязни к другим богам и героям, о чем говорит ее название (О времена! О нравы!). Мировоззрение этой гильдии основывается на том, чтобы собрать ту кучку Богов, которые действительно являют собой нечто божественное. В отношениях с остальными же, ведут преимущественно пофигистический образ ведения боя, с радостью глумясь над поверженными противниками и конкурентами, но, тем не менее, отнюдь не нарываясь на драки, предпочитая моральную расправу физической. Любимый вид грубейшей казни врага - запиливание моралями и нотациями. Основная задача - собрать своих однодумцев и поставить на путь истинный другодумцев.


Эра Благодатного Общения.

И была тишина, и ночь на дворе, а в подполе так и вообще мрак. От звона в ушах было трудно дышать, а о том, что бы говорить и речи не было. ВНЕЗАПНО! Гильдчат прорвал занавесы безмолвия, тьмы и одиночества. Впрочем, новый занавес, занавес безостановочного гомона, по мнению многих, увы, ничем не лучше.

Ныне никто не помнит Древних Мастеров, создавших Гильдию то ли два года назад, то ли две эры тому куда. Впрочем, такая потеря корней не мешает гильдейцам вести себя так, что окружающие за глаза называют их "гильдюками". "Ну да нам того и надо" - бессменный девиз этого милого сообщества. Впрочем, изнутри всё выглядит крайне уютно. Собираясь по утрам будних дней в чятике, уважаемые тишиноборцы подплывают друг к другу на облачках, собираясь в стайку... стадо... ораву... ОРДУ. И начинают повышать количество непрочитанных сообщений у тех, кто ещё не присоединился. Приличным считается результат в 500 сообщений за день.

Объединяя богов программирования и БУХучёта, руководства и разработки, мечей и печенья, перевода и удалённой работы, гуманитариев (этих-гадов-с-Мак-Дональдса) и технарей (этих-гадов-с-калькуляторами). Гильдия не допускает инакомыслия внешне, но крайне разномастна внутри себя, являясь феноменом и ноуменом единовременно. Диалектический подход, густо замешанный на сплаве философии новейшего времени, пастафарианстве, психологии, и оголтелого фрейдизма, позволяет гильдейцам задирать нос несколько выше среднего по Годвиллю, чем вызывает дикую зависть у иных гильдий Годвилля. По понедельникам собираются завсегдатаи гильдии и в гильдчате хвастаются своими "божественными" подвигами за выходные. Порой по выходным проводится совместное песнепение, что повышает боевой дух не только героев, но и самих Богов и толкает на совершение новых подвигов во славу гильдии.


И напоследок, тебе, читатель, гильдия как бы говорит: "О времена! О нравы!".