Открыть главное меню

Энциклобогия β


Историй о появлении гильдии Hellsing в Годвилле существует превеликое множество. Тщательно изучив все доступные материалы, Хронисты привели несколько наиболее вероятных из них:

Гильдия
Hellsing
Hellsing (лого).jpg
Дата создания:~740 день от сотворения Годвилля
Нрав:Миролюбивая
Численность:Не зависит от погодных условий
Действующий глава
богАлукapд
Атрибуты гильдии
Звание топов:кассул
Тотемный монстр:Демон Максвелла
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме

Повесть от Arucarda

С момента создания Годвилля никто и ничего не знал о существовании такой организации как Hellsing, так как ее попросту не было. Но время шло — Годвилль рос и ширился. Монстры становились более борзыми и издевались над героями все больше. Герои тоже времени не теряли и в отместку гадили монстрам как могли. Иными словами, шла обычная годвилльская жизнь… А время шло. И однажды (где-то на 740 день от Сотворения), в одной из многочисленных таверн Годвилля у одного героя по имени Arucard, находившимся тогда в диком неадеквате, возникла мысль о создании гильдии. Просто так. Для захвата мира. Все равно делать на тот момент больше было нечего. Проблема была только в названии. Но удар молнии быстро открыл герою третий ум, явив на свет новую гильдию Hellsing, которая стала впоследствии орденом годвилльских рыцарей. Орден орденом, но одному герою там сидеть не хотелось. Нужны были верные люди и активная рекламная кампания, ведь без верных помощников мир не поработить. Первым соучастником, на тот момент еще тока банды, но не как не ордена, стал Джеренимо, благодаря наставлениям своей мудрой богини Мефалы… Такова краткая история зарождения ордена.

Повесть от Джеронимо

Hellsing — Годвилльский Орден Политеистических Рыцарей. Был основан с целью истребления и контроля популяции (в идеале до одной штуки) особо опасных и агрессивных монстров. Примерно до 739-го дня от Сотворения Годвилля деятельность организации сохранялась в тайне. Ордену пришлось обнародовать свое существование после внезапной вспышки активности монстров, накрывшей сперва окрестности Еретиченска, а после и все земли Годвилля. Выйдя из тени, Hellsing тут же развернул компанию по уничтожению агрессивных тварей и всего, что подвернется под руку (включая пиво и плюшки). Несмотря на общую цель, Орден не имеет единой линии поведения. Мировоззрение его членов колеблется в пределах от абсолютного добра до чистого зла. Неизбежные трения решаются быстро и болезненно. Пистолетами.

Повесть от БО

На 740 день рождения Администратора в мир Годвилля пришёл Джеронимо. Благородный рыцарь. Уважающий и уважаемый. И увидел, как прекрасен это мир. Мир для настоящих геройских свершений, геройских поражений и, конечно же, геройских возлияний. Когда ушли яркие галлюцинации, Джеронимо трезво рассудил, что геройские возлияния в одиночестве до добра не доводят и позвал близкого друга Arucarda. Arucard был воплощением зла настолько, насколько Джеронимо был добр. Раздавленные кролики и растоптанные одуванчики устилали его жизненный путь. Он твердой поступью шагал к великой тёмной цели завоевания мира. И, достигнув совершеннолетия, пройдя аттестацию на половую зрелость, вкусив радости побед и поражений, создали они свой орден, назвав его Hellsing. Бросили клич средь своих подвижников и сомневающихся в целесообразности онлайн-игр, и наполнился орден новыми рекрутами, многие из которых достигли высот и добились почёта, встав плечом к плечу с отцами-основателями Ордена. Гармоничное сочетание тех, кто топчет одуванчики и растит их, тех, кто тырит несвежие плюшки и постоянно пьёт в таверне, и прекрасных воинов света, которые сдают кровь обескровленным монстрам Годвилля и держат в узде популяции особо опасных монстров Годвилля.


Летопись Избиркома Глав Ордена:

I)Бог Претор I

26.01.2015 г. Большинством голосов Совета Ордена был Избран Глава Hellsing — Бог Претор I. И наградил он Званием Лучших Рыцарей «Кассул», и привёл Тотемного Монстра в ошейнике, Демона Максвелла. Правление его отличалось увеличенным влиянием в городах, и даже вхождением Гильдии в Топ-20 Влиятельности.

II)Blaze

III)N1claus

15 декабря 2015 года главой гильдии практически единодушно был избран покровитель славного героя Кабальеро Диего бог N1claus.

IV)Алукард

22.10.2016 после длительных раздумий избран глава гильдии бог Алукард. Он отличился тем, что сумел совершить коварный двойной побег: с должности пораньше да и из гильдии подальше... Потом вернулся, конечно. Куда ж ему ещё?