Encounter

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску


Гильдия
encounter
EncounterG.png
Дата создания:07.04.2011
Нрав:нордический
Численность:107
Данные от 06.02.2015
Актуальный состав
Статистика


Иррац... Интернациональное сообщество людей, воспринимающих игру возможностью расширить свой кругозор и инструментом саморазвития.

История

Если попытаться проследить историю гильдии, то у вас, как и у нас, в принципе, ничего не получится. Ибо уходит она, эта история, в темные-претемные века. Мы называем их Времена Мрака и Бесия, ибо творили тогдашние Боги такое Черти-Что, что наша память милосердно отказывается нам это показывать. И слава Демиургам. Можно начать с чистого листа. Но все-таки без истории как-то скучно, так что те кусочки, что все-таки удалось собрать, мы обелили, приукрасили, добавили пуд неправды и медленно помешивая, будем сейчас заливать вам в уши, глаза и другие органы ощущения:

И вот мы начинаем... и начинаем... с чего бы начать? слышен шорох переворачиваемой страницы

"...В те далекие времена, когда трава была зеленее, небо голубым, а Боги сами спускались на землю с целью напиться амброзии, собралась компания молодых на тот момент богов и создали лучшую гильдию игры… По их мнению, конечно. И назвали они эту гильдию Encounter. Долгое время нарадоваться не могли своему детищу, в каждой дуэли, потасовке или войне отстаивали право называться лучшими.
Но шли дни и месяцы, гильдия принимала в свои ряды все новых и новых рекрутов, а боги создатели — не молодели. И начали им надоедать бурные посиделки, пьянки с гулянками да бесконечные войны, все реже появлялись они в гильдсовете, все больше ворчали на глупую молодежь. Именно поэтому, спустя годы, гильдмастера начали покидать насиженное место, оставляя за спиной столь кропотливо сделанное маленькое чудо, может, кто знает, чтобы создать чудо больше, а может, чтобы вечно в одиночестве наслаждаться нектаром и гуриями вдали от суеты Godville.
Так или иначе, но с этого момента началась новая история славной гильдии Encounter. Ее волевое имя толкало участников вперед, сталкиваться с еще большим количеством преград и преодолевать их, но стремясь вперед, мы редко оглядываемся назад, и имена создателей начали затираться в памяти и во времени. Так и живет по сей день гильдия — сегодняшним днем да днем завтрашним. Ведь что может быть лучше светлого, солнечного завтрашнего дня? Или может?.."

Чего нам надо?

Ну, раз уж эта гильдия гордо несет свое имя, в переводе осзначающае какое-то пограничное состояние между "неожиданной встречей" и "столкновением"... Причем наши маголландские лингвисты трактуют оба значения всегда по-разному. В основном, трактовки зависят от положения звезд, демографии единорогов и заборности шишечек. Но ладно, это демагогия. На чем же я остановилась?.. Да! Точно! Какого нам от вас надо и как заставить вас нам это отдать! Надо нам первое место в пантеоне влияния. А вот хитрый план по его заполучению мы не скажем. Хотя-бы потому, что его никто не знает, кроме главы. Но тот так убедительно отнекивается и стесняется, что иногда нам кажется, что он сам его тоже не знает. Ну и ладно: судя по названию гильдии, мы умеем импровизировать. И флудить, да. И вообще, как говорил один мудрый бог: "Всем сыру!"

приписка гильдейского маголландского ученого: "И шишечек..."'

Чем мы лучше?

Да, пожалуй, ничем... Мы не пытаемся пустить пыль в глаза, мы хороши в том, чем мы занимаемся, а занимаемся мы извлечением максимального фана из это веселой игры. (не верьте написавшему выше. Мы играем в ладушки! А вы - нет :Р )

Активисты

Маора — вечно молодой пророк гильдии

Diamondia — резидент иностранного пантеона

Мыслящий — мозговой штурман

Гей-лорд Люция — главный организатор гильдейских мероприятий

Алтман — Подрастающая надежда

Torston — Служба безопасности. Кровавая гэбня.

Kuratornet — организатор организованных организаций.