Linbo

Материал из Энциклобогии
Версия от 10:51, 10 мая 2019; Linbo (обсуждение | вклад) (Изменение изображения)
Перейти к: навигация, поиск
Богиня
богLinbo
Момент отправки героя в земли Годвилля
Герой Meety
В Годвилле с 3605го дня г. э.
Возраст 630 дней
Характер неописуемый

Предыстория

В таком далеком будущем, что даже и представить себе такую цифру не возможно, в такой глубокой черное космоса, что даже свет от туда еще не дошел до наших потомков жила Линбо. И она очень тосковала по своему родному дому — Земле. С грустью девочка смотрела в иллюминатор, но видела не холодную пустоту, а нежный летний ветер, освежающее мороженое, о чем-то весело говорящих друзей… В такое время кажется, что время остановилось и никогда больше в жизни не будет ничего, кроме этого летнего дня, простого счастья, что не выразить словами, только такой же простой детской улыбкой.

Но оно закончилось. Когда небо стало алым не от заката. Тогда отец Линбо последний раз поцеловал дочь и с напутствие ничего не бояться закрыл шлюз спасательный капсулы. Она летела долго, больше самой вечности. Девочка уже перестала надеяться, что выберется из этой тесной железки с механическим голосом. Чудо случается неожиданно. На это оно и есть чудо. Линбо выбросило на пол взявшегося из пустоты коридора как раз, когда она открывала пакет с чаем. Это оказался не просто коридор, а огромный корабль с человекоподобными существами на борту. Они оказались более чем разумным и понимали речь человека. Некоторые даже могли говорить с булькающим акцентом на нем, хотя их язык даже не напоминал язык, а просто однообразно булькание.

И стало на 1 богиню больше

Linbo (богиня) автопортрет.png

Те рыбы (как их называла Линбо из-за их языка) были умнее любого человека, и почти всему они учили девочку. Спустя такое большое время, что она успела не только вырасти, но еще и немного постареть, рыбы научили Линбо неизвестным еще человечеству наукам. Много чего она узнала, но еще больше ей предстояло узнать, а век ее подходил к концу. Невиданные технологии помогли обрести новое сердце и механическую руку со съемной кистью и несколькими приборами вместо нее. Так проводить опыты стало гораздо удобнее и быстрее. Вы не подумайте, что родину она забыла. Нет, напротив, все открытия ее были направлены только на путешествие домой. И вот свершилось. Дело всей ее жизни уже осматривали рыбы-ученые, ведь даже они отрицал возможность существования пелепорт, а Линбо взяла, да и построила. Попрощавшись со всеми, киборг шагнула в портал… и оказалась прямо у стойки регистрации.
— Имя, — сухим голосом спросила женщина. Линбо замерла, ведь добрую тысячу лет она не слышала чистой человеческой речи.
— Имя, — повторила она.
— Линбо.
— Пол?
— Мраморный, — недоумевая зачем это надо, Линбо посмотрела на пол.
— Не поддерживается, выберете женский или мужской, — видимо тут было не мало таких тупых, потому как голос оставался машинным.
— Ох, конечно! Женский.
— Распишитесь здесь, здесь. Проходите, — из окошка показался странного цвета документ для подписи и листочек, отправлявший в комнату ожидания героев. А там Линбо разговорились с каким-то чудовищем(после рыб и рагистрации уже ничего не удивляет) и узнала, что это не родная Земля, а непонятный Годвиль. Потом была рутина всяких документов… И вот перед вами уже официальная богиня со способным на подвиги!

Цели тогда и сейчас

Каждого зелёного бога стремятся прибрать к себе разные организации путём своей трактовки происходящего с целью получения союзника, который будет разделять все их цели и принципы, а значит никогда не придаст. В такую организацию и попала ничего не понимающая Линбо. Её работа состояла в содержании баланса грешников и святых на нескольких районах на Земле. Богиня просто вытаскивала какого-нибудь убийцу из ада, а взамен требовала определённое число хороших или плохих людей. Так они познакомились с Митей.

Сейчас Линбо забила на организации и просто хорошо проводит время за чашечкой чая, смотря как её герой совершает немыслимые подвиги.