O tempora! O mores! — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
(Описание Гильдии :))
 
м (категория)
Строка 1: Строка 1:
O tempora! O mores! - так же, как и другие гильдии, образовалась в виде группы... (нет, не по интересам) по неприязни к другим богам и героям, о чем говорит ее название (О времена! О нравы!). Мировозрение этой гильдии основывается на том, чтобы собрать ту кучку Богов, которые действительно являют собой нечто божественное. В отношениях с остальными же, ведут преимущественно пофигистический образ воевания, с радостью глумясь над поверженными противниками и конкурентами, но, тем не менее, отнюдь не нарываясь на драки, предпочитая моральную расправу физической. Любимый вид грубейшей казни врага - запиливание моралями и нотациями.
+
[[Категория:Гильдии]]
 +
O tempora! O mores! - так же, как и другие гильдии, образовалась в виде группы... (нет, не по интересам) по неприязни к другим богам и героям, о чем говорит ее название (О времена! О нравы!). Мировоззрение этой гильдии основывается на том, чтобы собрать ту кучку Богов, которые действительно являют собой нечто божественное. В отношениях с остальными же, ведут преимущественно пофигистический образ ведения боя, с радостью глумясь над поверженными противниками и конкурентами, но, тем не менее, отнюдь не нарываясь на драки, предпочитая моральную расправу физической. Любимый вид грубейшей казни врага - запиливание моралями и нотациями.
 
Основная задача - собрать своих однодумцев и поставить на путь истинный другодумцев.
 
Основная задача - собрать своих однодумцев и поставить на путь истинный другодумцев.

Версия 08:26, 3 марта 2010

O tempora! O mores! - так же, как и другие гильдии, образовалась в виде группы... (нет, не по интересам) по неприязни к другим богам и героям, о чем говорит ее название (О времена! О нравы!). Мировоззрение этой гильдии основывается на том, чтобы собрать ту кучку Богов, которые действительно являют собой нечто божественное. В отношениях с остальными же, ведут преимущественно пофигистический образ ведения боя, с радостью глумясь над поверженными противниками и конкурентами, но, тем не менее, отнюдь не нарываясь на драки, предпочитая моральную расправу физической. Любимый вид грубейшей казни врага - запиливание моралями и нотациями. Основная задача - собрать своих однодумцев и поставить на путь истинный другодумцев.